Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Service unterirdisch.

Dieses Unternehmen sollte von den Kunden nicht mehr beachtet werden. Wie ihr schon bei anderen Bewertungen gelesen habt ist der Service unter aller S.... Nach dem Download der neuen Software ist mein GT3 Pro 4 km/h langsamer, fährt also nur noch echte 18 statt 22 km/h. Will Navee nichts von wissen und lässt mich hängen bei der bitte um um ein upload der älteren Version der Software. Aber eine andere Lösung bieten sie auch nicht an. Kauft euch jede andere Marke, bloß nicht Navee. Es sei denn ihr ärgert euch gern über den Service.

3 de abril de 2026

Worst customer service ever

Scooter still under warranty, all I asked was whether there’s an authorized repair shop near me. A question any decent company answers in 30 seconds.

Emailed French customer support: silence. Emailed global customer support: same silence. Two emails, two addresses, zero signs of life.

Buy a NAVEE and you’re on your own the moment you need them. The warranty? Packaging decoration.

Run.

10 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Navee GT3 max: solider E-Scooter zu einem guten Preis

Vor ein paar Tagen habe ich als Scooter Neuling einen Navee GT3 Max gekauft. Ich wohne direkt am Taunus und habe einen Scooter gesucht der die Berge gut hochkommt. Unter anderem war im Netz der GT3 Max empfohlen worden. Leider kommt der GT3 unsere zugegebene Maßen sehr steile Tiefgarageneinfahrt nicht hoch und an steil stellen muss ich Serpentinen fahren um die Straße hoch zu kommen. Ich habe das bei Navee moniert und gefragt ob sie etwas für die Verbesserung der Steigfähigkeit machen können. Die Firma hat prompt geantwortet, das sei nicht möglich und mir ein DHL retour Label geschickt. Ich wiege ca 88 kg und meine Frau deutlich weniger. Meine Frau kommt die Einfahrt hoch mit dem GT3. Ich habe daraufhin noch mal die Firma kontaktiert und mich mit ihr auf einen kleinen Rabatt wegen fehlender Bergsteigfähigkeit schnell und problemlos geeinigt. Der GT3 max ist für meine Begriffe ein solider, gut gefederter Scooter der sicher und gut fährt und ebenso gut bremst. Unter dem Strich ein solider E-Scooter zu einem guten Preis.

18 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Alles gut gelaufen 3 Tage Lieferzeit.

Alles gut gelaufen 3 Tage Lieferzeit.
Nur schade das es keine kauf Bestätigung war wo ich es gekauft habe,hatte angst bißchen aber mit 2-3 Emails schreiben hat es gepasst am ende bin zufrieden .
Auch mit der App hat es super geklappt

18 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Neuen Roller bei Navee bestellt und 2…

Neuen Roller bei Navee bestellt und 2 Jahre alte Lagerware mit optischen Schäden erhalten. Auf meine Reklamation hin sollte ich den Scooter auf eigene Kosten zurück senden (Porto bei DHL über 50,00€ wegen Gewicht und Sperrgut). Auf meine Frage nach einer anderen Lösung wurde nicht mehr geantwortet. Also bin ich auf meiner B Ware zum vollen Preis sitzen geblieben. Absolut nicht empfehlenswert!

12 de fevereiro de 2026

pure abzocke

Hallo Leute mir ist mal der Reifen von st3 kaputt gegangen. Also ich ging zum mediamarkt alles war gut sie sagten es würde funktionieren mit den Reifen natürlich habe ich mich gefreut. Am 2 Dezember sagten die hersteller das es mein Fehler wäre wie auch immer. Jetzt müssen wir noch 100€ zahlen dafür das nur geguckt wurde und das ich überhaupt mein e scotter zurück bekomme . Ich finde das eine purelosse Frechheit.

