Leia as opiniões dos outros
Wie immer bei Nike Ware bestellt. Paket erhalten. 1 Artikel fehlte im Paket. Daraufhin Nike angeschrieben und denen mitgeteilt, dass ein Artikel fehlt. Nach vielem hin und her, erhielt... Ver mais
Sehr enttäuschende Erfahrung mit Nike! Ich habe eine Bestellung aufgegeben und bezahlt, aber das Paket wurde nie geliefert. Der Bestellstatus blieb über Wochen unverändert, ohne klare Informati... Ver mais
Eure Schuhe sind die besten. Die Teilnahme an eure limitierten Versionen ist sehr einfach und relativ gut gemacht. Schade ist, dass die EA (exklusiver Zugang) Verteilung manchmal etwas schlecht ist... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Laut defekter Nike-Schuh, aber kein Service ohne Kassenbon
Ich habe im offiziellen Nike Factory Store Landquart (Schweiz) den Laufschuh „Nike Juniper Trail 2“ gekauft. Schon nach kurzer Zeit quietscht der Schuh im Vorfußbereich so laut, dass er für den Alltag praktisch unbrauchbar ist – für mich ein klarer Qualitätsmangel.
Ich habe Nike mehrmals kontaktiert, Fotos, Video und die Transaktionsdaten der Kartenzahlung im Nike-Store geschickt. Trotzdem verweist der Kundenservice stur auf interne Richtlinien und fordert den originalen Papierbeleg. Kontoauszug und genaue Zahlungsdetails aus einem offiziellen Nike-Store werden nicht akzeptiert, eigene Recherchen im Store oder eine alternative Lösung werden nicht einmal versucht. Auf meine letzte Nachricht kam gar keine Antwort mehr.
Besonders enttäuschend: Im Netz finden sich mehrere Berichte über dasselbe Quietschproblem beim Juniper Trail 2 – es ist also kein Einzelfall. Statt den offensichtlichen Mangel zu prüfen und eine Lösung anzubieten, versteckt sich Nike hinter Formalitäten. Für einen angeblichen Premiumhersteller ist das aus meiner Sicht ein miserabler Kundenservice.
Un desastre en calidad y servicio postventa
Un desastre, he hecho un pedido online y cuando me llega el pedido (era un regalo) todo bien. Cuando le doy el regalo a mi hijo vemos que una zapatilla le queda mas grande que otra (la primera vez que nos pasa). Iniciamos una devolución en la web y ponemos que lo devolvemos en la tienda (el reembolso se hace inmediato practicamente, o eso nos dijeron).
Vamos a la tienda y nos dicen que no, que no lo van a recoger el pedido. Y unos calcetines no lo recogen porque se paso de fecha de devolucion, cuando al crear la etiqueta de devolucion si estaba en fecha.
Vuelvo a casa y contacto con el servicio de atencion al cliente y me dicen que deberian haberme recogido las zapatillas. Pero los calcetines no pueden hacer nada porque estan fuera de fecha. Tras discutir con ellos nada, cero soluciones.
He devuelto las zapatillas llevandolas a Correos, y a ver si no me ponen pegas, teniendo en cuenta que ellos son los que me han enviado un producto defectuoso.
Me habian avisado que Nike esta bajando muchisimo la calidad, tanto de sus productos como de el servicio postventa, y no me lo creia, hasta que lo he vivido. Solo hay que ver la puntuacion que tienen en trustpilot... pero que sigan gastando millones en publicidad.
Sehr bequeme und stylische Nike Schuhe
Sehr bequeme und stylische Nike Schuhe! Die Dämpfung ist top, sie sind leicht und perfekt für Alltag und Sport. Klare Kaufempfehlung!
Doppelte Nichtlieferung und schlechter Kundenservice
Meine 1. Bestellung kam nicht an. Ich habe dafür einen Gutschein erhalten und erneut bestellt. Die zweite Betellung kam auch nicht an. Vom Kundenservice wurde ich nur vertröstet und ständig nach meiner E-Mailadresse gefragt, die ich schon mehrfach genannt hatte :-(. Die Ware sollte ein Weihnachtsgeschenk, sein. Nach 8 Wochen habe ich jetzt aufgegeben.
