Je suis très mécontent de l’attitude du magasin Noz. Des employés se permettent de demander à des enfants, à des adultes et à des personnes âgées de vider leurs poches, alors qu’ils n’en ont pas le... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Pas représentatif des magasins NOZ, responsable très désagréable avec le personnel et les clients, turn over depuis le départ des salariés qui compensaient la médiocrité de la responsable. Locaux sa... Ver mais
Je suis allée ce matin au Noz de Montpellier et là, je suis encore tombée sur une caissière très désagréable- d'autres personnes se sont déjà pris la tête avec elle - agressive, insultante tout ça... Ver mais
Je me suis rendu comme à mon habitude chez Noz Montigny-les-cormeilles Le magasin est bien rangé comparé à ce que j’ai pu voir dans d’autres villes. Le personnel est très accueillant et à l’éco... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
On veut récupérer le Noz d'avant la nouvelle gérance !…
Je passais plusieurs fois par semaine chez noz Vierzon et ce depuis des années, mais depuis la nouvelle direction c'est devenu du grand n'importe quoi.
Les rayons sont vides, les cartons restent sur les palettes pendant des semaines, les fringues sont dans les paniers. Impossible de passer dans certains rayons à cause des palettes...on ne trouve plus rien et on a juste envie de fuir !!!
Je ne jette pas la pierre aux filles normalement elles font très bien leur boulot, mais s'il vous plait (vous les grands patrons de chez Noz) essayer au moins de mettre des personnes qui savent gérer une boutique à la tête de vos magasins!! Vous voudriez couler la boutique que vous vous y prendriez pas autrement !!
Et je peux vous dire que nous sommes nombreux à penser la même chose!
Rendez nous le Noz d'avant!!!!
Très mal accueillie au magasin noz de…
Très mal accueillie au magasin noz de feurs
Une employée ma regarder de travers des mon entrée dans le magasin cette même personne que j'ai ré croisé ( comme par hasard) ma suivie dans chaque rayon que j'ai visité et au moment où je me suis dirigé en caisse madame ses vite dépêchée de prendre la place de son collègue et au moment de m'encaisser sans aucune politesse ma fait ouvrir mon sac ( pour simplement contrôler) alors pourquoi a t'elle eu bien besoin de fourrée ses mains dedans pour fouiller ???
Dommage je ne suis pas une voleuse je portai simplement une robe et mon petit sac à main donc hormis le sac je n'avais absolument aucune poche j'avais l'habitude de venir chercher soit des figurines ou bien des toiles de diamond painting loisirs créatif.
Les boissons achetées ( boissons sans sucre a la pêche) ont un problème de conservation car rendu malade et vomi toute la soirée
Les prix ont flambés font mieux aller…
Les prix ont flambés font mieux aller dans les vrais magasins une table à 269 €on va à Centrakor à but les pris on moin cher avec garantie les vélo a 600€ les plant de pomme de terre 5,49les 5kg les arbre sont mort
Ils ont oublié que c'était un magasin de déstockage et qu'ils achètent en gros lot
La responsable du magasin Noz d'Agen…
La responsable du magasin Noz d'Agen 47000 est toujours désagréable de mauvais humeur mais ce samedi matin 14 06 2025 elle s'est surpassée .
Elle était en caisse ,je rapportait une robe que j'avais achetée 2 jours avant et sur laquelle ils avaient oublié l'antivol.
Je revenais pour la 2eme fois car l'employée qui devait enlever l'antivol n'était pas là .
J'arrive à la caisse et demande à cette dame de me sortir l'antivol .
Méchamment elle le répond que je dois attendre ,la file en caisse était importante ,et une autre employée qui pouvait enlever l'antivol était là, je dis à la responsable que c'est la deuxième fois que je viens et je ne veux pas attendre , l'employée qui était à côté essaie d'enlever l'antivol sans succès et me dis de revenir l'après-midi que le Monsieur qui avait l'outil pour l'enlever serait là.
Là dessus la responsable m'invective et me dis méchamment on vous rembourse .
Je réponds non je veux garder l'article .
Je lui dit que je vais envoyer un maeil pour me plaindre de son comportement.
Elle me réponds en hurlant ALLEZ-Y.
À cause de ces comportements agressifs inadmissibles de la plupart de vos employés
J'ai fortement espacé mes visites à votre magasin .
Ce que je propose pour améliorer ces mauvais comportements qu'aucun autre magasin n'a sur Agen .
C'est 1er de faire prendre conscience à vos employés que s'ils sont là c'est grâce aux clients car sans clients pas de chiffre d'affaire pour payer leur salaire et à terme la fermeture du magasin .
2eme leur faire prendre des cours de respect et d'amabilité.
3eme que tous les clients qu'ils leur plaise ou pas doivent être traités de façon égale.
Pour conclure ; je fréquentais votre magasin une à deux fois par semaine à présent je n'y viens même plus une fois tous les 2 mois .
Parce que je ne veux pas subir l'hystérie de vos employés , et me gâcher mes journées en remerciement d'effectuer en plus des achats .
Cordialement .
burqa dans un magasin
Comment le magasin noz de villars loire laisse passer deux femmes avec une burqa!! Quelle honte!
Incroyable j'entre avec mon fils dans…
Incroyable j'entre avec mon fils dans le magazin, un gars avec une queue de cheval nous a suivis tous le long en nous toisant d un air dédaigneux
Il s'arrêtait de temps en temps pour "pourrir"les employés
C'est là que je me suis rendu compte que ça devait être un responsable
Magazin a fuir absolument
Unprofessional and Unresponsive – Avoid!
Extremely disappointing experience with Noz. One of their agents contacted me after finding my number online while I was looking to liquidate my stock. They asked for full details about my products and requested a sample — which I sent. After that, they asked for even more specific info regarding stock location, sizes, and quantities to supposedly prepare an offer. Then… silence.
I was suddenly assigned to another agent who never responded to my follow-ups — the last attempt was on April 28th. No reply, no update, nothing. It feels like all they wanted was a free sample with zero intention of doing business. I genuinely believe this was a scam. Be extremely cautious when dealing with them.
Chaussures a pied unique…
C'est la deuxième fois que je trouve des chaussures, qu'on me fait passer en caisse avec une le temps d'aller récupérer la deuxième en réserve et hooo, on ne la trouve pas, perte de temps à l'attente, puis répète de temps le temps du remboursement, pendant que mon mari essaie de trouver la dite chaussures en rayon, ah oui en 39, car en réserve ils n'ont que du 36 et 37, bizarrement en rayon que le 38 et 39
Bonjour j'ai été hier au magasin olonne…
Bonjour j'ai été hier au magasin olonne sur mer et la patronne la blonde se permet de fumer dans la réserve ouverte au magasin ou tous le monde la voit odeur de cigarettes dans tous le magasin très désagréable
Les 3 étoiles sont pour celui qui est en caisse et qui est très très agréable gentil il a vraiment tout pour lui
Très bon vendeur caissier etc 10 sur 10
Rien avoir avec le beau spot diffusé à…
Rien avoir avec le beau spot diffusé à la télévision. Celui de Tignieux est immonde!! Un bordel monstre,je plains énormément les employés. Comment font les gens pour être irrespectueux ! Dommage, mieux ranger en leur donnant les moyens, ça serait super. Que fait les dirigeants de cette entreprise ?
Mauvaise
J'ai demander, un renseignement à une employée pour une taille de pantalon étant donné que sait des tailles américaines, elle me répond je reviens, j'attends dix minutes et quesque je vois, elle range les habits sur les cintres. Aucun, respect des clients je ne viendrais plus, en plus magasin mal ranger
Magasin Big Bazar enfoui mal rangé je crois…
Magasin très enfoui mal rangé je crois que c'est la première fois que je vois noz dans cet état-là par rapport à d'autres on a l'impression que c'est libre-service on voit jamais personne à part la caissière et encore
Magasin surprenant où les employés se…
Magasin surprenant où les employés se permettent d’être impolis que se soit devant les clients ou des qu’ils ont quitté les lieux ..
On se demande même s’il y a un responsable ..
Une chose est certaine les employés ne sont pas fait pour ce métier….
Je n’irais plus jamais dans boui-boui
Je n’irais plus jamais dans boui-boui ! Je m’interdit de l’appeler magasin car rien mais absolument rien n’ai rangé, les prix sont faux, les vendeurs inexistants, les caissières de vrais pittbulls qui ne sourit pas, qui sont aigries et mal polies
Qui ne respectent pas les clients
plus JAMAIS je ne mettrais un pied dans ce trou à rats et surtout je vais en parler à tout mon entourage ainsi que surtout tout les réseaux sociaux et j’ai bien l’impression que je ne suis pas la seule😡
La caissière me parle mal
La caissière me parle mal. je ne suis venue que 4 fois dans ce magasin, la première fois, la caissière n'avait pas aimé que je n'aie pas posé mes affaires au bon endroit que je ne connaissais pas et m'a dit "Fessée"! La troisième fois, je cherchais un sac en plastique du magasin, j'ai vu qu'ils étaient bloqués par des vêtements et je pensais en demander à la caisse mais une cliente m'a indiqué d'en prendre un sur un cintre avec deux vestes en cuir, j'en ai déplacé un et le cintre est tombé par terre. J'étais confuse et j'ai dit que ce n'était pas de ma faute mais j'ai tout relevé ou presque. La caissière m'a crié "Si, c'est de votre faute!". Quand bien même ceci aurait été de ma faute, est-ce une façon de parler aux clients?
J'avais pour abitude de venir j'avais…
J'avais pour abitude de venir j'avais laissé un superbe avis republié par le gérant, sur Facebook je crois.
Ici le gérant a sûrement terminé sa mission de lancement et a pris un autre horizon. La gérance a changé et les lieux aussi .
Des cartons dans tous les rayons a même le sol.
Des bacs plus que en vrac. Heureusement il reste quelques caissière avec le sourire.
Je ne suis plus aussi enthousiaste de venir .
Malgré que les arrivages aléatoire vous laisse quelques surprises
Ni remboursement, ni avoir
Habituée à aller chez noz, je suis maintenant vraiment déçue les vêtements que l'on ne peut pas essayer car pas de cabine ne sont plus remboursés, juste échangé et si on ne trouve rien, même pas d'avoir.......
Service client qui mène en bateau
Service client qui mène en bateau. Article facturé 2 fois, vérifiez vos tickets de caisse.
Habitué de ces destock Mention pour :
Habitué de ces destock, dans plusieurs magasin du 44.
On a toujours plaisir à se dégoter quelques petites affaires.
En général,c'est plutôt rangé mais cela ne dure pas car souvent les clients ne sont pas très correct et déplacent tout n'importe comment.
J'y ai toujours trouvé dans ces magasins le personnel très humain et disponible pour répondre aux demandes clients.
Là où j'ai été plus qu'agréablement surpris cela à été dans le 24,pour être plus précis: à Périgueux, dans un magasin qui est relativement récent,et où les produits sont ingénieusement présentés, avec un vaste panel de choix et tout cela dans un ordre impeccable qui tient dans le temps, au vue de mes nombreuses visites.
Les clients sont peut-être plus respectueux et plus avisés par ici.
De plus le personnel toujours en rayon, y est très sympa et toujours prêt à rendre service.
Je ne rate plus une occasion de m'arrêter, quand je suis en ville.
Mike
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.