Ich habe am August Feuerzeug Gas bestellt. Da die Lieferung zu lange dauerte würde sie storniert. Seit dann habe ich nichts mehr von Nalda gehört ausser das es an einem technischen Fehler handle. Bis... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Meine erste und sicher nicht letzte Bestellung bei Nalda! Die Artikel kamen super schnell bei mir an, der Kundendienst hat mir zu jedem Zeitpunkt kompetent und freundlich weitergeholfen und noch dazu... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Nalda (e.g. nalda.ch, nalda.de) is a online shop, that offers the cheapest prices guaranteed on over 12 million items with free express delivery worldwide in 200 countries. And best of all, for every item sold, we plant a tree in Madagascar, fighting climate change and poverty
Informações de contacto
Grabenstrasse 15a, 6340, Baar, Suíça
- info@nalda.com
- nalda.de
Não respondeu a opiniões negativas
Ich habe am August Feuerzeug Gas…
Bis heute habe ich keine Rückzahlung erhalten.
Attention arnaque
Attention arnaque ! Faites vraiment attention ! Ne commandez rien sur ce site, les personnes qui gèrent ce site sont extrêmement bizarres. Ça fait depuis 2015 que j'achète énormément d'articles à titre privé et à titre professionnel pour mon entreprise, je n'ai jamais eu de problème, tout s'est bien passé, même si les articles n'étaient pas disponible, les sites m'ont toujours remboursé, ce site ne re rembourse pas et ne livre pas la marchandise. Les délai ne sont pas respectés. De plus, on ne sait pas s'ils vont livrer la marchandise jusqu'à ce jour, je n'ai pas reçu la marchandise que j'ai commandé.
Ganz im ernst ,früher hatte ich nie…
Ganz im ernst ,früher hatte ich nie Probleme ,Seit kurzem hatte ich Mangas gekauft ,Da kam die Bestätigung das man es verfolgen können da kam eine fähler Meldung , Kontakt Keine Reaktion .Ich bin sehr enttäuschend.
Unseriöse Firma
Ich vermute hier eine sehr unseriöse Firma, da bei Kauf mit Kreditkarte der Betrag zwar sofort belastet wird, die Lieferung aber seit dem 15. Januar auf sich warten lässt. Ich befürchte, dass wir diese nie erhalten werden. Keine Infos dazu, der versprochene Liefertermin war der 19. Januar. Unglaublich, dass so etwas in der Schweiz möglich ist!
Schlechte Lieferungen und Kommunikation…
Schlechte Lieferungen und Kommunikation
Leider ändern die Lieferungsinfos sehr regelmässig. Langsamer Service.
Bitte um Besserung!
Unseriös
Unseriös! Finger weg!
Briefkastenfirma ohne direkte Konaktmöglichkeit!
Betrug
Achtung: Betrug!!
Waren ja nicht geliefert, Geld kommt nicht zurück. Katastrophal. Nie wieder.
Grottenschlechter Kundenservice
Leider ein grottenschlechter unfreundlicher Kundenservice. Man findet kaum einen Kontakt, Retouren sind kompliziert und zu aufwändig. Zusatzverrechnungen. Werde wieder auf bewährte schweizer Buchhändler zurückgreifen. Kundenservice ist schliesslich das was mir als Kunde das wichtigste ist. Die Bücher sind ja überall die gleichen!
Achtung, unseriös, kein Service, keine Antwort!
Achtung! Finger weg von dieser Firma!
Die Nalda AG ist im Schweizer Handelsregister registriert. Fischer Tizian, von Grosswangen, in Wangen-Brüttisellen ist als Präsident des Verwaltungsrates aufgeführt. Auf der Website hat er die Funktion des Geschäftsführers.
Ich habe am 03.01.2026 Hardware bestellt und per Twint bezahlt. Lieferdatum sollte der 22.01.2026 sein.
Nun ist ein Monat vergangen und die Ware ist nicht angekommen. Habe mehrmals versucht per Formular in Kontakt zutreten. Jedoch nie eine Antwort erhalten!
Leider fühle ich mich gezwungen meinen Rechtsanwalt zu kontaktieren.
Es ist sehr beschämend, eine Firma in der Schweiz zu registrieren die so unseriös arbeitet und einen sehr schlechten bzw. keinen Kundenservice kennt!
FAKE-SHOP
Ein Stern ist noch zuviel. Ware nie erhalten. Keine Infos - keine Antwort auf mein mail - keine Rückerstattung - also Finger weg.
no customer service
I placed an order and received the confirmation, it would be delivered in 4 weeks, which was much too late for my needs. Tried to cancel, but my order # was still unknown to the chatbot. So I sent a message, when they finally read it after three days, they were unable to cancel, supposedly the order had already shipped and they adjusted the delivery date to reflect that. However, three days after shipment, still no status update and adjusted delivery date has passed without delivery. STAY AWAY!
Katastrophal
Katastrophal. Bücher versprochen, die nicht existieren, Bestellinformationen, die sich jedes Mal ändern. Und man bekommt das Geld nicht zurück, für die Bücher, die nicht geliefert werden. Mails mit CHatgpt beantwortet.
Einmal und nie wieder!
Noch ein Stern ist zu viel! Bei diesem "Händler" funktioniert nichts aber gar nichts! Bestellt, lieferverzögerung, dann plötzlich doch nicht lieferbar, dann wurde Storniert, Rückerstattung in ca 30 Tagen und auf die warte ich immer noch nach ca 40 Tagen jetzt. Finger weg!! Schlechtester Online Händler den ich jeh hatte und scheinbar bin ich nicht der einzige.
Bestellung nicht erhalten
Ich habe meine verdammte Bestellung immernoch nicht bekommen. Ihr sind verdammte Scammers. Keiner sollte von dort bestellen und lasst euch nicht beeinflussen von den tiefen Preisen, denn eure Bestellung bekommt ihr nicht. Ihr seit die schlechteste Firma der Welt. Ihr habt nicht einmal eine Telefonnummer verlinkt. Ich habe zusätzlich zwei Mails geschrieben bis heute keine Antwort bekommen
Nicht geliefert, Geld nicht zurück
Bestlellung auch nach mehrfacher Lieferdatum verschiebung nicht angekommen. Geld bis heute auch nicht erhalten, auch nicht nach bestätigter stornierung.
Lieferstatus ändert jeden Tag
Lieferstatus ändert jeden Tag, man soll es ignorieren,aber wann man sie Ware erhaltet, wird nie klar beantwortet. Automatische Emailantwort, unmöglich so ein miserabler Service, keine Ware, keine Antwort. Bestellt 3.10. nach zehn Tagen noch nichts erhalten
Leider habe ich für meine Bestellung…
Leider habe ich für meine Bestellung mit Twint im Voraus bezahlt, diese sollte am 9.7 ankommen, dies ist immer noch nicht der Fall. Und auf meine Nachfrage wurde nicht reagiert.
Horror.
Horror.. hat die Ware nie an Lager.. warte noch immer auf mein Geld
Habe am 26.12.2024 einen Uli Stein…
Habe am 26.12.2024 einen Uli Stein Timer für zwei 2025 Monatskalender für die Wand bestellt. Eine Bestellbestätigung erhalten. Mit der Kreditkarte bezahlt. Das Geld wurde von Nalda entgegengenommen. Habe bei Nalda am 14.01.2025 per E-Mail interveniert, wo der Verbleib des Kalenders ist. Warte Heute noch auf eine Antwort auf mein E-Mail und den Kalender. Ihr könnt eure Meinung selbst über Nalda machen!!!! :(
Von Anfang bis Ende eine Katastrophe
Ich brauchte ein Buch für die Uni.
Da man sich als Student immer ein wenig Gedanken über Finanzen macht, erschien Nalda eine unglaublich preiswerte Alternative zu den anderen renommierten Buchhändlern wie Orell Füssli & Co. Ich brauchte das Buch zwar relativ dringend, aber vom Liefertermin, der bei der Bestellung angezeigt wurde (09.10.2024), passte es gerade noch.
Leider war meine Bestellung, nicht wie erwartet, in meinem Briefkasten vorzufinden. Deshalb entschied ich mich den Kundendienst per E-Mail zu kontaktieren, in welcher ich ihnen eine Frist von 3 Arbeitstagen zur Erfüllung des Kaufvertrages gewährte. Als Antwort kam: "Ihre Bestellung befindet sich derzeit in Bearbeitung und wurde noch nicht versendet. [...] Der voraussichtliche Liefertermin ist der 19.10.2024." Die grosse Überraschung: Es war am 19. immer noch nicht da. Ich verfasste die zweite E-Mail an Nalda. Die Antwort des Kundendienstes war bis auf de Unterschied, dass der Liefertermin nun neu der 31.10.2024 sei, identisch. Aufgrund der Annahme, dass dies immer so weiter gehen würde, und ich so mein Buch bis zu meinem Lebensende wohl immer noch nicht in den Händen halten würde, entschied ich mich meine Bestellung zu stornieren.
Der Kundenservice versprach mir eine Rückerstattung, jedoch habe ich das Geld bis heute (27.12.2024) nicht wieder gesehen. So verfasste ich meine dritte E-Mail.
Insgesamt war mein Kauferlebnis bei Nalda von Anfang bis Ende eine Katastrophe. Nalda scheint zumindest von aussen betrachtet als bester Online-Händler für Büchereiartikel, zumindest was das Preis-Leistungs-Verhältnis anbelangt. Leider musste ich selbst erfahren, dass sich dahinter wohl gar nichts verbirgt. In Zukunft werde ich mich wie gewohnt an Orell-Füssli oder eine lokale Bücherei wenden, wenn wieder ein neues Buch angesagt ist.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.