Ich habe am 26.07 zwei Paar New Balance Schuhe online bestellt, wobei mir eine Lieferung am 30.07 offeriert wurde. Soweit, so gut. Am 30.07 erhielt ich die Nachricht, dass sich die Lieferung um eine... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe ein Paar New Balance Schuhe für ca. 200 € gekauft. Bereits nach etwa drei Monaten hat sich die Sohle an beiden Schuhen deutlich gelöst. Meine Reklamation wurde zunächst nur mit einem G... Ver mais
Leider wurde meine erste Bewertung gelöscht. Ich kann mich nur allen anderen anschließen grauenhafter Kundenservice, Kunden werden betrogen und Qualität der Schuhe super schlecht. Ich ahne 2 Schuhe ne... Ver mais
Schuhe keine 10x getragen, ging die Naht zwischen Sohle und Stoff auf. NB verweist ohne jegliches Entgegenkommen auf den Verkäufer. Da aber kein Kassenzettel auffindbar ist und der Verkäufer sich somi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Bewältige deine Workouts mit den Hochleistungs-Laufschuhen und stylischer Bekleidung von New Balance. Unsere Schuhe halten bis zum Ende mit dir durch.
Informações de contacto
Plange Mühle 2, 40221, Düsseldorf, Alemanha
- newbalance.de
Sem histórico de convites para avaliação
Gutschein nach Kulanz und Rücksendung ungültig.
Hatte einen Mangel am Schuh nach wenigen Monaten. Habe 70 Euro Gutschein (Kulanzzahlung) erhalten. Diesen Betrag habe ich für eine neue Bestellung Wert 150 Euro verwendet. Jedoch war die Größe nicht passend. Daher zurück. Nun habe ich die 80 Euro zurück erhalten, jedoch die Gutschrift des Gutscheins nicht. Meldung an Kundendienst. Fall geprüft. Leider kann kein neuer Gutschein über 70 Euro erstellt werden. Gutschein gilt nur einmalig. Wow. Geld ist nun weg. Unfassbar. Was soll das? Kundendienst nochmals angeschrieben. Diese bedauern die Entscheidung. Tolle Anteilnahme. Dafür kann ich mir nichts kaufen. Also. Ich hab bisher 7x Schuhe von New Balance gekauft. Nie wieder Kauf ich dort. Sollten sich in Neeeeee Balance, No Balance, Nein Balance oder Never ever Balance umfirmieren.
Nach 13 Tagen keine Gewährleistung…. Bitte nichts von New Balance kaufen!
Die Schuhe gingen nach 13 Tagen kaputt. Es löste sich bereits eine Naht.
New Balance (Maria M.) nahm sich den Fall nicht an und man bot lediglich eine 30% Rückerstattung an.
Das Unternehmen produziert mangelhafte Ware und nimmt sich den Fehlern dieser nicht an.
Ich werde alles mir mögliche tun, um diese Firma von nun an zu boykottieren, damit sich das ablehnen dieser Reklamation für New Balance nicht gelohnt hat.
Leider eine riesen Enttäuschung
Leider eine riesen Enttäuschung. Der Schuh ist nach ca. einem Monat direkt hinten an der Ferse aufgerissen und damit fast untragbar. Das bei den Preisen ein absolutes NO-GO!
Zudem ist der Laden in Berlin telefonisch nicht erreichbar und es wird einem nicht wirklich weitergeholfen.
Das erste und letzte mal bei NB.
Frecher geht es kaum!
Ganz schlechter und frecher Kundenservice. Ich habe am 27.03.2023 einen Sneaker gekauft. nach nur 3 Wochen löst sich die Naht und auch der Netzstoff auf. Auf Reklamationsanfrage wird geantwortet, dass nach interner Prüfung kein Fehler seitens des Herstellers vorliegt und man mir 15% als Gutschein anbietet. Den Schuh habe ich in Summe 8 mal getragen und das nicht zum Sport machen, sondern um ins Büro zu gehen. Diverse Emails gingen hin und her und am Ende wurde mir gesagt, dass man mir auf diesen Fall nicht mehr antworten wird. Habe nun den Verbraucherschutz und den Paypal Käuferschutz in Anspruch genommen.
sehr kundenunfreundlich
Schuhe hinten innen an der Ferse nach dreimal Tragen komplett aufgerieben, Schuld wird uns zugeschoben, obwohl die Schuhe nicht zu groß sind, sondern genau passen, und auch ordnungsgemäß aus- und angezogen wurden. Lediglich einen 15%-Gutschein sollen wir bekommen. Nicht zu empfehlen.
