Victime moi aussi de l’arnaque
Victime moi aussi de l’arnaque. Commande jamais expédiée, aucune possibilité de suivre la livraison bien évidemment. 2 relances sans réponse. Je vais déposer plainte
Sem histórico de convites para avaliação
Arnaque.
Malheureusement la seule fois que je ne vérifie pas les avis d‘un site…
Comme les autres avis commande jamais envoyée.
J’ai bien évidemment fait le signalement sur le site du gouvernement ce que je vous invite à faire pour faire fermer ce site et que plus personne ne tombe dans le piège.
Arnaque, imitation Missika alléchante mais ne livre jamais la commande malgré relance par mal.
Numéro téléphone non attribué
Ne pas commander
J’avais fait une commande chez eu pour la première fois, je ne les jamais reçu, j'ai beau leur envoyer des mail mais personne ne répond, et j'ai pas eu de remboursement non plus.
Des vrais arnaqueur ces Chien mettre de l’argent à la poubelle sa me rend fou voleur
Une arnaque totale, ne commandez jamais sur ce site !!!
J’ai commandé des bijoux pour plus de 60€ début février, je n’ai rien reçu depuis malgré mes relances par mail et téléphone (nous sommes en mai). D’ailleurs le nº fourni sur le site ne répond jamais, on tombe direct sur messagerie.
Par contre le paiement est bien passé… vraiment ne commandez pas m, on vous vole votre argent sur ce site, tout est faux.
Arnaque ! le numéro de tel est chinois. ils empochent l'argent et n'envoie pas la marchandise, j'ai déposé une plainte en ligne
Profil non revendiqué car visiblement c’est un compte fake, qui par contre prend votre argent et ne vous envoie pas votre commande.
Ne répond à aucuns mails.
Faites attention ⚠️
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.