Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis très mécontent de l’attitude du magasin Noz. Des employés se permettent de demander à des enfants, à des adultes et à des personnes âgées de vider leurs poches, alors qu’ils n’en ont pas le... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pas représentatif des magasins NOZ, responsable très désagréable avec le personnel et les clients, turn over depuis le départ des salariés qui compensaient la médiocrité de la responsable. Locaux sa... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis allée ce matin au Noz de Montpellier et là, je suis encore tombée sur une caissière très désagréable- d'autres personnes se sont déjà pris la tête avec elle - agressive, insultante tout ça... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je me suis rendu comme à mon habitude chez Noz Montigny-les-cormeilles Le magasin est bien rangé comparé à ce que j’ai pu voir dans d’autres villes. Le personnel est très accueillant et à l’éco... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,6

Todas as opiniões

93 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Personnel désagréable, magasin en désordre, articles de plus en plus cheap.

Magasin (Feurs 42) de déstockage très intéressant il y a quelques années ou l'on pouvais faire de vraies bonnes affaires avec des articles de Marque, est devenu peu intéressant, maintenant c'est plutôt la foire fouille, beaucoup d'articles chinois de mauvaise facture, des prix qui augmentent, un magasin en désordre, mais surtout récemment le personnel désagréable et de mauvaise foi quand on rapporte un article non ouvert dans les délais, invoquant tout les prétextes pour ne pas rembourser !
mauvais calcul car en refusant de me rembourser quelques euros (une fois en presque 20 Ans) vous en perdez plusieurs centaines...
Nous n'y retournerons plus.

25 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

NOZ est comme tous les discounteurs,ils…

NOZ est comme tous les discounteurs,ils ont pris la grosse tête !!! sous prétexte de leur succès et de leur prix cassés (sois disant !!!) .attention ! ,un conseil prenez votre calculette et comptez bien !!
car le rapport qualité/prix n'y est pas du tout mais alors pas du tout !!! et attention aussi aux produits alimentaires pas toujours très net !

14 de abril de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Noz choisey dans le Jura je me trouve…

Noz choisey dans le Jura je me trouve dans le magasin et je m aperçois que le congélateur de stokage était grand ouvert je me dirige vers la caissière pour lui signaler elle me répond oui s est normal je vais aller remplir les autres congélateur il est quand même rester ouvert plus de 20 minutes ou est la chaîne du froid ils ne pensent pas au personnes qui seront sûrement malade après cela je trouve que le magasin est sale mal rangé enfin bref pas terrible

3 de abril de 2025

Injures et humiliation

Après avoir payé mes achats et être remontée dans ma voiture, j'ai senti que j'étais monté sur un trottoir qui sépare les places de parking, j'ai regardé mon pneu, ne voyant rien, j'allais partir quand une furie vienne m'investir, m'insulter parce que, soi-disant, j'ai déplacé un plot en béton...???
Je suis très étonnée et lui assure que je ne l'ai pas vu. Elle se met à me traiter de menteuse, de plein de noms vulgaires.
Je me suis accrochée à mon volant et je lui ai dit qu'elle était une peste (25/30 ans pas plus), et de me crier dessus de plus belle.
N'en pouvant plus car elle ne s'arrêtait pas, je suis descendue de ma voiture et j'ai pris mon panier et l'ai rapporté à la caisse. Je lui ai dit que je ne voulais plus rien, et demandé qu'elle me rembourse.
Alors là, elle est devenue encore plus hystérique et a pris mes articles un par un et les a jetés dehors.
Je lui dit alors que je ne peux pas me baisser car je suis handicapée ♿️
Elle se moque ET MAINTENANT ELLE VA JOUER LES HANDICAPÉES
J'ai 78 ans
Je suis handicapée ♿️

1 de abril de 2025

Noz lannion accueil déplorable

J ai fait l acquisition d' une poêle en acier dans ce magasin noz de Lannion et suis retournée en évoquant la qualité médiocre de cet article rouilles après premier nettoyage ... Je me suis présentée au magasin mais un employé m a dit que le délai d une semaine étant dépassé ma demande était irrecevable. Je me suis adressée plusieurs fois au service noz avec photos de la poêle et ticket de carte bleue.., aucune nouvelle....quelle déception !!

27 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Achat d’un vêtement sans étiquette que…

Achat d’un vêtement sans étiquette que j’ai voulu échangé mais non repris car pas d’étiquette…..
pour vendre sans étiquette ça marche bien mais pas pour reprendre la marchandise alors que j’avais demandé si cela serai ok de le reprendre si l’étiquette est manquante à l’achat…..
La personne ( responsable d’après le ticket de caisse me précise la caissière) me confirme que oui qu’il faut juste le ticket de caisse ., chose que j’ai présenté lors demandé ma tentative d’échange..
Un comble je trouve chacun fait à sa guise j’ai dans ce magasin ( Morschwiller-le-Bas ) j’ai l’impression.
L’enseigne vends en low-cost certe le "service" entre guillemets., l’est encore plus …… et ne parlons pas d’accueil et de sympathie.. c’est absolument Inexistant !!!!!!!!

21 de março de 2025

Noz CAP SUR a Châteauroux

Noz CAP SUD a Châteauroux ! Une catastrophe, vraiment pas aimable et le pire c’est bien le gérant pas commerçant du tout. Il est hyper désagréable, il n’a rien d’un chef d’entreprise. On le voit d’ailleurs d’entré que le magasin a une très mauvaise gestion. Vous avez une question, on vous renvoie sur les roses bien comme il faut. Et on vous parle en tournant le dos. C’est honteux de traiter ses clients comme ça. Très mauvaise expérience.

19 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Noz Libourne c'est mon magasin…

Noz Libourne c'est mon magasin préféré,les responsables sont hyper sympas surtout Mr Rayane il est adorable et disponible toujours le sourire, l'équipe est aussi sympa très détendue depuis 2 mois sont hyper accueillants, le rayon Textile a été refait neuf mais y' a des clients quine respectent rien , ouvrent et arrachent les boîtes détériorent la marchandise, je ne sais pas comment l'équipe peut supporter tout ça.

15 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec ce…

Très mauvaise expérience avec ce magasin Noz Chartres.
Les responsables sont aimables et accueillant.
Mais les caissières sont incompétentes, grossière et méprisante..
Elles encaisse mal, se trompent et veulent avoir raison.
En l'absence des responsables le magasin est livré à lui même avec du personnel impolie et irrespectueux qui se moquent éperdument de l'image du magasin.

12 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai appelé le service client pour un…

J’ai appelé le service client pour un renseignement. J’ai posé ma question elle a fait semblant de ne pas m’entendre et après m’avoir dit je ne m’occupe pas de ça /ce service elle m’a coupé au nez dès que je l’ai rappelé pour demander des explications de sont impolitesse elle a arrêté de me répondre !!! Le service client téléphonie est médiocre !!!!! Ou c’est juste cette individu qui est très mal polie !!!

11 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Après avoir contacté le service client…

Après avoir contacté le service client hier à10h30. Il est à notifier un accueil déplorable de l hôtesse qui m a presque raccroché àu nez....Une honte de traiter les clients de la sorte 😡😡
Nous pourrions peut être suggérer à cet personne un emploi en tant que dresseuse de Pitt bull qui serait plus adapté !!!

10 de março de 2025

VIN LANGEDOC - LA GRILLE -

Samedi dernier, le 1er mars 2025, j'ai acheté une bouteille de vin AOC LANGUEDOC RGE - LA GRILLE 75 cl -2020 - réf. 001001954745 T7 - dans le magasin de NEAUILLY SOUS CLERMONT (60).
Sachez que ce vin,vendu 3.90 €, est de la "piquette" absolument imbuvable et horrible ; après une gorgée recrachée, la bouteille a terminé dans l'évier.
Retirez cette horreur de la vente des magasins NOZ. A vomir ! Inamissible !
Bien à vous,
JMG

1 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Attention arnaque acheté au mois de…

Attention arnaque acheté au mois de février au magasin noz saint alban de roche un pack de 24 canettes pepsi à l'ouverture d'une canette, goût immonde amer, le magasin ne rembourse que sur accord du sav NOZ par téléphone et mail, celui-ci refuse le remboursement car pour son fournisseur n'a pas constaté de défaut de qualité, j'ai pourtant les canettes en ma disposition pour les tester, ce n'est pas un goût normal, je ne rachèterai pas de produits alimentaires chez NOZ.

3 de fevereiro de 2025

Satisfaction

Je suis toujours admirative de l’amabilité du personnel de chez noz il faut beaucoup de courage et patience pour ranger derrière les clients qui ne respectent rien je viens d’aller au magasin noz de Reims la Neuvillette et Julie a été très aimable et compétente félicitation à tout le personnel cordialement

24 de fevereiro de 2025

Une folle

La responsable m'a arraché mes produits en caisse et refusé de me les vendres

22 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

NOZ Besançon gérant désagréable/prix pas avantageux

Pour un retour, acheté le jour même, on nous dit de chercher le gérant dans le magasin, qui nous pose plusieurs questions sur l'achat en nous faisant plusieurs remarques avec bien sûr aucun sourire, aucune politesse, ni un merci ou quoi que ce soit qui pourrait nous faire revenir. En tous cas je ne retournerai plus dans ce NOZ ; c'est ce que je me dis à chaque fois mais là c'est certain. Je l'ai vu et entendu s'énerver sur une caissière qui avait fait un échange et cela devant la clientèle et sans ménagement. Les prix, à 6 mois de délais de consommation sont à un prix normal, sans réduction.

7 de fevereiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais