Als plötzlich meine neue und bereits sehr liebgewonnene Overlock-Maschine nicht mehr funktionieren wollte, wurde mir schnell, unkompliziert und fachmännisch geholfen. Die weiteren Schritte wurden vers... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Die Kommunikation war sehr gut und unkompliziert. Hier konnte man mir meine Nadeln für meinen Oldtimer liefern. Alles ging schnell und problemlos. Meine... Ver mais
Bestellung wurde zügig geliefert. Bin total zufrieden mit der Nähmaschine. Hatte bis vor einem halben Jahr noch meine Veritas Nähmaschine von 1979. Die neue Veritas Bessi ist erheblich leichter und k... Ver mais
Ordering from Nähplatz.de was a perfect experience in every way. I purchased a dressmaker’s mannequin and they offered the best price I could find anywhere, online or in stores. Shipping was unbelieva... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Erfahre hier alles über Deine Wunschprodukte, wie Nähmaschinen, Overlocks, Stickmaschinen, Bügelmaschinen, Sticksoftware, Maschinenzubehör und vieles mehr.
Informações de contacto
27283, Verden, Alemanha
- nähplatz.de
Sem histórico de convites para avaliação
Ich habe über ebay Konen bestellt
Ich habe über ebay Konen bestellt. Sie wurden nicht zum zugesagten Termin geliefert. Nachdem ich einen Fall eröffnete bei ebay bekam ich einen Rücksendeschein. Ich hatte das Paket jedoch gar nicht angenommen, es ging gleich retoure. Seitdem habe ich nichts mehr vom Verkäufer gehört, ebay hat den Fall irgendwann geschlossen.
Auf diverse Kontaktanfragen über verschiedene Kanäle, auch über die www-Seite, kam keine Reaktion.
Das Geld habe ich nicht zurück erhalten.
Heute bestellt morgen geliefert
Heute bestellt morgen geliefert. Ordentlich verpackt. Beste Preis von allen super Service kann ich nur empfehlen.
Leider kann ich nicht weniger als einen…
Leider kann ich nicht weniger als einen Punkt geben. Ich hatte einen Spulenwickler bestellt und vorher nochmal nachgefragt, weil ich nicht wußte ob meine Spulen passen. Leider haben die Spulen trotz anderslautender Auskunft nicht gepasst. Als ich anfragte wer denn nun die Kosten für die Rücksendung übernimmt, kam es erst zu einem Schriftwechsel mit einer Auszubildenden, als dann endlich derjenige gefunden wurde, der die telefonische Beratung gemacht hat, hat dieser abgestritten das so gesagt zu haben. Ja, kann man so machen, ist halt ..... Von einem "Fachgeschäft" kann ich doch eine kurze Beratung erwarten und auch etwas Fachkentniss, ich denke meine Frage war nicht allzu schwer. Es wäre ganz leicht gewesen eine entsprechende Spule aufzuprobieren, ja klar das wäre sicher ein Zeitaufwand von ca 2 Min. gewesen, aber wenn man keine Lust hat, sollte man das auch ganz sagen und wenn mal einen falsche Auskunft gegeben wird, sollte man nicht unhöflich werden, sondern das einfach regeln. Ich kann nur jedem von Bestellungen abraten. Von einem Sales Manager B2C kann man zumindest einen höflichen Umgangston erwarten.
Schneller Versand. Versandrückläufer in makellosem Zustand.
Ich habe mir einen Versandrückläufer der Brother Overlock 2104 D bestellt. Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages nach Bestellung. Bisher funktioniert die Maschine einwandfrei. Konnte keine Makel feststellen.
Perfekt
Perfekt! Ich habe ein Zubehörteil für eine Stickmaschine und eine Box Markenstickgarn bestellt. Kam in 2 Tagen hier an, alles super und der Preis war auch noch sehr gut. Danke!
Très contente
Très contente ! Commander une machine à coudre le 24 janvier 2024 reçu le 26 janvier 2024 tout est impeccable bien protégé colis parfait et super rapidité !
