Natalys Opiniões 91

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis une grande fan de Natalys , Depuis la naissance de ma fille, elle porte Natalys et j’ai toujours adoré la qualité, les couleurs , le style et la douceur de vos collections. Aujourd’hui no... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Beaucoup d’articles non disponibles au moment de la validation du panier et paiement. Choix de plus en plus limité … Expérience en magasin Natalys Paris rue saint Denis très décevante. Aucun con... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja para bebé

Depuis plus de 70 ans, Natalys accompagne les futurs et jeunes parents dans les plus beaux moments de la vie : la naissance et les premiers mois de bébé. Forte de son expérience et de son expertise, la marque s’est imposée comme une référence pour tous ceux qui souhaitent préparer l’arrivée de leur enfant dans les meilleures conditions. Spécialiste du trousseau de naissance, de la mode bébé et de la puériculture, Natalys propose une sélection soigneusement choisie de produits alliant qualité, confort et sécurité, pour que chaque parent puisse offrir à son bébé ce qu’il y a de mieux. Sur la boutique en ligne Natalys, il est possible de découvrir l’ensemble des univers indispensables pour accueillir bébé : vêtements pour nouveau-nés, accessoires de maternité, équipements de chambre, poussettes, sièges auto, et bien plus encore. Une attention particulière est portée aux cadeaux de naissance, avec une gamme variée pensée pour tous les goûts et toutes les occasions. Du coffret pratique pour les premiers jours aux objets délicatement conçus pour rester un souvenir précieux, chaque cadeau Natalys est sélectionné pour célébrer l’arrivée de bébé et offrir aux parents des moments de douceur et de complicité. Au-delà des produits, Natalys accompagne les familles avec un véritable service personnalisé. Conseils avisés, listes de naissance et accompagnement client attentif permettent aux parents de préparer sereinement l’arrivée de leur enfant, sans stress et en toute confiance. Chaque interaction avec Natalys reflète l’engagement de la marque à faciliter la vie des familles et à rendre chaque instant précieux. Parce que chaque naissance est unique, Natalys met tout son savoir-faire au service des parents et de leurs enfants. En combinant qualité, sécurité et élégance, la marque transforme les premiers instants de la vie en souvenirs inoubliables et accompagne chaque famille dans cette aventure exceptionnelle qu’est la parentalité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 25% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai reçu un article défectueux

J'ai reçu un article défectueux, et quand je suis venue voir les avis ici concernant le SAV j'ai eu peur de ne jamais réussir à résoudre le problème. Cependant le SAV a été très réactif et a effectué le remboursement rapidement, je tenais donc à souligner cela.

18 de junho de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés pour le défaut rencontré, mais ravis que notre service après-vente ait pu vous apporter une solution rapide.

Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance et votre retour.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé directement sur le site…

J'ai commandé directement sur le site avec une livraison en magasin. J'ai pu bénéficier de la remise internet et d'une livraison très rapide au Natalys à côté de chez moi pour un produit particulier. Si j'avais commandé sur le site du fabriquant le produit n'aurait pas été remisé et la livraison plus longue donc je suis ravie. Merci.

1 de junho de 2026

Resposta da Natalys

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de nos avantages web tout en bénéficiant d'une livraison rapide dans un de nos magasins Natalys. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats.

L'équipe Natalys

Bonne expérience

Descriptifs pertinents, commande facile et délais de livraison raisonnable

2 de junho de 2026

Resposta da Natalys

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que les descriptifs de nos produits, la simplicité de la commande et nos délais de livraison aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Natalys.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bien ma petite fille ravie et le…

Très bien ma petite fille ravie et le produit est conforme a la description et l'envoi rapide et soigné

9 de junho de 2026

Resposta da Natalys

Merci beaucoup pour votre recommandation et ce chaleureux retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre petite-fille est ravie de son cadeau et que le produit, ainsi que la rapidité et le soin apportés à l'envoi ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire de nouveau lors d’une prochaine commande.

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande conforme et livraison très…

Commande conforme et livraison très rapide

5 de junho de 2026

Resposta da Natalys

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt chez Natalys.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une fidèle cliente et grande admiratrice de la marque

Aujourd’hui nous avons besoin de tailles plus grandes. Les nouvelles collections nous manquent beaucoup après la taille 3 ans. J’aimerais tellement que vous développiez davantage la gamme jusqu’aux tailles junior.
J’attends toujours avec impatience vos nouvelles collections et j’espère sincèrement que vous reviendrez un jour à Cannes.
Merci pour tout . Une fidèle cliente depuis 2019 et grande admiratrice de la marque

11 de abril de 2026

Resposta da Natalys

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce magnifique témoignage qui nous touche beaucoup. Savoir que Natalys accompagne votre fille depuis sa naissance est une véritable fierté pour nos équipes.

Nous prenons également bonne note de votre souhait de voir notre gamme s'étendre vers des tailles plus grandes. Les retours de nos clientes sont précieux et nous les transmettons avec attention à nos équipes concernées.

Merci encore pour votre confiance et votre attachement à notre marque depuis 2019.

Nous espérons avoir le plaisir de continuer à vous accompagner encore longtemps ❤

Classificada 4 em 5 estrelas

Resposta da Natalys

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que nos produits vous aient donné satisfaction.

Nous entendons votre retour concernant les prix et vous remercions pour votre franchise, qui nous aide à continuer à nous améliorer.

Belle journée à vous,

Nickel sans problème

Nickel sans problème

19 de maio de 2026

Merci pour votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est parfaitement bien passé et que vous êtes satisfait de votre expérience chez Natalys.