Wär nicht erhalten. Unfähiger Kundenservice
Lieferung über UPS nicht angekommen. Völlige Verwirrung, Schuldzuweisung an mich.
Es hat 5 Wochen zur Rückerstattung des Kaufpreises.
10-15 Emails, 4 Anrufe. Alles sinnlos.
Der Kundenservice ist völlig unfähig.
Das Problem wurde x mal zwischen UPS und New Balance hin und her geschoben.
6. Setzen. 1 Stern schon Zuviel.
6 Monate alte Schuhe fangen plötzlich…
6 Monate alte Schuhe fangen plötzlich bei jedem Schritt an zu klacken. New balance Kundenservice ist nicht kulant. Bietet 15% Gutschein an und weist alle Gewährleistungsansprüche von sich.
Nie wieder new balance
Ich hatte die CT300V3 vor drei Monaten…
Ich hatte die CT300V3 vor drei Monaten direkt bei NB bestellt. Es sind super schöne Schuhe, bereits nach kürzester Zeit löste sich allerdings die Sohle. Daraufhin habe ich den Service kontaktiert zur Reklamation. Die lapidare Antwort war, dass nach interner Prüfung keine Gründe zum Tausch oder Reparatur vorliegen, man mir aber auf Kulanz einen 15% Rabattgutschein anbot, den ich selbstverständlich ablehnte. Es kam zu keiner Reaktion mehr. Das ist ein derart unterirdischer Service, dass ich zukünftig keine NB Schuhe mehr erwerben werde, obwohl ich bereits mehrere hatte. Dies war der erste Reklamationsfall. Hätte ich zuvor gewusst, wie kundenfeindlich dieses Unternehmen ist, hätte ich dort überhaupt keine Schuhe bestellt. Ich kann nur davon abraten!
Die Qualität der NB-Schuhe 1500 in…
Die Qualität der NB-Schuhe 1500 in braunem Glattleder ist unterirdisch, Normalpreis 200 Euro.
Nach kurzer Zeit löst sich der Kleber an allen Ecken, das Material reißt und wird porös.
Wahnsinn, wie man so ein miserable Haltbarkeit für so einen hohen Preis produzieren kann!
Meiner früheren Schuhe von NB hatten ebenfalls eine unterirdische Haltbarkeit, kein Vergleich zu allen anderen Sportmarken!
Schlechter Schnitt
Schlechter Schnitt. Wer gute Schuhe (Scarpa, Giesswein, Brooks, ecco....) gewohnt ist, wird enttäuscht sein.
New Balance x Palace ohne Originalkarton
Ich wollte mal New Balance ausprobieren, fataler Fehler! Ich habe mir die New Balance x Palace gekauft ohne Originalkarton, warum nur? Auf jeden Fall habt ihr hier einen Kunden verloren, macht weiter so
Leider nicht mehr das was es mal war
Leider nicht mehr das was es mal war, Qualität ist zum Schreien, Kundenservice ist ein Höllentrip in dem man Dumm dargestellt wird. Die große Flagline der Made in USA und UK Produkten sind in den großen Größen mit Fehlern übersät Löcher im Mesh, Klebereste, ungenau aufgeklebte Sohlen. Ist für die Preisklasse nicht Aktzeptabel, und es wird noch so getan als ob da keine Probleme sind und die Lösung der Probleme ist dann ein Kulanter 15% Gutschein den man in 3 Monaten einlösen muss (habt ihr diese idee aus einem Marketingkurs von Youtube?). DEFINTIV HAT DER GANZE HYPE NEW BALANCE NICHT GUT GETAN. Und so wird aus dem Qualitäts Dadsneaker, ne weitere Geldverschwendung auf dem Sneakermarkt.
Defekte Schuhe bekommen
Defekte Schuhe BB550 bekommen, nicht vernähte Stellen, kein direkter Umtausch möglich, müssen retour und dann neu bestellt werden, schlechte Qualität und schlechter Service, never again New Balance
Betrug
Ich habe Schuhe im Wert von 900 € bestellt und alle wieder zurückgeschickt. nach einigen tagen habe ich eine Rückzahlung von nur 360€ erhalten!!
Bisher keine Antwort dazu
Nie wieder BETRÜGER
Nie wieder!
2 Artikel zurückgeschickt, nur für einen Artikel Geld zurück erstattet. Die restlichen 96€ wurden nie erstattet! Das angeblich, weil mein Paypal Konto die Zahlung abgelehnt hat.
Dann über Paypal einen Konfliktfall eröffnet, diesen sollte ich aber schließlich, weil ja angeblich so nichts erstattet werden kann. Gesagt, getan. Es passierte jedoch nichts. Keine Rückzahlung. Nun kann ich aber nicht wieder einen Konfliktfall eröffnen
Alles strategisch, Betrug an Kunden…. So kann man auch Geld verdienen
Wir bestellen nicht mehr bei New…
Wir bestellen nicht mehr bei New Balance. Die Schuhe sind angekommen und es lag ein Materialfehler vor. Wir schickten Fotos und erhielten eine Rückmeldung das keine Rücknahme erfolgt. Man schaut sich nicht mal die Schuhe im Original an.
Das kenne ich von anderen Herstellern anders.
Erstes und letztes mal NB
Erstes und letztes mal NB: Nach ziemlich genau 3 Monaten lösen sich an meinen 425ern die ersten Nähte und im Obermaterial befindet sich ein Loch, so groß dass ein Finger durch passt. Die Schuhe habe ich nur im Alltag getragen, allerdings noch nicht mal täglich. Für den Preis hätte ich mir mehr erhofft, zumal ich davon ausgegangen bin dass NB für eine Marke steht die Qualität liefert.
Schade drum, denn das Design sprach mich eigentlich schon sehr an. Nun wandern sie wohl in die Tonne, vom Kundenservice erwarte ich mir nach den vielen negativen Kommentaren hier wenig bis gar nix.
Fazit: NB = Nicht Brauchbar
Leider hab ich zu spät die Bewertung…
Leider hab ich zu spät die Bewertung aus Trustpilot gelesen:( Am 12.12.22 hab ich Type 530 bestellt und bezahlt per sofort Überweisung. Heut 14.12 kam ein email das meine Bestellung storniert wegen ausverkauft Artikel. Direkt beschweren und Kundenservice nur gesagt war ein System Fehler. Genauso wie andere Kunden das hier schon geschrieben. Sowas hab ich nie erfahren von Web aus bekannte Marke. Ich glaube mehrere Kunden haben auch diese ‚Prank’ erfahren. Ich warte jetzt noch wie lange bis mein Geld zurückerhalten (versprochen innerhalb von 3-5 Werktagen) Mal schauen…..
Retoure und Qualität furchtbar
Schlimmer als ein Fakeshop. 3 Paar Schuhe zurückgeschickt, nur 2 davon zurückerstattet bekommen. Alle Schuhe mit starken Qualitätsmängeln. Ich warte jetzt schon 13 Tage auf mein Geld auch der Kundensupport hilft wenig.
"Einmal und nie wieder"
Hallo,
Katastrophe und ich werde nie wieder dort bestellen!
1x 2Paar Schuhe und 1x 1Paar Schuhe im onlineshop bestellt am 13.10.2022, per soforüberweisung bezahlt.
Am 18.10. kam das erste Paar aus der 2ten Bestellung an ohne Versandbestätigung und am 19.10. ein paar Schuhe aus der ersten Bestellung mit Versandbestätigung!
Am gleichen Tag den Kundenservice kontaktiert das 1Paar aus der ersten Bestellung fehlt!
Keine Reaktion oder Antwort bekommen.
Am 20.10. nochmal geschrieben, Antwort kam zügig mit der Info "Laut versandlager wurde die erste Bestellung komplett verschickt (2Paar schuhe)" und ich soll bitte Bilder vom Paket, Schuhe, paketaufkleber usw schicken.
Alles gemacht.
Am 21.10. kam die Antwort das es möglich sein das die erste Bestellung doch aus 2 Paketen bestand und diese sollte 24h später ankommen als die erste Sendung! Ich machte den Mitarbeiter drauf aufmerksam das mittlerweile 48h vergangen sind und so wurde bei UPS eine Paketnachforschung eingeleitet die zwischen 5 - 15 Werktage in Anspruch nehmen kann.
Ab diesem Zeitpunkt wurde alle Emails nur noch beantwortet mit der Info "Nachforschung läuft, sobald ein Ergebnis vorliegt werde ich informiert"
Auch telefonisch das gleiche!
Am 2.11. konnte ich anhand des Paket Gewichts nachweisen das, dass versandlager von NB in Holland nur 1Paar verschickt hat und es wurde mir die Rückerstattung der fehlenden Schuhe telefonisch bestätigt.
Ich machte die ganze Arbeit und konnte den Fehler finden und als Anerkennung bekam ich einen 15% Gutschein auf den nächsten Einkauf!
Ich warte auf mein Geld und werde nie wieder direkt bei New balance bestellen!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.