Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Marie répond rapidement à nos interrogations et prodigue de très bons conseils, reste à l'écoute en cas de besoin Merci à vous ! Tous les produits que j'ai commandés (répulsif, compexe peau, nettoyan... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Notre petite chienne a commencé à voir une zone sans poils , cela s’empirait , les analyses ne révélaient pourtant rien d’anormal. Suspicion d’allergie aux croquettes. Bref, après avoir appliqué la po... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

,Pas assez de recul pour donner un avis sur l'efficacité des produits, par contre le produit pour chiens jauni le poil blanc de mon loulou, je ne reprendrai pas ce produits anti tique. Entreprise s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande d'un répulsif pour chien contre les tiques, puces et moustiques conforme aux attentes. Livraison rapide.

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Naturopets est la 1ère marque de Naturopathie pour animaux ! Notre mission est de proposer des alternatives aux produits chimiques pour les animaux afin de préserver leur santé.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 2 em 5 estrelas

Ma chienne golden de 8 mois ne supporte…

Ma chienne golden de 8 mois ne supporte pas ce produit elle se frotte partout dés que je l asperge peu être l'odeur. Je suis déçu je voulais eviter advantix et compagnie

23 de julho de 2022

Resposta da Naturopets

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes désolées que Twister n'ait pas aimé le produit.

Il faudrait voir si c'est le cas pour tous les produits en pulvérisation ou juste le répulsif qui génère cette réaction chez votre chienne car nous avons eu une expérience similaire avec un chien avec lequel nous avons fait le test de remplacer le produit par de l'eau dans le flacon et le chien se comportait de la même façon.

Il se frottait partout même en lui mettant de l'eau sur le poil.

Certains chiens n'aiment pas être mouillé quel que soit le liquide donc ce n'est pas lié à l'odeur mais vraiment au fait d'être mouillé.

Dans ce cas là nous recommandons d'appliquer le produit sur un gant de toilette et de le caresser avec le gant pour lui mettre le produit de cette façon.

En espérant que sera plus agréable pour elle.

Du naturel efficace

Très bon produit naturel aucunes tiques et qui sent bon en plus. Je vais l'adopter pour les années à venir

25 de julho de 2022

Resposta da Naturopets

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravies que le produit vous plaise et que vous ayez choisi Naturopets pour protèger votre loulou !

Que du bonheur !…

Quel plaisir de découvrir qu'il existe un produit efficace pour nos loulous d'amour ! Pouvoir les protéger de manière naturelle contre les puces, les tiques et même les moustiques...un vrai bonheur !
Il y a malheureusement sur le marché, trop de produits néfastes à la santé de nos compagnons....! Protégeons les tout en respectant leur santé et la nature...!! En plus....cerise sur le gâteau....c'est français !!

25 de julho de 2022

Resposta da Naturopets

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes si touchées par vos mots car c'est exactement notre volonté :
vous proposer du naturel pour préserver la santé de nos animaux !

Je recommande a 100%

Je recommande a 100%. Très efficace sur mes chevaux. Fonctionne contre les mouches !!

18 de julho de 2022

Resposta da Naturopets

Merci pour votre retour, oui il peut aussi être utilisé pour les chevaux et contre les mouches !

Un indispensable !

Voilà plus d’un mois que j’utilise cet antiparasitaire naturel. J’habite en montagne et les tiques sont très présentes, avant je pouvais en enlever une dizaine en une balade et c’était l’enfer. Depuis que je l’utilise j’ai dû enlever 4 ou 5 tiques au niveau des muqueuses et ça en un mois d’utilisation.
C’est un réel indispensable. L’odeur est agréable et reste subtile, et le flacon dur pas mal de temps.
J’en suis ravie ! Merci Naturopets

12 de julho de 2022

Merci beaucoup pour votre retour ! 😍

Indispensable

Produit naturel parfait pour lutter contre les parasites de mon compagnon, j'en suis très satisfaite. Une bonne odeur et une grande contenance pour être protégé sur une longue période. Et pour ne rien gâcher un contact vendeur/client au top. Je recommande !

8 de julho de 2022

Je recommande !!!

Satisfaite des résultats et de l éthique que porte votre produit, je l ai offert à ma nièce et vous en recommande 2 flacons aujourd'hui! Et de plus , ce qui n'est pas négligeable, mon chien aime!

J’ai essayé le répulsif 🐶

J’ai essayé le répulsif 🐶
Il est facile à appliquer, l’odeur du début sent super bon, le produit fonctionne bien ! Aucune tique retrouvé après notre balade en forêt !
Les ingrédients sont naturels à l’intérieur.
J’abandonne les cachets Bravecto etc pour ce nouveau répulsif 🙏🏻

Classificada 4 em 5 estrelas

Un spray 100% naturel

Un spray 100% naturel et super agréable, application rapide et odeur très agréable.
Belle bouteille et la liste des ingrédients complète.

Resposta da Naturopets

Merci pour votre retour Jessica !

Je recommande absolument

Je recommande absolument . D’une part, très naturel, c’est ce qu’on recherche principalement et c’est le cas avec ce produit ! D’autre part il est très facile à utiliser, agiter et vaporiser. Il n’y a pas plus simple.
Ayant des chiens qui attrapent des bêtes facilement, depuis que je l’ai, plus rien. Je leur met avant les balades dans la nature et c’est très efficace.
En plus il sent super bon !
Franchement je suis très heureuse d’avoir enfin trouver LA solution.

2 de julho de 2022

Topissime

Topissime ! Envoi rapide, produit conforme à sa description, une vraie bonne alternative contre les puces, tiques et moustiques qui nous embêtent tout au long de l'année.. En plus il sent très bon
Vraiment ravie

Merci beaucoup Laura quel bonheur de vous lire ! 🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

Un produit d’une grande efficacite

Un produit d’une grande efficacité avec des ingrédients naturels et de grande confiance. Je le recommande vivement pour toutes les personnes qui souhaitent offrir le meilleur à leur chien.

6 de julho de 2022

Merci de donner le meilleur à votre chien ! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit découverts sur les réseaux…

Produit découverts sur les réseaux sociaux principalement Facebook j'ai été attiré par le fait que ce soit un produit naturel BIO et français, je l'utilise depuis peu mais déjà 4 utilisations, j'en mets sur mes chiens avant chaque balade dans la campagne. L'odeur est agréable le produit est facile d'utilisation grâce à son spray et laisse le poil brillant ,non gras, mes chiens ne se lèchent pas ne se roule pas par terre ce qui me fait penser que eux aussi l'apprécient. Et pour l'instant sur le retour de nos balades ni piqûre de moustique, ni puces, ni tiques pour le moment

6 de julho de 2022

Resposta da Naturopets

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes contente que le produit vous donne satisfaction c'est vrai que l'odeur est agréable nous aussi on l'adore !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais