Ich habe in den letzten Monaten öfter bei Newpharma bestellt. Die Preise sind oft günstiger als in anderen Shops und die Lieferung ist zuverlässig. Einzig bemängeln würde ich die Lieferzeit. Bei meine... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Saugella Sanfte Feuchtigkeitscreme: Eine wunderbar zarte Pflege, die die Haut weich und geschmeidig macht. Hinterlässt ein angenehm frisches und gepflegtes Gefühl – perfekt für den täglichen Verwö... Ver mais
Ich habe hier die Leckerlis für meine Degus gekauft, da sie gegenüber den Preisen in der örtlichen Zoohandlung deutlich günstiger sind. Sie lieben diese Leckerlis. Und weil sie so gesund sind und zuck... Ver mais
Super super schnell ihr habt mir so geholfen da Ich offene tiefe Wunden von durchliegen habe an Hintern und die Pfister super toll sind weil meine Haut so dünn geworden sind und der Pflege begeiste... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Farmácia
- Loja de cosméticos
- Posto de primeiros socorros
- Serviço de fitness e nutrição
- Clínica de dermatologia
- Centro de bem-estar
Informação fornecida por diversas fontes externas
30.000 Apothekenprodukte zu niedrigen Preisen. Lieferung in 1-2 Tagen nach ganz Deutschland, gratis ab einem Mindestbestellbetrag.
Informações de contacto
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich habe einen schwer kranken Vater (…
Ich habe einen schwer kranken Vater ( Lungenkrebs ) ! Die Ware ist immer pünktlich und bekommt ihm sehr gut ! Danke 👍
Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Alles okay gerne wieder
Einfach und schnell
Einfach zum raussuchen, gut beschrieben und unkompliziert zum bestellen.
Zum empfehlen.
Lieferung in Ordung
Lieferung in Ordung, Produkt wie beschrieben. Ich bin zufrieden. ✅
Die Medikamente wurden sehr zeitnah…
Die Medikamente wurden sehr zeitnah geliefert.
Schnelle Lieferung und alles super.
Schnelle Lieferung und alles super.
Medikament bestellt
Ich habe ein Medikament bestellt und bereits vorab bezahlt. Leider wurde das Päckchen nicht zugestellt und zurückgesendet. Nun möchte ich die Angelegenheit gerne klären, aber auf meine E-Mails erhalte ich keine Antwort und telefonisch werde ich bei jedem Versuch weggedrückt oder es hebt niemand ab
Das finde ich sehr enttäuschend, arbeitet da überhaupt jemand?
Seit einer Woche versuche ich es vergeblich, das kann doch nicht sein!

Resposta da Newpharma
Super einfach super ich liebe dieses…
Super einfach super ich liebe dieses Produkt und vor allem wenn es dank euch auch in einer größeren Packung gibt auch billiger ist als die in der kleinen Packung
Schnelle Lieferung gutes Produkt
Schnelle Lieferung gutes Produkt
Immer schnelle Lieferung
Große Auswahl
Große Auswahl, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung - gut verpackt, pünktlich- einfache Online Bestellung
Es war sehr einfach und schnell.
Es war sehr einfach und schnell.
Schnell und unkompliziert
Vorbehaltlos zu empfehlen
Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war gut und super verpackt. Habe bereits zum zweiten Mal bestellt.
Schnelle Lieferung und unschlagbarer Preis
Schnelle Lieferung und günstiger als erwartet. Gerne wieder 👍
Saugella Sanfte Feuchtigkeitscreme und Intim Waschlotion
Saugella Sanfte Feuchtigkeitscreme:
Eine wunderbar zarte Pflege, die die Haut weich und geschmeidig macht. Hinterlässt ein angenehm frisches und gepflegtes Gefühl – perfekt für den täglichen Verwöhnmoment.
Saugella Intim Waschlotion:
Sanft und liebevoll zur Haut, reinigt schonend und sorgt für ein frisches, angenehmes Gefühl den ganzen Tag. Ideal für die tägliche Anwendung, ohne die Haut zu reizen.
Gutes Produkt,schnelle Lieferung
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.