Lange Lieferzeit
Am 22.11.2023 habe ich bei Nähplatz.de eine Overlock-Nähmaschine mit Tasche und weiteren Kleinteilen bestellt und paypal bezahlt. Versprochen wurde eine Lieferzeit von 1-2 Tagen. Bis heute (08.12.) habe ich die Ware nicht erhalten. Am 28.11. kam ein beschädigtes Paket in meiner Postfiliale an, dessen Annahme ich verweigert habe. Die dünne Kartonverpackung war eingedellt/eingerissen und an einer Seite sogar ganz offen (ich vermutete beschädigte Ware und fehlenden Inhalt). Noch am gleichen Tag habe ich per E-Mail auf diesen Missstand hingewiesen und um Ersatzlieferung gebeten. Mir wurde von einer Auszubildenden geantwortet, dass eine Ersatzlieferung erst losgeschickt wird, wenn das Paket dort wieder eingetroffen ist. Eine Woche später habe ich erneut per Mail angefragt und die gleiche Antwort erhalten. Ich habe eigentlich erwartet, dass unverzüglich eine Ersatzlieferung auf den Weg gebracht wird, und zwar ordnungsgemäß verpackt! Wer weiß denn, ob und wo und wann das beschädigte Paket wieder auftaucht?
Nachtrag: Letztendlich ist am 15.12. - 23 Tage nach Bestellung und Zahlung - die Ware als Ersatzlieferung heil bei mir eingetroffen, dieses mal besser verpackt. Nähplatz.de gibt die Schuld DHL für die Verzögerung. Die Mitarbeiterin in meiner Postfiliale und ich haben allerdings beide über die schlechte Verpackung des ersten Pakets den Kopf schütteln müssen.
I was buying a sewing machine with an…
I was buying a sewing machine with an international shipping from this company. The price of the shipping to my country was clearly stated in the company's website (19,95 euros). When I was making an order, the company said the shipping price was wrong on their website and asked me to pay over double more (49,00 euros). When I said that the company should take responsibility of their mistake they reacted by "refraining" (their words) from selling me the machine. All in all, poor customer service and overall experience.
Unseriös! Wirbt mit Lockangeboten, die nicht geliefert werden
Ich habe via ebay bei naehplatz.de am 18.11.2023 eine "BROTHER Overlock 4234D inkl. Anschiebetisch" gekauft. Geliefert wurde am 22.11.2023 die Maschine ohne den Anschiebetisch. Auf meine Nachfrage bzgl. des fehlenden Tisches wurde mir mitgeteilt, dass es sich dabei "um einen Anzeigefehler bei ebay handelt" und der Anschiebetisch nicht geliefert wird.
Nachdem ich den ebay-Käuferschutz eingeschaltet und eine Anzeige wegen Betrugs angekündigt hatte, wurde mir eine Rückerstattung von 35,- Euro (für den Tisch im Wert von 89,95 Euro UVP - Straßenpreis 71,90 Euro) angeboten.
Mein Rat: Finger weg von dieser Firma!
Ich habe 2 Maschinen gekauft und die 1
Ich habe 2 Maschinen gekauft und die 1. Maschine musste schon nach wenigen Tagen getauscht werden.
Ich habe versehentlich vergessen, diesen kleinen Plastikpinsel beizulegen. Hierauf bekam ich eine Aufforderung den Pinsel unverzüglich nachzusenden, ansonst würde mir 5 Euro in Rechnung gestellt werden!
Der Ton, der Kundenbetreuung, ist schon fragwürdig!
Auch die 2. Maschine musste zur Reparatur und nach 12 Tagen freundlich angefragt, wann die Maschine repariert ist, bekam ich die Antwort "die Maschine ist angekommen.
Sobald der Mechaniker die Maschine kontrolliert hat , erhalten Sie eine Rückmeldung"
Wenn man als Kunde zufrieden ist, würde man bei dem Unternehmen wieder kaufen.....
Am 02.03.2023 bestellt Alles bestens!
Am 02.03.2023 bestellt, am 04.03.2023 stand sie bereits auf meinem Tisch. Ich kann nichts schlechtes über den Service sagen. Meine Mail wurde freundlich beantwortet.
Ich bewerte den Service
Ich bewerte den Service, genauer gesagt die Lieferzeit. Ich habe genau vor einer Woche per PayPal bezahlt und warte immer noch darauf die Overlock Nähmaschine zu erhalten. Von den online angegebenen 1-3 Tage Lieferung kann also keine Rede sein. Diese Bewertung gebe ich ab, da man meine Bewertung für das neu erworbene Produkt haben wollte.
Bestellung Nähgarn
Ich habe Overlockgarn bestellt, weil der Preis einfach unschlagbar war (Ackermann 4 Rollen für 11,99 ab einer Abnahme von 6x4) und ich kann überhaupt nichts schlechtes berichten. Gleich am nächsten Tag wurde schon geliefert und die Qualität ist, wie bei Ackermann zu erwarten, sehr gut. Sollte ich wieder welches brauchen, werde ich mit Sicherheit auch wieder hier bestellen.
Absolut unseriöses Unternehmen
Absolut unseriöses Unternehmen. Wir haben im November eine Overlock Gritzner für viel Geld gekauft. Diese Maschine war nach 4 Wochen defekt. Dann zurück gesendet und wiederbekommen, nach angeblicher Reparatur? Dann wieder selber Defekt, der von einer Fachfrau bestätigt wurde. Wieder Eingesendet. Jetzt möchte die Firma Geld für die Reparatur ansonsten bekommen wir die Maschine nicht zurück. Was für eine Firma ist das?Jetzt möchte die Firma Lagergebühren für jeden Tag. Das Kuriose ist auch, dass immer eine Auszubildente die Mails schreibt. Ich hoffe, das auch Check 24 begreift, dass sie es mit einem völlig unseriösen Händler zu tun hat. Mit Hilfe unseres Anwaltes und auch mit der Hilfe von Check24, musste der Händler nachgeben. Der Kauf wurde Rückgängig gemacht. Sollte jemand mit dieser Firma Probleme haben, stellen wir gerne den Schriftverkehr zur Verfügung.
Sehr unschön der Umgang mit 14 Tagen…
Sehr unschön der Umgang mit 14 Tagen Rückgaberecht.
Habe eine Singer über Otto bei Nähplatz bestellt.
Beim Ausprobieren der Maschine war ich schon mal negativ überrascht. Mega laut , langsam und mir riss ständig der Oberfaden und der Unterfaden verhedderte sich in der Spule.
Ich habe alles probiert …… die Maschine ist einfach Sch…..
Sie wurde mir am 16.6 geliefert und ich habe eine Rücksendung am 30.06 über Otto telefonisch und schriftlich beantragt.
Jetzt den 28.08 und ich muss mich immer noch damit rumschlagen diese Maschine zurück zugeben da Firma Nähplatz( bei Otto Naehplatz)
wohl nicht rechnen kann und mir unterstellt ich war außerhalb der 14 Tage.
Ich werde da nie wieder bestellen.
Einfach nur schäbig so ein Verhalten.
Alles top. Gerne wieder.
Ich habe eine Gritzner 788 und Nähzubehör bei Nähplatz gekauft.
Die Lieferung ging super schnell, die Ware war sehr gut verpackt und der Preis war günstiger als alle anderen Anbieter.
