Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe in den letzten Monaten öfter bei Newpharma bestellt. Die Preise sind oft günstiger als in anderen Shops und die Lieferung ist zuverlässig. Einzig bemängeln würde ich die Lieferzeit. Bei meine... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Saugella Sanfte Feuchtigkeitscreme: Eine wunderbar zarte Pflege, die die Haut weich und geschmeidig macht. Hinterlässt ein angenehm frisches und gepflegtes Gefühl – perfekt für den täglichen Verwö... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe hier die Leckerlis für meine Degus gekauft, da sie gegenüber den Preisen in der örtlichen Zoohandlung deutlich günstiger sind. Sie lieben diese Leckerlis. Und weil sie so gesund sind und zuck... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super super schnell ihr habt mir so geholfen da Ich offene tiefe Wunden von durchliegen habe an Hintern und die Pfister super toll sind weil meine Haut so dünn geworden sind und der Pflege begeiste... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Farmácia
  2. Loja de cosméticos
  3. Posto de primeiros socorros
  4. Serviço de fitness e nutrição
  5. Clínica de dermatologia
  6. Centro de bem-estar

Informação fornecida por diversas fontes externas

30.000 Apothekenprodukte zu niedrigen Preisen. Lieferung in 1-2 Tagen nach ganz Deutschland, gratis ab einem Mindestbestellbetrag.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Inkompetenz und Arroganz

Inkompetenz und Arroganz – ich kann nur vor diesem Onlineshop warnen.
Diese Firma hat ihren Laden nicht im Griff. Die angegebene E-Mail-Adresse für den Kontakt ist nicht erreichbar, und alle meine Versuche, sie per Mail zu erreichen, sind gescheitert. Mir wurde falsche Ware geliefert, und als ich das Problem meldete, ging die Mitarbeiterin sofort auf mich los und fragte, warum ich den Fall bei PayPal geöffnet hätte.

Die vorgeschlagenen Lösungen waren alles andere als kundenorientiert – ich sollte das gesamte Risiko tragen. Wer hier bestellt, ist selbst schuld. Ich habe so viel wertvolle Zeit verloren. Nie wieder bei diesem Shop! Ich musste den 9 kg schweren Sack selbst zur Post bringen, ohne eine Entschuldigung oder ein Entgegenkommen vonseiten des Shops. Dieses Geschäft ist zum Scheitern verurteilt.

8 de novembro de 2024

Koop hier niet

1) Het duurde een week vooraleer ze verzonden, dit stond anders aangegeven tijdens het bestellen. Geen info tussendoor.

2) Ze lieten mij ná verzending weten dat niet de volledige hoeveelheid van een product op voorraad was - ik zou terugbetaald worden.

3) De terugbetaling was 1,95 euro te weinig - volgens de klantendienst omdat ik een kortingscode van 5 euro gebruikte. Da's zever hé, want met de andere geleverde producten zat ik ruim boven het minimumbedrag voor de kortingscode. Newpharma is in fout en ze houden mijn geld in ipv terug te betalen op mijn bankrekening. Ok, het is maar 1,95 euro - maar het gaat mij om het principe. Als ze dat bij alle klanten zo doen...

4 de outubro de 2024

Die Firma hat den Lagen nicht im Griff

Ich habe die Ware bestellt die Lieferung war relativ schnell nur was bringt mir schnelle Lieferung wenn das Inhalt stimmt nicht mir wurde die falsche Ware geliefert eine große Sendung mit sieben Kilo und jetzt muss ich alles wieder verpacken zum Post bringen toll nie wieder

3 de novembro de 2024

2x hier bestellt

2x hier bestellt. Beim ersten Mal ich, beim 2x mein Mann weil er nicht wusste, dass ich hier schonmal schlechte Erfahrungen gemacht habe.

a. Ware riecht muffig.
b. Newpharme beklebt die Ware mit gelben QR Codes (vermutlich Lagercodes). Die hinterlassen klebrige Überreste, wenn man sie entfernt. Es bleiben klebrige Kosmetikartikel. Super!

Und dann der Rückversand nach Belgien für, in meinem Fall, 8,5€.

Zu Freude aller habe ich noch vergessen, die Rechnung ins Paket zu legen. Bin gespannt, ob ich überhaupt etwas zurück erhalte.

Am falschen Ende gespart würde ich sagen.

27 de outubro de 2024

Sehr schlecht Service

Sehr schlecht Service
Ich hab mein Geld immer noch zurück erhalten

18 de outubro de 2024
logótipo da Newpharma

Resposta da Newpharma

Hallo und vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten.

Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer an info@newpharma.de übermitteln, damit wir das überprüfen können?

Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung.

Sehr enttäuschend.

Sehr enttäuschend.
Am Freitag bestellt, am Dienstag war es wohl Versandfertig, jetzt ist eine Woche her und DPD hat immer noch die Info „Unterwegs“
Hier passiert nichts mehr und ich bin enttäuscht. Hoffe es kommt noch mal an. Am liebsten hätte ich mein Geld zurück.

11 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais