Neboxhost Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Soy Freelancer, ayudo a emprendedores a dar sus primeros pasos en el mundo digital. Estuve trabajando con diferentes servicios de Hosting. Hasta que encontré Neboxhost. El servicio al cliente es excel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ya tenemos son casi dos años con Neboxhost y sinceramente estamos contentos con el excelente servicio que ofrecen. Para una web como la nuestra que actualiza a diario y tiene entrada de usuarios a cad... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente Servicio / Servicio Tecnico Calificado / Servicio de Calidad Son mas de 15 años desarrollando sitios web, y desde que estoy con ustedes ya casi 2 años, sin duda fue el mejor cambio. Mi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Computação em nuvem

Informação fornecida por diversas fontes externas

Tu web necesita un hospedaje 5 estrellas, Neboxhost te ofrece servicio de Web Hosting con la mayor rapidez y estabilidad posible, cPanel y respaldos diarios

Informações de contacto

TrustScore: 5 em 5

129 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Suspendieron mi cuenta y la de clientes

En un principio todo bien pero me ocurrió un problema y me atrase en el pago y suspendieron en 5 días mi cuenta y la de todos mis clientes reseller generando un tremendo conflicto con clientes, además me dijeron que si en 20 días no pagana me borraban mis 200 páginas creadas.

3 de abril de 2021
logótipo da Neboxhost

Resposta da Neboxhost

Estimado cliente, es lamentable que intente dañar nuestra reputación sin razón alguna, usted es quien no ha cumplido con su compromiso de pago, cada servicio vencido es suspendido, esto ocurre en nuestra empresa y en cualquiera otra, luego de la fecha de vencimiento tenemos un plazo de 5 días de prorroga para que realice el pago este plazo culmino y por consecuencia su cuenta fue suspendida.

Hoy en dia no puede emitir un reclamo por nuestro servicio ya que ha sido excelente, nos remitimos a la prueba de que posee mas de 200 cuentas alojadas en nuestros servidores con un uptime del 99.9%, actualmente usted posee un servicio reseller y al suspender la cuenta principal se suspenden todas las cuentas asociadas, mediante el chat le sugerimos que creara un ticket para solicitar una ampliación que con gusto lo mas probable seria aprobada pero nunca creo el ticket, el operador que lo atendió no tiene privilegios para dar un plazo mayor por eso le recomendó que creara un ticket de soporte.

Esperamos que pueda solucionar su situación financiera y pueda seguir disfrutando del excelente servicio que obtiene usted y sus clientes :)

Muy buena disposición

Muy buena disposición y excelente servicio, los recomiendo 100%, respuestas rápidas muy oportunas resolviendo las inquietudes o problemas que un usuario básico siempre tendrá, amigables e interesados en ayudar.
Sigan así.

3 de março de 2021

100% recomendables, muy buen servicio y atención

Llevo algunos meses trabajando con Neboxhost y me han entregado un muy buen servicio, en algunas ocasiones es fin de semana o muy tarde y me surgen dudas por lo que escribo y siempre me responden de manera muy rápida.

No he tenido problemas con el servicio, cuando algo hago mal me han ayudado y tengo una solución muy pronta.

Espero continúen así por siempre, éxito y muchas gracias!!!

26 de fevereiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

hoy tuve un problema y elimine la…

hoy tuve un problema y elimine la pagina web que tenia almacenada, es domingo y me respondieron de inmediato.
de verdad muchas gracias a eduardo montilla quien fue que me soluciono de inmediato.-
tienen tremendo equipo.-

21 de fevereiro de 2021

Muy muy buen servicio.

Muy muy buen servicio.
Excelente!
He conocido muchísimos Hosting, pero este el mejor.
La asistencia y ayuda a solucionar problemas, buenísimo.
Transmiten confianza para apoyarse en ellos.
Mis clientes estan muy conformes por el servicio que les doy, pero se debe mucho por la ayuda de ustedes.
100% recomendables.

3 de janeiro de 2021

Buenísimo el servicio

Buenísimo el servicio. Desde un principio, la ayuda y asistencia fue muy buena.
La velocidad y seguridad del hosting muy buena, como ninguna.
Muy agradecido por el servicio de ellos.

9 de dezembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Servicio al cliente the best

Lo mejor de este servicio es su post venta y servicio al cliente. Recomendados 10000% siempre que tengo dudas o consultas responden a cualquier hora y con la mejor disposición de Daniela y Eduardo!!! maravillosoosss

14 de novembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

El Proveedor de Hosting que estaba buscando.

Soy Diseñador Web y escoger un buen provedor de Hosting es vital para mi y mis clientes. La gente de NeboxHost se ha portado un 7 conmigo. Se han tomado el tiempo para asesorarme y responder a casa una de mis preguntas (y han sido varias). La atención del Equipo de Soporte es muy amable, el rendimiento del Hosting excelente y el Precio mejor aún.

26 de junho de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

En NeboxHost encontré el proveedor de…

En NeboxHost encontré el proveedor de servicios web con todos los productos y servicios que necesito como reseller, ademas de contar con una atencion Vip y altamente competente el 99.99% de mis casos y peticiones son solventadas casi que de inmediato. Por eso opino que Es un excelente prestador de Servicios web.

LO CERTIFICO

1 de maio de 2020

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais