New Balance Deutschland Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe am 26.07 zwei Paar New Balance Schuhe online bestellt, wobei mir eine Lieferung am 30.07 offeriert wurde. Soweit, so gut. Am 30.07 erhielt ich die Nachricht, dass sich die Lieferung um eine... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe ein Paar New Balance Schuhe für ca. 200 € gekauft. Bereits nach etwa drei Monaten hat sich die Sohle an beiden Schuhen deutlich gelöst. Meine Reklamation wurde zunächst nur mit einem G... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider wurde meine erste Bewertung gelöscht. Ich kann mich nur allen anderen anschließen grauenhafter Kundenservice, Kunden werden betrogen und Qualität der Schuhe super schlecht. Ich ahne 2 Schuhe ne... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Schuhe keine 10x getragen, ging die Naht zwischen Sohle und Stoff auf. NB verweist ohne jegliches Entgegenkommen auf den Verkäufer. Da aber kein Kassenzettel auffindbar ist und der Verkäufer sich somi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Loja de roupa desportiva
  3. Loja de roupa
  4. Fábrica de calçado
  5. Loja de roupas desportivas

Informação fornecida por diversas fontes externas

Bewältige deine Workouts mit den Hochleistungs-Laufschuhen und stylischer Bekleidung von New Balance. Unsere Schuhe halten bis zum Ende mit dir durch.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

55 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schlechter Kundenservice bei Reklamation

Vor mehreren Jahren war ich mit meinen New Balance noch sehr zufrieden. Bei meinem aktuellen Modell ist nach etwas über 6 Monaten normaler Benutzung leider das Polster an der Ferse komplett durch. Und das obwohl ich die Schuhe sogar mit Schuhlöffel anziehe. Kundenservice meint es wäre kein Herstellungsfehler und bietet mir lediglich einen 15% Gutschein für eine nächste Bestellung an. Den Gutschein kann New Balance sich natürlich sparen, denn nach dieser schlechten Erfahrung mit der Produktqualität und dem Kunden"service" gibt es bei mir keine New Balance mehr. Jetzt werden halt wieder Air Max bestellt!
(Support-Ticket #2208313)

22 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Nsch 8 Wochen zerfällt der Schuh - sieht so Premium aus? Kein Kundenservice...

Nach ungefähr 8 Wochen gelegentliche Tragens reißt der Oberstoff im Bereich der Schnürsenkellöcher auf und der Schuh beginnt zu zerfallen. Wow, das kann passieren, ist sicher nicht gewollt und üblich und wird von einem teuren Markenhersteller sicher schnell und unkompliziert reguliert. Das dachte ich und meldete es mit unzähligen Fotos und Belegen dem Kundenservice von New Balance. Der Kundenservice lehnt eine Regulierung über Gewährleistung oder Garantie ab. Als Entschädigung bietet man mir als Kulanzleistung einen 15% Gutschein für den Onlineshop an. Sorry, Leute, das geht gar nicht. Sieht so Kundenbindung aus? Einmal und nie wieder. Für das Geld bekomme ich anderswo auch qualitativ vernünftige Schuhe und im Notfall auch einen passenden Service.

15 de agosto de 2023

Fadenscheinige Begründungen bei berechtigen Reklamationen

Berechtige Reklamationen werden einfach abgeblockt und man soll sich mit einem 15% Gutschein, den man innerhalb 3 Monaten eingelöst haben soll, einverstanden erklären. Die Begründung ist eine vorgefertigte Standardmail mit ca. 15 verschiedenen Argumenten. Lächerlich, einfach eine Farce. Nie nie nie wieder!!!

8 de agosto de 2023

Vorgefertigte Textpassagen.