1 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Jeg har købt et Navy EasyRide løbehjul…

Jeg har købt et Navy EasyRide løbehjul fra Navy Tech, og jeg må indrømme, at jeg er ret skuffet. Ifølge producenten skulle løbehjulet kunne køre omkring 20 km på en fuld opladning, men i virkeligheden kan jeg kun køre omkring 7–10 km, hvis jeg er heldig.
Jeg har lagt mærke til, at batteriet falder alt for hurtigt. For eksempel kørte jeg 1,3 km frem, så 500 meter tilbage, og så mister jeg allerede en hel bar på batteriet – og en bar skulle ellers svare til cirka 4 km.
Det føles bare ikke, som om det lever op til det, der bliver lovet. Jeg har passet godt på løbehjulet, oplader det korrekt og kører normalt, men batteriet holder slet ikke, hvad der loves.
Jeg synes, det er ærgerligt og lidt vildledende, når man køber et produkt, der lover 20 km, men kun klarer halvdelen i praksis

29 de outubro de 2025

Totally regrettable purchase

I bought the GT3 Max specifically because it advertised 46.6 miles of range. In reality, this scooter is nowhere close. Even riding conservatively in “D” mode at only 12 mph — which is slower than the normal flow of bike lanes in New York City — I only got an estimated 22 miles from a full charge. At a normal speed of 14 mph, I’m only seeing about 16 miles total.

Unless you plan to crawl along at walking speed in lab conditions, you will not get anywhere near the promised range. This makes the scooter impractical and unreliable for real-world commuting. I paid extra for the “Max” version only because of its advertised extended range, and it has turned out to be a waste of money.

To make matters worse, customer support is no good. It took a week and three emails just to get any kind of response.

Buyers should be aware that the advertised range is misleading, and unless Navee addresses this, I cannot recommend this product.

3 de setembro de 2025

TERRIBLE AFTER SALES SERVICE

Purchased two e-scooters from this company to find both had the airtag gps box holder missing, contacted aftersales who were useless and told me to buy two from a retailer (nowhere sells them) very bad service for a company who is meant to be up and coming, terrible after sales service, Chinese company!!

5 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe den Roller Vi25 Pro direkt…

Ich habe den Roller Vi25 Pro direkt über die Herstellerhomepage gekauft.
Bereits beim ersten Ladevorgang trat der Fehler E9 (Kommunikation Controller - Batterie) auf, begleitet von einem durchgehenden Piepen (sehr „angenehm“ …).

Roller fährt problemlos, aber... je nachdem, wie gut gelaunt das Gerät ist, piept er nach 15 Sek. oder 2 Min. und zeigt den Fehler am Display an.

Über die App, mit dem gekoppelten Gerät, nahm ich sofort Kontakt zum Kundenservice auf. Alle erforderlichen Daten habe ich anschließend per E-Mail übermittelt.
Theoretisch sollte ein defektes Gerät, das bereits beim allerersten Ladevorgang einen Fehler zeigt, problemlos durch ein funktionierendes, geprüftes Gerät ersetzt werden können.

Stattdessen folgte eine lange E-Mail-Korrespondenz ohne konkrete Lösung – reine Zeitverschwendung. Am Ende bekam ich die nette Information, mich an ein Reparaturzentrum zu wenden. Und das das Ganze fing wieder von vorne an! Ich soll das defekte Gerät auf eigene Kosten das Reparaturzentrum schicken.

Ich werde daher vom 30-Tage-Rückgaberecht Gebrauch machen – das spart Nerven und Zeit.

Aja: Rechnung bekam ich nur auf Anfrage per Mail --> als PNG Datei!!

Fazit: Absolut kein kundenorientierter Service seitens Hersteller!

Geheimtipp: Den Roller besser beim örtlichen Händler kaufen – dann darf sich dieser im Garantiefall mit dem „sehr kompetenten“ Kundenservice auseinandersetzen.

30 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bloß nicht kaufen! Hände weg!

