Mon fils adore le tapis et les exercices proposés par votre application mobile. Il arrive à s'entraîner facilement à l'intérieur de chez nous.
Leia as opiniões dos outros
Le programme fournit avec le tapis est juste excellent pour progresser rapidement. Les vidéos sont claires, et pédagogues. J'ai eu un petit problème avec ma commande mais résolu en même pas 24 heures,... Ver mais
Pas de problèmes avec le produit mais....J'ai commandé et reçu deux ensembles complets (tapis, chaussettes et ballons) mais un seul code à scanner; il s'agissait d'un cadeau à deux personnes différent... Ver mais
A empresa respondeu
Le tapis et les exercices sont très sympas et formateurs pour mon garçon mais il est dommage que les vidéos ne soient pas en français mais en chinois... Il aurait également été appréciable d'avoir un... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Le tapis d'entraînement au football Novary améliore votre contrôle du ballon à domicile. Facile à transporter, il offre des entraînements illimités partout, même par mauvais temps. Certifié par des entraîneurs de l'UEFA !
Informações de contacto
60 Rue François 1er, 75008, Paris, França
- contact@novary.fr
- novary.fr
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Nous n arrivions pas à nous connecter…
Nous n arrivions pas à nous connecter car pas de code d accès je vous ai envoyé un mail et j'ai eu une réponse très rapide
Très utile pour améliorer la motricité…
Très utile pour améliorer la motricité avec le ballon
Mon neveu a beaucoup aimé.
Mon neveu a beaucoup aimé.
Il s'amuse tout en progressant sur le plan technique.
Il est très attentif à sa progression et suit l'évolution de son classement.
réponse de qualité et rapide
Service client au top!
Service client au top!
Livraison en 10 jours en Belgique. J'ai fais appel au service client pour l'accès à l'application, j'ai eu une repose dans l'heure c'est incroyable! Je recommande
Super tapis de pratique
Très bon matériel
Facile à utiliser
Les vidéos de demo sont top et accessibles
Je recommande vivement Novary
Petit souci avec le transporteur, Novary a géré la situation avec une main de maître ! Ils sont très professionnels, très honnête et à l'écoute du client. Je les remercie encore.
C’est top mon fils adore
J'ai offert ce tapis à mon fils pour…
J'ai offert ce tapis à mon fils pour son anniversaire il est ravi. Délai de livraison rapide, rien à redire.
Dès un moment de libre les petits…
Dès un moment de libre les petits enfants sont dessus.
Top malgré livraison un peu longue.
Top malgré livraison un peu longue.
De très bonne qualité je recommande
Mes garçons adorent
Mes garçons adorent!
Tapis de très bonne qualité, les exercices sont faciles à comprendre.
Nous avons commander 4 tapis…
Nous avons commander 4 tapis d'entraînement pour nos petit U7 afin qu'ils puissent développer leurs performances. Nous sommes ravi de notre achats.
Un petit plus à proposer néanmoins, que nous puissions choisir la taille pour les chaussettes antidérapante car pour les enfants, les chaussettes offertes sont trop grande.
Ils les mettrons plus tard.
Un jeune loulou ravi
Tapis commandé pour mon fils de bientôt 10 ans.
Il est ravi
parfait pour ma commande
Commande passée le 29/12/24 et reçu le…
Commande passée le 29/12/24 et reçu le 15/01/25 !!!!! Soit disant livraison prévue entre 2 et 3 jours ouvrés indiqué au moment de la commande pour un produit qui vient de Chine et déçu du produit ne vous fiez pas à leur pub !!!
Je ne recommande pas !!!

Resposta da Novary
Super produit
C'est vraiment un concept très original !
J'adore !
Magnifique cadeau qui permet aux…
Magnifique cadeau qui permet aux enfants de s’entraîner en intérieur.
Très bonne qualité du tapis
Envoi rapide et vidéo très simple en explication.
Mon fils en était ravi
Mon fils en était ravi. Très bonne pédagogie. Par contre dommage que les tailles de chaussettes ne sont pas proposées. Elles sont trop grandes pour min fils.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.