Merci pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience achat et livraison très…

Expérience achat et livraison très satisfaisante. Superbe parc de belle qualité. Cadeau de naissance.

28 de abril de 2026

Resposta da Natalys

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat et de livraison a été à la hauteur de vos attentes, et que le parc vous plaît autant.
C’est un très beau cadeau de naissance en effet !

Au plaisir de vous revoir prochainement chez Natalys.

Première expérience très réussie

Expérience réussie

28 de abril de 2026

Resposta da Natalys

Merci pour votre confiance envers Natalys.

Nous sommes ravis que votre première expérience ait été une réussite.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Classificada 1 em 5 estrelas

Livraison endommagée, bravo

Service de livraison à revoir (lieu de livraison modifié et à 1h de mon domicile), emballage défaillant (le livreur a dû bricoler avec du scotch) et livraison endommagée (la roue de la draisienne est voilée) et pas de réponse du service client, bravo !

24 de abril de 2026

Resposta da Natalys

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec Natalys n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la réception de votre colis endommagé.

Concernant l’état de l’emballage à la livraison, celui-ci relève de la responsabilité du transporteur.

Par ailleurs, après vérification, nous ne retrouvons aucune demande ou réclamation enregistrée auprès de notre service client avec l’adresse e-mail associée à votre avis. Nos équipes traitent l’ensemble des demandes sous 24 à 48h maximum

Toutefois, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse mail suivante : serviceclient@natalys.com afin que nous puissions étudier votre situation et vous apporter une solution.

Encore toutes nos excuses pour ce dédommagement.

Classificada 3 em 5 estrelas

Malheureusement Beaucoup d’articles non disponibles au…

Choix de plus en plus limité …
Expérience en magasin Natalys Paris rue saint Denis très décevante. Aucun conseil. Impression de déranger les deux personnes responsables que ce soit au rdc ou à l’étage.
Bien meilleur accueil rue Vignon. Équipe a l’écoute, échanges constructifs, belle expérience client.

18 de abril de 2026

Resposta da Natalys

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec Natalys n’ait pas pleinement répondu à vos attentes, tant sur la disponibilité de certains articles que sur l’accueil reçu en boutique.

Nous sommes toutefois ravis que votre visite dans notre boutique de Rue Vignon vous ait apporté satisfaction grâce à la qualité de l’accompagnement de nos équipes.

Votre retour concernant notre boutique de Rue Saint-Denis ont bien été prises en compte et seront transmises aux équipes concernées afin d’améliorer l’expérience client.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses et vous remercions pour ce retour.

L'équipe Natalys✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Disponibilité et fiabilité de la…

Disponibilité et fiabilité de la conseillère.
Qualité et conformité de l’article commandé.

21 de abril de 2026

Resposta da Natalys

Merci pour votre retour positif sur Natalys. Nous sommes ravis que la disponibilité de notre conseillère ainsi que la qualité et la conformité de votre article vous aient satisfait.

À bientôt,

Grand choix et livraison rapide

Grand choix et livraison rapide

1 de abril de 2026

Resposta da Natalys

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits ainsi que la rapidité de livraison.

À très bientôt chez Natalys,

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande les achats chez Natalys

Je recommande les achats chez Natalys ! Des produits de bonne qualité, jolis et une fluidité dans la commande et le suivi.

1 de dezembro de 2025

Resposta da Natalys

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la fluidité de votre expérience de commande et de suivi.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Natalys !

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande
Livraison rapide

15 de março de 2026

Resposta da Natalys

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous sommes ravis que votre commande et la livraison vous aient pleinement satisfaite.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

L'équipe Natalys✨

Classificada 5 em 5 estrelas

J ai pu racheter le doudou fétiche de…

J ai pu racheter le doudou fétiche de ma petite fille qui l avait perdu. Commande rapide ainsi que la livraison. Merci

1 de março de 2026

Resposta da Natalys

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! 💛

Nous sommes ravis d’avoir pu aider votre petite fille à retrouver son doudou fétiche. C’est un vrai plaisir de savoir que la commande et la livraison se sont bien passées.

Nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très jolis vêtements pour enfants

Très jolis vêtements pour enfants. J’habille mes petits fils avec cette marque et les vêtements sont de très belle qualité. Je suis ravie a chacune de mes commandes. Je ne suis jamais déçue.

28 de fevereiro de 2026

Resposta da Natalys

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre avis si positif ! 💛

Nous sommes ravis de savoir que vous aimez habiller vos petits-fils avec nos vêtements et que chaque commande vous apporte satisfaction. Votre confiance et votre fidélité nous touchent énormément.

L’équipe Natalys 🤍

Au plaisir de continuer à vous satisfaire avec nos collections pour enfants !

Tout est tres mignon 🥰

Tout est tres mignon 🥰

28 de fevereiro de 2026

Resposta da Natalys

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous trouviez tout si mignon. 🥰

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats chez Natalys.

Belle journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

Des vêtements très beaux et de qualité pour les bébés et les enfants

Je suis une habituée de la boutique en ligne de Natalys depuis la naissance de mon fils qui a maintenant 4 ans.
Les vêtements sont très beaux, de très bonne qualité (beaucoup de matières naturelles et bio) et l’expérience client irréprochable (livraison rapide, emballage soigné).
Une valeur sûre, que je recommande à 100%.

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Natalys

Un grand merci pour votre fidélité.

Nous sommes ravis de vous accompagner depuis la naissance de votre fils et d’apprendre que la qualité de nos vêtements ainsi que votre expérience continue de vous satisfaire.

Vos mots nous touchent beaucoup et encouragent toute notre équipe à poursuivre ses efforts pour vous offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Belle journée,

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais