NOVO BANCO Opiniões 142

1,5

O novo banco saiu maior que a encomenda. Bloqueia uma pequena reforma,eu sendo titular da conta? Não tenho mais dinheiro nenhum só a minha reforma, mandaram por um filho se por um mero acaso eu adoece... Ver mais

O Novobanco é provávelmente o pior banco em termos de serviço e acompanhamento de clientes. Os balcões não recebem contactos de clientes. Deixou de haver gestores dedicados para quem tenha depósitos e... Ver mais

Banco com processos de burla e roubo crescentes. Não resolvem nada e os clientes muitas das vezes têm que recorrer a tribunais para verem os seus direitos legitimados. Não recomendo como banco para gu... Ver mais

Sou cliente do Novo Banco há mais de 7 anos. Nos últimos 6 meses em todas as vezes que tentei contactar telefonicamente o balcão de Torres Vedras, nunca consegui. Deixei sempre mensagem para fazer... Ver mais

1,5

Muito mau

Representante/trabalhador do NoRepresentante/trabalhador do Novo Banco está a ser extremamente difícil para cidadãos não pertencentes à UEvo Banco…

Você pode ver a conversa por e-mail no anexo. Que vergonha para o Novobanco por ter tal atitude em relação aos cidadãos não pertencentes à UE, embora eu seja oriundo de um país da UE e tenha residência permanente na UE, mas devido ao meu passaporte não ser pertencente à UE, tenho sido tratado de forma extremamente negativa na minha cara desde Entrei neste banco.

Em primeiro lugar o bancário estava extremamente desinteressado, quando fiz perguntas a atitude dele foi 'bem, se for demais para você podemos cancelar o pedido' (apontando para os papéis e fingindo jogá-los fora)
Em segundo lugar: eles não deram nenhum feedback sobre a aprovação da minha conta. Eles deram um cartão de débito, eu depositei dinheiro (eles me pediram) e disseram 2 semanas.

Já se passaram mais de 2 meses e nenhuma resposta, toda vez que peço informações ele responde 'Te escreverei quando tiver novidades'

Então eu espero 2 meses, hoje eu pergunto e ele diz 'Achei que você tivesse entendido que sua conta não foi aprovada'

Realmente? Como saber se a conta foi aprovada ou reprovada se você não fornecer nenhuma informação?

Comportamento absolutamente nojento e pouco profissional.

Adoro Portugal e comprámos casa aqui e este tipo de empresas e pessoas são maus nomes para a reputação do país.

Se não é cidadão da UE, fique longe do Novobanco.

17 de abril de 2024

Muito ineficiente

Muito ineficiente!
Um banco que não tem qualquer respeito aos seus clientes, onde funciona poucas horas de atendimento ao público e as pessoas que nele trabalham não estão preparadas para tais cargos pois não sabem resolver qualquer problema que apareça. São semanas aguardando uma resposta, e o telefone da central está sempre indisponível.

27 de março de 2024

Uns Condóminos em Vilamoura quiseram…

Uns Condóminos em Vilamoura quiseram tomar de assalto a administração, cometendo plúrimas ilegalidades. Fizeram uma ata assinada tb por arrendatários p/ perfazer os 25%. No banco aceitaram tudo, apesar de por mim avisados por email e nem me ligaram p/confirmar a verdade dos factos. Ninguém me acusou, nem podiam de falsidades.!
Dia 6 fui ao MB p/ pagar despesas correntes e fiquei sem o cartão.l
Pergunto se foi erro do sistema ou cumplicidade/incompetência da Gerente ??
Aguardo resposta.

6 de março de 2024

Novo banco de Oeiras

Novo banco de Oeiras
Vergonhoso e até desrespeitoso para com os clientes. Um mês a tentar contato com o Banco e muitas horas de espera na Agência. So tratam bem quando for para comprar serviços, a partir daí esquece. Não resolvem problema nenhum.

6 de fevereiro de 2024

Decadência

Decadência, para se fazwr depósitos é uma luta. Filas intermináveis e as caixas de deposito automáticas sempre avariadas.

16 de janeiro de 2024

Abri à 18 anos uma conta no antigo…

Abri à 18 anos uma conta no antigo Banco Espirito Santo, atual Novo Banco, uma conta poupança jovem para a minha filha com 200€. 18 anos depois deu 18€ de juros, onde supostamente sendo o tipo de conta que é e de ter de ficar retido até que completa-se os 18 anos, teria uma taxa de juro melhor. Feitas as contas ainda tiram 6€ por ter feito a transferência para outro banco, deu 12€ de lucro em 18 anos. VERGONHA. Deve ter sido para encher os bolsos a Salgados e companhia Lda. Conta fechada.
Novo Banco nunca mais. Deveria era mesmo ter fechado em vez de termos de pagar com os nossos impostos.

24 de novembro de 2023

Contactless

Para desativar o contactless, tive que me deslocar 3 a 5 vezes ao banco, sendo que me diziam a culpa era da Sibs. Agora com o cartão não consigo fazer compras online mesmo ativando o serviço para tal, e não posso pagar portagens no estrangeiro, o cartão é rejeitado.

20 de setembro de 2023

OS MALABARISTAS

Para todos os atuais clientes ou potenciais da agencia da Charneca Caparica.
Em 2022 tive uma experiencia negativa em relação a comissões.
Em Janeiro de 2023 solicitei presencialmente uma alteração ao contrato em vigor e a resposta só me foi dada em 20 SEtembro de 2023.
Apesar de insistencias e´só por intervenção do banco de portugal tive resposta.
A incompetência é lei nessa Instituição.
Aconselho aqueles que são clientes a não se deixarem enganar e a outros que não se envolvam com essa Agencia.
Mau demais!!!!

9 de setembro de 2023

Péssimo

Péssimo. NB Carcavelos O pior banco onde (não) ir . Fiz um depósito e esse deposito não entrou nam minha conta porque o sistema foi abaixo e estou a 1 hora a tentar que alguém me resolva a situação , e nada !! Triste banco

26 de setembro de 2023

Já lá vai quase um ano após decisão…

Já lá vai quase um ano após decisão judicial a meu favor e o Novobanco ainda não actualizou a minha Declaração (Mapa) de Responsabilidade de Crédito junto do Banco de Portugal que também para intervir está Séculos!!!É uma vergonha o nosso sistema bancário!!! A impunidade do Novobanco é inadmissível.,prejudicando-me gravemente nos meus negócios. Já fiz todas as diligências e nem o Banco de Portugal nem o Novobanco corrigem o erro que da sua (deles) Responsabilidade. Quem supervisiona a sirregularidades do Novobanco. Este banco só serve e serviu para sacar dinheiro ao Povo, nada mais. É uma Fraude. Devia ter falido!!! Meu NIF 150008473.

1 de setembro de 2023

O Novo Banco é um pesadelo

O Novo Banco é um pesadelo! Demoram eternidades a atender as pessoas. Apesar de terem pessoas a trabalhar para atenderem os clientes, demoram eternidades porque resolvem ficar nos corredores na conversa. É pior vir ao Novo Banco do que ir à urgência de um hospital. Apenas isto me leva a fechar a conta que abri que abri há uma semana. Se estão a considerar o Novo Banco… fujam!

14 de setembro de 2023

Hoje fui à agência de Montalegre abrir…

Hoje fui à agência de Montalegre abrir conta corrente, a gerente Tânia Marques me pediu o cartão cidadão que segundo ela não aparecia a morada, sendo um problema do sistema do laptop pois meu cartão cidadão foi validado e lido anteriormente, com muita insistência pedi que aceitasse comprovante de morada física, então disponibilizei o contrato de arrendamento em nome do meu marido, o respectivo recibo do aluguel da autoridade tributária , mas como estava em nome de meu marido, de forma debochada e arrogantemente não aceitou, disponibilizei a certidão de casamento e extrato bancário da conta conjunta para provar matrimónio, não aceitou, ofereci a carta pin do próprio cartão cidadão que chegou em meu nome na residência onde moro. Taxativamente a gerente afirmou que só aceitaria contas de água luz e telefone, sendo essas em nome do senhorio! Claramente não houve o mínimo de boa vontade para reiniciar o sistema do seu laptop ou buscar suporte para leitura da morada do cartão, que nessa altura desconfio que o problema era o menosprezo e indiferença, incompatíveis com a atividade e slogan do banco. Lamentável

29 de junho de 2023

Serviço péssimo

Serviço péssimo. Falta de profissionalismo e incompetência... Informações erradas abundam, linhas de apoio são uma anedota. Enfim, reina a confusão. A evitar ao máximo.

1 de junho de 2023

É esta a sua empresa?