Sehr enttäuschende Erfahrung mit Nike!
Sehr enttäuschende Erfahrung mit Nike!
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und bezahlt, aber das Paket wurde nie geliefert. Der Bestellstatus blieb über Wochen unverändert, ohne klare Informationen oder Updates zur Lieferung.
Der Kontakt mit dem Kundenservice war frustrierend und wenig hilfreich – nur standardisierte Antworten, aber keine konkrete Lösung. Für eine Marke wie Nike ist so ein Umgang mit Kund:innen absolut inakzeptabel.
Ich habe Zeit, Nerven und Geld verloren und würde den Nike-Onlineshop aufgrund dieser Erfahrung derzeit nicht empfehlen. Deutlich bessere Kommunikation und ein zuverlässiger Lieferservice wären dringend nötig.
Kundenservice total grottig
Wie immer bei Nike Ware bestellt.
Paket erhalten.
1 Artikel fehlte im Paket.
Daraufhin Nike angeschrieben und denen mitgeteilt, dass ein Artikel fehlt.
Nach vielem hin und her, erhielt ich eine Mail mit der Mitteilung, dass ich den Artikel nicht erstattet bekomme.
Ich solle doch eine Anzeige bei der Polizei erstatten und meinen Zahlungsdienstleister kontaktieren.
Das werde ich auch machen.
Ich werde eine Strafanzeige gegen Nike erstatten wegen Betruges und mich an die Öffentlichkeit wenden, wie bodenlos schlecht der Kundenservice bei Nike ist.
Ich kann nicht nachvollziehen wie so ein Milliarden schweres Unternehmen mit seinen Kunden umgehen kann. Zudem bin ich seit fast 20 Jahren Kunde bei Nike. Und so wurde noch nie mit mir umgegangen.
Enttäuschender Service
Enttäuschender Service – Mitarbeiterfehler und keine Hilfe für internationale Kunden
Ich bin langjähriger Nike-Kunde, aber diese Erfahrung ist inakzeptabel. Ich bin 6 Stunden aus Dänemark zum Nike Store Hamburg gefahren. Durch einen Fehler des Personals wurde mir das falsche Modell Shorts ausgehändigt.
Obwohl ich den Kassenbeleg, den Bankbeleg und Fotos des falschen Artikels vorgelegt habe, verweigert der Nike Online-Support die Hilfe, da sie die Transaktion nicht im System finden können. Man erwartet von mir, dass ich erneut in ein anderes Land fahre, um einen Fehler zu korrigere, den Nike gemacht hat.
Es ist ganz einfach: Der Kauf und der Fehler sind belegt. Nike sollte den korrekten Artikel schicken und ein Rücksendeetikett bereitstellen.
Fallnummer: 134462138 Ich erwarte, dass Nike die Verantwortung übernimmt, anstatt sich hinter Systemfehlern zu verstecken.
-------------------------
Terrible service – staff error and total lack of support for international customer
I am a long-time loyal Nike customer, but my recent experience has been unacceptable. I drove from Denmark to the Nike Store in Hamburg specifically to shop. Due to an error by the staff, I was provided with the wrong model of shorts.
Despite providing the physical receipt, bank documentation, and photos of the incorrect item, Nike Online Support refuses to help, claiming they cannot find the transaction in their system. They expect me to drive back to another country to fix a mistake their own staff made.
It is a simple matter: I have proven the purchase and the error. Nike should send the correct item and a return label.
Case number: 134462138 I expect Nike to take ownership of this manual error instead of hiding behind technical system failures.
Dansk:
Elendig service – fejl fra personalet og total mangel på support
Jeg har i mange år været loyal Nike-kunde, men min seneste oplevelse har været fuldstændig uacceptabel. Jeg kørte fra Danmark til Nike Store i Hamborg udelukkende for at handle. På grund af en fejl fra personalets side fik jeg udleveret den forkerte model shorts.
På trods af at jeg har indsendt dokumentation i form af den fysiske kvittering, bankudskrift og billeder af det forkerte produkt, nægter Nikes online support at hjælpe. De påstår, at de ikke kan finde transaktionen i deres system, og forventer, at jeg kører til butikken igen for at rette en fejl, som deres eget personale har begået.