Ich kann nur raten die Finger von diesem Hersteller zu lassen.
Gekauft im Dezember bei Media Markt und gleich defekt, weil die Plastikabdeckung vom Vorbau gebrochen ist, somit kann der Lenker nicht festgestellt werden. LEBENSGEFÄHRLICH MIT DISEM PLASTIKTEIL. Es gibt keinen Kundenservice und die wollen einem nicht wirklich helfen. Bis ich die Ersatzteile erfragt und bekommen habe hat das 4 Wochen gedauert. Das gleiche Problem hatte ich dann im Februar und März wieder, mit fast 4 Wochen Wartezeit. Ab März ging dann gar nichts mehr. Dadurch, dass dieses Plastikteil gebrochen ist, wurden Kabel defekt, genauer gesagt das Gashebelkabel. Tausend E-Mails mit China korrespondiert und hin und her wurde dann Ende April eine Reparaturwerkstatt genannt und DHL Ticket geschickt. Seit 28.04.2025 ist bis zum 27.06.2025 lag der e-scooter vor Ort rum, weil Diskussion über 260 € Reparaturkosten. Nachdem der escooter endlich wieder zurück geschickt wurde, war die Bremse fest, somit Hinterrad blockiert. Man kann immer noch nicht fahren. Es wurden belanglose Ersatzteile ausgetauscht, die total unwichtig waren oder noch funktionierten. Das Gashebelkabel wurde nur gelötet und mit Isolierband umwickelt. Keine ordentliche Reparatur oder Einstellung. Beschissener oder gar kein Service. Auch hier von LetMeRepair die Finger weg. Ich soll wieder den e-scooter zur gleichen Reparaturwerkstatt schicken, allerdings auf meine Kosten. Angeblich soll der e-scooter schnell repariert werden.
Media Markt, macht auch nichts! Schickt, trotz Kostenvoranschlagsnummer immer die gleiche automatische Antwort. Von Media Markt gibt es gar keinen Service oder Reaktion.

28 de junho de 2025

Navee S60: defective stem is dangerous

We are experiencing an issue with a NAVEE S60 scooter. We purchased this scooter online in September 2024.

Our son has been using this scooter almost daily to commute to school. In December, he had an accident after the stem became loose, causing the handlebar to fall, which led to the scooter crashing and our son falling as well—he could have been seriously injured.

We already had difficulty requesting after-sales service, as the seller initially refused to take responsibility. Eventually, we returned the scooter in its original packaging to the nearest store on December 23.

On January 10, the SAV team contacted us and claimed that the issue was due to an "impact." They provided us with a repair estimate of 223 euros, which we refused.

As a result, the scooter was returned to the store without being repaired. When we went to pick it up on January 20, we noticed that it had been returned without its original packaging, with new scratches, missing covers, and disconnected cables. We refused to take it back, and the store submitted a new SAV request.

In the meantime, we have seen on the seller’s website and its SAV platform that 4 or 5 other users have reported similar issues with the stem. It is now evident that this is a manufacturing defect, yet neither the manufacturer nor the seller is willing to acknowledge it.

We would appreciate your urgent assistance in resolving this issue.

12 de dezembro de 2024

Monopattino difettoso, assistenza nulla

Monopattino difettoso da fabbrica. Nonostante ciò continuano a non capire ma soprattutto a non farsi sentire. Ho il monopattino in assistenza (azienda che fa da tramite) senza poterlo usare, solo dopo 3 giorni dall acquisto. Una vergogna il loro silenzio!!!! A me serve per andare a lavorare . Non comprate, perché se doveste avere bisogno di assistenza ne' la danno ne' capiscono . Delusione

12 de setembro de 2024

Schlechte Produkte und schlechter… Finger weg

Schlechte Produkte und schlechter Kundenservice.
ich habe mir vor einem Monat einen Scooter gekauft der ist einmal auf die Seite gefallen weil der Ständer nicht richtig raus gefahren war.
Dadurch ist das ganze Display kaputt gegangen und der Gaszug hat einen Fehler so dass der Roller nicht mehr fährt. Habe den Kundenservice angerufen und gefragt wie ich den Roller auseinander bauen kann um die Kabel zu prüfen. Diese wollten mir überhaupt nicht helfen und sagten ich soll den Roller einschicken und sie lassen mir dann einen KVA zukommen wenn ich diesen nicht annehme muss ich eine Aufwandspauschale von 140€ zahlen um den Roller wieder zu bekommen. Auf meine Antwort das ich den Roller nicht einschicken möchte sondern die Kleinigkeit selber kam keine Antwort mehr, und Ersatzteile bekommt man bei dem Haufen sowieso nicht.

19 de agosto de 2024

Navee N65

Hi,
I bought an electric scooter Navee n65 from netonnet sweden. I got flat tyre and ask for the help, they told me that I must contact where I bought. I contacted but they said the warranty doesn't cover flat tyre. I already review on them. But when I was trying to fix it by my self, so it has very low quality screws and they got stripped. I contacted Navee and they even didn't tell me the size of axle and screws. I want to share their replies, how they responded. I don't recommend their scooters. If you can't repear it in the market, so it cost almost half of the scooter price when you just got flate tyre.

18 de março de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais