Als plötzlich meine neue und bereits sehr liebgewonnene Overlock-Maschine nicht mehr funktionieren wollte, wurde mir schnell, unkompliziert und fachmännisch geholfen. Die weiteren Schritte wurden vers... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Die Kommunikation war sehr gut und unkompliziert. Hier konnte man mir meine Nadeln für meinen Oldtimer liefern. Alles ging schnell und problemlos. Meine... Ver mais
Bestellung wurde zügig geliefert. Bin total zufrieden mit der Nähmaschine. Hatte bis vor einem halben Jahr noch meine Veritas Nähmaschine von 1979. Die neue Veritas Bessi ist erheblich leichter und k... Ver mais
Ordering from Nähplatz.de was a perfect experience in every way. I purchased a dressmaker’s mannequin and they offered the best price I could find anywhere, online or in stores. Shipping was unbelieva... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Erfahre hier alles über Deine Wunschprodukte, wie Nähmaschinen, Overlocks, Stickmaschinen, Bügelmaschinen, Sticksoftware, Maschinenzubehör und vieles mehr.
Informações de contacto
27283, Verden, Alemanha
- nähplatz.de
Sem histórico de convites para avaliação
Herausragend motivierter Kundenservice
Eine über alle Maßen außergewöhnlich positive Bewertung möchte ich hier abgeben, für eine hochmotiovierte Azubine in diesem Betrieb, die im Lager extra für mich Druckknöpfe nachgemessen hat, damit ich auch wirklich Passende bestellen konnte. Gerade in der heutigen Zeit, wo kaum noch Kundenservice zu sehen ist, war das eine ganz tolle Erfahrung für mich, die ich mit dieser Rezension belohnen möchte. Macht weiter so.
Super Qualität und zügiger Versand.
Super Qualität und zügiger Versand.
Bin sehr zufrieden mit der Auswahl. Danke
Alles bestens abgelaufen!
Super
Große Auswahl an Ersatznadeln für meine Nähmaschine von Singer. Alles sofort lieferbar und der Versand ging super schnell. Preis war gut.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, auch meine Bitte die gleiche Partienummer des Garns stimmt. Sehr zu empfehlen!
Super Ware und schneller Versand
Super Ware und schneller Versand
Einfach super bin mit meiner Ware…
Einfach super bin mit meiner Ware hellbegeistert
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Von einem Tag auf den Anderen. Sehr sorgfältig verpackt und mit einem netten Dankeschön Inhalt
Sehr zu empfehlen
Overlock Nähmaschine
Overlock Nähmaschine bestellt, und ein paar Tage später war sie da!!!
Top!!!
Vielen Dank ☺️
Die Zustellung der Ware hat sehr lange…
Die Zustellung der Ware hat sehr lange gedauert . Nachdem sich nach 4 Tagen immer noch nichts in der sendungsverfolgung tat ( bisher :elektronisch angekündigt , habe ich eine Mail geschrieben . Diese wurde schnell beantwortet , dass ich das Paket spätestens am nächsten Tag erhalten sollte. Leider habe ich meine Bestellung erst zwei Tage später erhalten. Das lässt bei mir vermuten , dass das Paket irgendwo schlummerte . Schade ! Sonst zufrieden !
Scherenschärfer Top
Ich habe einen Scherenschärfer gekauft, der Artikel war günstig und sehr schnell geliefert. TOP!
Am Freitag morgen eine Pfaff…
Am Freitag morgen eine Pfaff Nähmaschine bestellt und am Samstag morgen schon geliefert! Respekt! So geht Service! Meine Frau ist sehr zufrieden mit der Maschine. Ich kann dieses Unternehmen wärmstens empfehlen! Beste Grüße.
Kauf Nähmaschine bei Nähplatz
Ich bin absolut zufrieden! Die Lieferung der Nähmaschine war extrem schnell – so wünscht man sich das. Besonders hervorheben möchte ich die kompetente und sehr freundliche Beratung. Man nimmt sich hier wirklich Zeit für die Kund:innen. Die Auswahl an Nähmaschinen ist beeindruckend – für jeden Anspruch ist etwas dabei. Klare Empfehlung!
Schneller Versand und alle Artikel sind perfekt
Schneller Versand und alle Artikel entsprechen der Beschreibung und sind ohne Makel.
Gestern Nachmittag bestellt
Gestern Nachmittag bestellt, heute 14.00 Uhr geliefert. Besser geht's nicht und ich wohne nicht um die Ecke. Ich sag nur bis nach Rügen, Dankeschön für die schnelle Lieferung.
Über Otto eine DEFEKTE !!!!!
Über Otto eine DEFEKTE !!!!!! Gritzner Maschine gekauft, und dann noch wurde Zubehör mit verpackt die ich gar nicht bestellt habe, bzw will. Natürlich habe ich den Faden benutzt aber den will diese firma zurück !! einen saftladen !! Bezahlt habe ich über rechnung, bezahle keinen Cent !!
Großes Lob für den Kundenservice
Trotz eines nicht einfachen Falls einen exzellenten Kundenservice geboten - vom Azubi bis zum Chef - wirklich toll, großes Lob an das Team!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.