Hatte mir ein das Modell NM306SLH bestellt. Beim ersten anprobieren hat es auch augenscheinlich gepasst. Habe dann die Verpackung samt UPS Label weggeworfen. Die Schuhe standen tagelang ungetragen herum. Heute hatte ich sie dann 30 Minuten auf dem Weg zum Sport an und habe gemerkt, dass der rechte Schuh extrem drückt. Ich hatte den Kundendienst per E-Mail kontaktiert und um ein Rücksende Label oder den Austausch, gegen eine Nummer größer, gebeten. Dieses Anliegen wurde mit vorgefertigten Textpassagen abgelehnt. Meine Kompromissbereitschaft Versandkosten, oder die Kosten für den Austausch zu übernehmen, blieb unbeantwortet. Es folgten vorgefertigte Textpassagen, dass eine Rücksendung nur mit Original Karton und Label möglich ist. Mag ja alles sein. Kundenfreundlich ist das nicht. Makellose Schuhe nicht, gegen Bezahlung, mit einem größeren Paar des gleichen Modells zu tauschen, ist schon eine Hausnummer. Sowas habe ich noch nie erlebt. Kaufe da nie wieder.

8 de agosto de 2023

Kein Service, nur abkassieren

Zuerst möchte man mich mit einem 15% Gutscheincode abspeisen für Schuhe die ich, aufgrund eine Qualitätsmangels zurück senden wollte. Nachdem ich mit meinem Anwalt gedroht habe, hat man sich darauf eingelassen mir einen Gutscheincode über den Kaufbetrag zukommen zu lassen. So habe ich zum letzten Mal NewBalance Schuhe im Laden anprobiert und diese dann online bestellt. Nach Bestellung musste ich feststellen, dass 43 beim gleichen Modell nicht gleich 43 ist.

Nun möchte ich die gleichen Schuhe in 44 haben. Direkttausch nicht möglich.
Bei Umtausch ist dann mein Gutschein verfallen. Laut New Balance „Pech gehabt“.
Wird nun endgültig mein Anwalt klären.
Niemals wieder kaufe ich direkt bei New Balance und vermutlich auch grundsätzlich keine Schuhe dieses Herstellers mehr.

7 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht ⚠️ Aufpassen ‼️ Schuhe bestellt…

Vorsicht ⚠️ Aufpassen ‼️ Schuhe bestellt und bezahlt, aber nie erhalten ! Wie fast jeder Kunde hier, habe ich auch nichts bekommen! Und dein Geld bekommst Du erst nach ca 6 Woche zurück, da New Balance bei UPS das Paket suchen lässt! UPS hat das Schuhpaket 5 Wochen lang gesucht und nicht gefunden. ? Nur Komisch ist, das es hier fast jeden betrifft ?

24 de julho de 2023

Schuhe nie erhalten

Ich habe bei New Balance direkt Schuhe online bestellt und bezahlt. Die Schuhe wurde nicht ausgeliefert. Vom Kundendienst werde ich nur vertröstet. Das ist Vertragsbruch.

27 de julho de 2023

New Balance und UPS geht gar nicht

Da das Unternehmen mit UPS zusammen arbeitet kommen Lieferungen nicht an.Beide Unternehmen unterstützen sich bei etwaigen Verlusten bei Lieferungen.Solange New Balance keinen anderen Versandweg findet sollte man eine Bestellung vermeiden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe vor Monaten mehrere…

Ich habe vor Monaten mehrere Kinderschuhe gekauft ein paar haben sich die Kleber sich gelöst von der sohle sowie vorne habe mich an Kundendienst gewendet da fing das spass an die angebliche Reklamation Abteilung hat es abgelehnt mir wurde daher 15% fürs nächste kauf geben wollen das können die behalten sowas freches also Qualität ist was anderes daher werde ich nichts mehr von dieser Marke kaufen last am besten eure Finger davon geht lieber vom nike holen da hat man Qualität.
So eine Firmen Politik sollte man verstehen nur verkaufen aber keinerlei Garantie annehmen einfach Ablehnung und gut ist es.

10 de julho de 2023

So ein Rotz

New Balance 550 white/green\grey. So ein Rotz. Die Schuhe sind mieseste Qualität. Nach 3 Wochen hat sich die Naht vorne gelöst. Nach 1 Monaten ist die Sohle hinten abgegangen. Für ein paar Schuhe die im Laden 150€ kosten ist das eine absolute Frechheit. Kauft diese Schuhe auf keinen Fall.

19 de maio de 2023

Nicht zu empfehlen

Nach nur anderthalb Monaten sind die Schuhe kaputt gegangen. Mir wurden nur 30% des Einkaufswertes angeboten, wenn ich-10 Punkte geben könnte würde ich das machen. New Balance ist einfach nicht zu empfehlen.