Det burde være en simpel sag: Jeg har dokumenteret købet og fejlen. Nike bør sende den korrekte vare og en returlabel.
Sagsnummer: 134462138 Jeg forventer, at Nike tager ansvar for denne manuelle fejl i stedet for at gemme sig bag tekniske systemfejl.
I ordered from nike.de germany dpd…
I ordered from nike.de germany dpd stole my package it says i recieved it but its not true! nike or dpd stole my package i lost 300€ i will go to the police
Fehlender Artikel, schlechter Kundenservice und mangelhafte Qualität
Mir wurde ein bestellter Artikel definitiv nicht zugestellt. Es waren nur 2 statt 3 bestellte Artikel im Lieferpaket. Ein Schuh, der ebenfalls Mängel aufweist. (rechte Innenseite stark gewellt) Eine sehr schlechte Qualität, die man Nike so nicht für den Preis erwartet.
Ebenfalls bin ich mit der Kommunikation mit dem Customer Service nicht zufrieden, es ist ganz schwierig, sich in deutscher Sprache zu verständigen, obwohl ich die deutsche Kundenservice Nummer gewählt habe.
Bei dieser Bestellung fehlt ein Artikel, der mir auch noch in Rechnung gestellt wird, das ist einfach unglaublich!!!
Ich habe diesen fehlenden Artikel, sofort nach Öffnen des Pakets per Chat reklamiert. Die Retoure wurde mir im Chat sofort abgelehnt und keine weitere Unterstützung angeboten. Sowohl später am Telefon und dann per Mail.
Ich sehe es notwendig, eine entsprechende Rezension abzugeben, um den Kundenservice von Nike hier abzubilden.
Nike arbeitet mit DPD
Nike arbeitet mit DPD – und genau hier beginnt das Problem.
DPD hat mein Paket ohne Benachrichtigung abgestellt, als zugestellt markiert und natürlich war es anschließend verschwunden.
Ja, Nike hat mir das Geld zurückerstattet.
Aber die Schuhe waren ausverkauft – der Schaden bleibt also bei mir.
Wenn ein Weltkonzern mit einem derart unzuverlässigen Lieferdienst zusammenarbeitet, werden am Ende die Kunden benachteiligt.
Betrüger
Am 28.11.2025 habe ich eine Bestellung aufgegeben, zwei Tage später eine weitere.
Beide Bestellungen habe ich nach Erhalt in einem Paket zurückgesendet.
Die Rücksendung wurde am 03.12.2025 zugestellt.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme habe ich bis heute keine Rückerstattung für zwei Paar Schuhe erhalten.
Sehr schlechter Kundenservice und absolut enttäuschend.
Retoure im Bermudadreieck – Geld weg, Verantwortung auch
Seit über einem Monat warte ich auf die Rückerstattung meiner Retoure. Der Artikel wurde ordnungsgemäß mit dem von Nike bereitgestellten Retourenschein verschickt und ist laut Versanddienstleister – trotz Feiertagen – innerhalb von 7 Tagen zurück bei Nike angekommen. Soweit, so professionell.
Nike sieht das anders: Der Artikel sei auf dem Rücktransport „verloren gegangen“. Aha. Blöd nur, dass ich als Kunde exakt nichts dafür kann, wenn bei Nike offenbar Chaos herrscht. Trotzdem darf ich jetzt zusehen, wie mein Geld irgendwo zwischen interner Eskalation, Prüfprozess und organisatorischem Totalausfall verschwindet.
Statt einfach zu erstatten, wird geprüft, eskaliert und Zeit geschunden. Mein Geld behalten sie aber schon mal vorsorglich ein. Kundendienst fühlt sich hier eher an wie ein Geduldstest mit schlechten Ausreden.
Fazit: Wer Lust hat, sein Geld monatelang Nike zu leihen und sich für deren interne Probleme verantwortlich machen zu lassen, ist hier genau richtig. Allen anderen rate ich dringend davon ab, dort zu bestellen.
Nie wieder. 👎
Página mala
He comprado en la página de nike 3 productos y al devolver uno de ellos ha empezado la agonía....
Problemas.con todo y ahora el reembolso no lo tengo y después de llamar y llamar muchas veces....y tener q dar de baja la tarjeta por 4 cargos.fraidulentos de nike store
Leider unterirdischer Kundenservice
Leider unterirdischer Kundenservice. Unser Paket kam sichtbar geöffnet bei uns an.Aus unserer Lieferung wurden die bestellten Schuhe geklaut. Eine Abstellgenehmigung gab es nicht. Trotzdem besteht Nike auf die Zahlung.
Unterirdischer Kundenservice
Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt. Diese wurden scheinbar per DPD versendet und zugestellt.
Das Paket ist aber nicht aufzufinden. Leider kein Einzelfall bei DPD. In der gleichen Zeit wurde angeblich auch eine zweite Sendung bei uns zugestellt. Auch diese fehlt - hierbei wurde sogar die Unterschrift gefälscht (nachweislich, da ich geschäftlich verreist war).
Nike schreibt nunmehr seit ca. 3 Wochen Emails, in denen ich aufgefordert werde, Telefonnummer und genaue Angaben zu machen. Diese wurden nun mehrfach gemacht - trotzdem kommen nur Mails mit den gleichen Fragen.
Kundenservice unterirdisch trotz ganz klarer Nichterfüllung des Vertrages seitens NIKE! Es ist mir ein Rätsel, wie eine solche Firma so handeln kann!
Alles super
Alles super, Versand an naheliegende Postfiliale mit DHL, sehr schnell ohne Probleme geliefert. Produkt super. Gerne wieder
Schlechte Erfahrung!
Die Schuhe, die ich erhalten habe, waren falsch, und der Kundenservice war schlecht erreichbar!
Nie wieder
Nie wieder!
Nike regelt kein Problem was man mit deren Shop hat und was Nike verschuldet hat. Angeblich verbunden mit Nike Athleth, aber klingt alles wie KI und es wird einem keineswegs weitergeholfen. Einmal Nike NIE MEHR Nike!
Gibt es hier die Möglichkeit, Null Sterne zu vergeben?
Gibt es hier die Möglichkeit, Null Sterne zu vergeben? Oder besser minus hundert?
Meine Frau hat mehrere Sachen über die Website von Nike bestellt und sofort das Bildschirmbild der Bestellbestätigung aufgenommen.
Eine Bestellbestätigung per Email wurde angekündigt, ist aber nie gekommen.
Ein Teil der Bestellung mussten wir zurücksenden, dafür braucht man aber die Email-Bestätigung, da diese einen Link zur Retouren-Marke enthält und generell komischerweise nur die einzige Möglichkeit darstellt, eine Retoure einzuleiten.
Wir rufen bei Nike an und müssen uns mit dem Namen, Bestellnummer und Email-Adresse identifizieren. Und da heißt es, die Email-Adresse wäre falsch. Obwohl wir das bereits erwähnte Bildschirmfoto vor Augen haben, auf dem ganz klar unsere richtige Emailadresse steht.
Und jetzt kommt das Beste: Es gibt keine andere Möglichkeit, sich zu identifizieren UND es gibt keine Email-Adresse, über die wir das Bildschirmfoto mit den Bestelldaten, Bestellnummer und unserer richtigen Emailadresse als Nachweis einschicken könnten.
Im Endeffekt hilft auch ein weiterer Anruf bei Nike nicht. Es sind keine alternativen Identifizierungsmöglichkeiten vorgesehen und ein Bild bzw. Dokument kann auch nicht eingeschickt werden.
Wir können keine Retoure machen und bleiben auf zwei zu enge Turnschuhe-Paaren sitzen.
Ich hätte nie gedacht, dass bei so einem großen und bekannten Unternehmen solche Umstände überhaupt möglich sein können.
Nachdem der Liefertermin für die…
Nachdem der Liefertermin für die bestellte Jacke überschritten war und wir bei der DPD Sendungsverfolgung sehen konnten, dass das Paket nicht unterwegs ist, haben wir beim Nike Service angerufen. Es ging eigentlich nur ums abwimmeln, „warten Sie noch 2,3 Tage und es ist alles in Ordnung (?)“. Bei Nachfrage war der Nike Mann auf einmal stumm und verschwunden. Kunden werden nicht ernst genommen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.