Premetto che sono già un cliente NPR.Ho avuto necessità di fare un "cambio prodotto".Ho richiesto supporto all' assistenza clienti in quanto l ordine era a mio nome ed il pagamento con carta PayPal in... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Che dire? Efficenza e cordialita allo stato puro. Li ho contattati per un pezzo di cui necessitavo e in tempo praticamente zero ho avuto la risposta. Spedizione velocissima, sempre tracciata min... Ver mais
Ho rifiutato al corriere un ordine e mi è costato : pagato euro 153,6 compreso euro 8,00 di spese di spedizione e mi sono state restituite euro 129,00 circa sono molto bravi a fare i conti. Complimen... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda seria e puntuale. Cercavo dei ricambi originali per la mia Skoda karoq e mi sono imbattuto occasionalmente nel loro sito. Prezzi competitivi, buona comunicazione e tempi rapidi di spedizione.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Negozio online di ricambi auto Originali Volkswagen Audi Seat Skoda.
Informações de contacto
via Isonzo 36, 21057, Olgiate Olona, Itália
- info@newpartsricambi.com
- newpartsricambi.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Tutto perfetto. Servizio di consegna ineccepibile anche in piena estate.
Tutto bene Nonostante le tempistiche un…
Tutto bene Nonostante le tempistiche un po' lunghe, ma comprendo il periodo e sono stati corretti nel velocizzare quanto più possibile, per questo solo 4 stelle

Resposta da NPR NEW PARTS RICAMBI SRL
Sempre perfetti con gli ordini ma…
Sempre perfetti con gli ordini ma questa volta troppo tempo per preparare l’ordine e inviarlo a casa

Resposta da NPR NEW PARTS RICAMBI SRL
Consigliatissimo*****
In New Parts Ricambi ho trovato competenza, velocità e gentilezza. Consigliatissimo*****
Ottimo venditore risposte e spedizioni rapide. Serio ed affidabile. Consigliato
Verifica preventiva e consegna rapida
Consegna velocissima di quanto ordinato, si sono anche assicurati immediatamente che il pezzo fosse compatibile con la mia auto. Consiglio vivamente.
Da svariati anni sempre puntuali e…
Da svariati anni sempre puntuali e precisi
articolo perfetto e consegnato…
articolo perfetto e consegnato velocemente
Eccezionali
Disponibilità, cordialità, collaborazione e rapidità sia nelle risposte per i preventivi sia nella spedizione ! Mi servo da loro da tanti anni, mai avuto un problema o un ricambio errato , tutto perfetto
SERVIZIO INPECCABILE
Il pezzo di ricambio è perfetto
Il pezzo di ricambio è perfetto, quasi identico all'originale e perfettamente compatibile. Consegna puntuale. Prezzo ragionevole.
Ottimo call center
Ottimo call center, molto professionali, risposte solerti, spedizione rapida, ricambi perfetti e ben imballati 👍
Ottima comunicazione per quanto…
Ottima comunicazione per quanto riguarda la sicurezza sul giusto acquisto per non incappare in errori di modello.
Vai sempre sul sicuro
Vai sempre sul sicuro
Preventivi chiari veloci ricambi ok problemi zero.
Professionisti
Acquisto ricambi Audi
Azienda serie e scrupolosa.
Acquisto sicuro e spedizione veloce.
Esperienza decisamente positiva e consigliata!
Grazie NPR
Top come sempre !
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.