Besonders begeistert war ich vom Kundenservice. Super nett, freundlich und immer schnelle Antworten zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Kein ehrlicher Verkäufer
Kein ehrlicher Verkäufer. Das Geld wird geklaut. Hände weg
Angeblich keine Reparatur trotz Brandgeruch
Ende 2020 habe ich online bei der Firma naehplatz/Emil Philipp eine Gritzner 1037 bestellt. Neben ein paar anderen Problemen macht das Nählicht dieser Maschine ein weiss-blau gestreiftes Licht mit starkem Schattenwurf. Ich durfte sie zurückgeben, weil das Probleme nicht behoben werden konnte. Statt dessen wurde mir eine höherpreisige Pfaff empfohlen. Da der Händler freundlicherweise die erste Maschine zurückgenommen hat, fand ich es fair, die Pfaff bei ihm zu kaufen.
Meine Pfaff Select 3.2 habe ich am 25.01.2021 beim gleichen Händler bestellt. Von Anfang an hat sie hämmernde Geräusche gemacht. Da ich befürchtete, dass ein Weiterbetrieb der Maschine schadet, habe ich den Händler angerufen. Man sagte mir, das sei normal. Einige Wochen später wurde es kurz sehr laut. Wieder angerufen, konnte das Geräusch jedoch nicht reproduzieren. Wieder einige Wochen später Schleifgeräusche, der Transporter wurde kurz träge, dann Brandgeruch. Da hatte ich gerade mal ein paar Testnähte und eine halbe Hose genäht. Ich habe die Maschine vom Strom getrennt und stillgelegt. Kurz darauf, am 25.02.2021, erhielt ich nach Anruf das Retourenlabel für den Rückversand. Trotz mehrfachem telefonischen Nachfragen habe ich keine Auskunft bekommen, was denn mit der Maschine sei. Angeblich war der Techniker nicht im Haus. Erst nur den einen Tag, dann die ganze Woche. Am Montag , den 15.03. 2021, erhalte ich auf Nachfrage telefonisch die Auskunft, dass die Maschine repariert ist und versendet werden kann. Einen Techniker darf ich dann auch nicht sprechen. Am Donnerstag darauf erhalte ich die Trackingnummer für den Versand und eine Rechnung per Email. Darauf die Fehlerbeschreibung: Verstellter Oberfaden und versenkter Transporter. Den Rückversand soll ich selbst zahlen. Nach einem Anruf sind sie davon abgekommen. Aber eine Reperatur ist angeblich nicht erfolgt. Da war die Maschine noch unterwegs. Die Maschine ist jetzt hier und läuft. Aus dem Bereich über der Nadelstange Einfädelweg Oberfaden riecht es nach irgendwas ätzendem und erregt Übelkeit. Lange davor sitzen kann man nicht. Der Geruch wird beim Übernähen von dicken knubbeligen Stellen stärker. Ich habe keine Auskunft darüber, was den Brandgeruch verusacht hat und ich habe auch keinen Reperaturbericht, aus dem hervorgeht was tatsächlich gemacht wurde, erhalten. Ausserdem weiss ich nicht, ob alle beschädigten Teile entfernt wurden oder wie tief der Schaden tatsächlich ist. Falls ich auf Rückgabe bestehe, erstatten sie mir, laut Geschäftsleitung, nur den Zeitwert. Die Hose habe ich mit meiner 20Jahre alten mechanischen Mühle zu Ende genäht. Die hat übrigens noch nie eine Werkstatt von innen gesehen.
Nähplatz.deTop👍Schnell erreichbar,offen für alle…
Top👍Schnell erreichbar,offen für alle Fragen.
Habe mir die Singer Patchwork zugelegt.Sie hat ein sehr gutes Stichbild ,einfach zu bedienen auch für Anfänger und läuft leicht und leise.Auch zu erwähnen ist die Standfestigkeit ☝🏻rutscht NICHT.Qualität für diesen Preis perfekt.Hatte ein anderes Produkt zum gleichen Preis als Vergleich aber die Singer hat in allen Punkten die Nase vorne.
Kauf einer Bernina Nähmaschine war…
Kauf einer Bernina Nähmaschine war prima. Telefonische Beratung vorher, Kauf und Abwicklung waren nett, flott, unkompliziert und die Maschine kam super schnell. Danke.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.