15 de maio de 2023

Drecksladen!!!!!!!!!!!!!!

Schuhe sind nach nichtmal einem Monat normalem tragen kaputt gegangen. Reparatur oder Rückerstattung ist nicht möglich.
Mir wurde nur angeboten 30% zu erstatten.

Habe dem Vorschlag dann zugestimmt und ihnen eine Iban zugeschickt, auf welche das Geld überwiesen werden soll, da ich aktuell kein zugriff auf das Zahlungskonto habe.

Mail wurde ignoriert und eine Zahlung auf das falsche Konto veranlasst. Auf Mails etc. wird ich geantwortet.

9 de junho de 2023

Kundenservice meines Erachtens ungenügend

Am 17.05.23 habe ich meine Bestellung erhalten. Ein wunderschönes Paar Schuhe, wenn man sie nicht trägt, schon beim Ersten Anziehen dachte ich: komische Falten, beim 2 Mal tragen, wurden die immer ausgeprägter und ließen den Schuh ziemlich Hassloch aussehen. Ich kontaktierte den Kundendienst mit Fotos (es war sogar noch in der 14-Tage Rückgabefrist). Paar Tage später erhielt ich eine Nachricht (automatisierte Betreffzeile) wir haben großartigerem Neuigkeiten… Inhalt: ein paar standardisierte Fragen (ob ich den Schuh über 300 km getragen habe.. natürlich.. bei 2 mal Tragen) und ob ich weitere Bilder zusenden könne, gesagt getan.. Rückmeldung (Betreff Zeile ist bekannt “,diese sollte man vielleicht überdenken?) Inhalt grob zusammengefasst: Wildleder ist ein anfälliges Material und kann in Verbindung mit Wasser sich verformen (diese Schuhe haben keinen Tropfen Wasser gesehen) Fazit: wir können leider nichts für dich tun, kannst aber gern einen 15% Gutschein für deine machste Bestellung erhalten… ehm ja, danke nein!

20 de maio de 2023

Reklamation wegen Defekt

Habe auf der New Balance Website ein Paar CT300V3 bestellt. Nach bereits 3 Monaten nicht einmal täglichen Gebrauchs war dieser innen gerissen. Nach 4 Monaten habe ich den Kundenservice kontaktiert, um den Schuh durch mein Recht auf Gewährleistung zu reklamieren, da er offensichtlich erhebliche Mängel aufweist. Auf meine Reklamationsanfrage habe ich dann eine Belehrung über "technische Details" aufgrund meiner "Bedenken" erhalten:
"Das Futter im Fersenbereich eines Schuhs besteht typischerweise aus einem weichen, dämpfenden Material, das dem Fuß beim Tragen Komfort und Halt bietet.
Allerdings ist dieser Bereich des Schuhs insbesondere bei Aktivitäten wie Laufen auch erheblichen Belastungen und Reibungen ausgesetzt, die mit der Zeit zu einem Verschleiß des Futters führen können.
In einigen Fällen kann die Bildung von Löchern im Fersenfutter auf die bei der Herstellung des Schuhs verwendeten Materialien zurückgeführt werden.
[...] In den meisten Fällen ist die Entstehung von Löchern im Fersenfutter eine Folge normaler Abnutzung und wird nicht als Herstellungsfehler angesehen.
[...] Bei New Balance ist es uns ein Anliegen, unseren Kunden qualitativ hochwertige Schuhe anzubieten, die den Strapazen des regelmäßigen Gebrauchs standhalten."
Weiß gar nicht, was man dazu noch sagen soll. Wollen hochwertige Schuhe anbieten und sagen gleichzeitig, dass so ein Verschleiß nach 3-4 Monaten normal ist. Das ist alles andere als nachhaltig oder qualitativ hochwertig.
Hätte ich die Schuhe bei Zalando oder sonstigen Anbietern gekauft, wäre die Reklamation kein Problem gewesen.
Fazit dieser niederträchtigen Erfahrung: Ich werde nie wieder NB Schuhe bestellen und kann sie auch niemandem empfehlen.

1 de junho de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais