Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sito molto ben strutturato, Chat online molto valida, consegna nei tempi previsti e costi contenuti

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato una scheda di espansione RAM da 2GB che è arrivata con qualche giorno di ritardo, ma più che comprensibile visto che la spedizione è avvenuta nel periodo natalizio. Buono il metodo di s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono venuto a conoscenza del sito grazie a ricerche su Google e a vari confronti dei prezzi dei banchi di memoria ram, dato che avevo l'urgentissima necessità di espandere la ram del mio PC fisso dai... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Spedizione tempestiva con corriere molto affidabile. All'inizio c'è stato un problema: non risultando confermato il mio ordine lo ho rifatto e dopo circa mezz'ora sono risultati visibili due ordin... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de hardware de computadores
  2. Loja de acessórios para computadores
  3. Loja de Informática
  4. Fornecedor de peças electrónicas
  5. Loja de peças sobressalentes e componentes electrónicas

Sobre Offtek

Offtek è specializzata negli upgrade di memoria e storage, aiutando i clienti a trovare il prodotto giusto per il proprio sistema senza inutili dubbi. Presente online dal 1996, forniamo RAM, SSD e prodotti OEM selezionati per l’upgrade di laptop, desktop, workstation e server.

Il nostro obiettivo è sempre stato semplice: rendere gli upgrade chiari, precisi e convenienti. Offriamo upgrade compatibili per una vasta gamma di marchi e sistemi, supportati da strumenti di selezione dei prodotti e da competenze specialistiche che aiutano i clienti a scegliere con fiducia. Forniamo inoltre memoria per server, storage enterprise e ricambi originali selezionati per ambienti aziendali e IT.

Ogni prodotto di memoria abbinato a una macchina specifica viene testato singolarmente per contribuire a garantire affidabilità e compatibilità. Sappiamo che i clienti desiderano più di un semplice codice prodotto. Vogliono la certezza che ciò che ordinano sia adatto al loro dispositivo e funzioni come previsto. Per questo motivo attribuiamo grande importanza all’accuratezza delle informazioni sulla compatibilità, ai test accurati e a un supporto utile e competente.

I clienti scelgono Offtek per la chiarezza dei consigli, l’affidabilità del servizio e l’assistenza post-vendita di qualità. Gli upgrade di memoria sono coperti da una garanzia limitata a vita, e tutti gli ordini beneficiano della nostra Garanzia Soddisfatti o Rimborsati di 60 Giorni. Offriamo inoltre un’ampia gamma di opzioni di consegna, con servizi più rapidi disponibili quando necessario.

Che si tratti di aggiornare un laptop di casa, rinnovare i PC dell’ufficio o reperire componenti per server, Offtek punta a rendere l’intero processo semplice, affidabile e trasparente.

Informações de contacto

Professionalità

Perfetto Tutto ok

1 de agosto de 2023

Massima soddisfazione

risposte per posta rapide , velocita' nelle spedizioni , prodotti pc che non si trovano facilmente.

19 de junho de 2023

Grazie mille per la Sua recensione.
Siamo lieti di leggere che ha ricevuto rapidamente il Suo ordine e che sei soddisfatto dei nostri prodotti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna effettuata nei tempi previsti

Consegna effettuata nei tempi previsti, prodotto corrispondente a quanto ordinato

18 de maio de 2023

Grazie mille per la Sua recensione.
Siamo lieti di leggere che ha ricevuto rapidamente il Suo ordine e che sei soddisfatto dei nostri prodotti!

Ram 16 Gb per Dell Vostro

Descrizione totalmente esatta e le memorie funzionano alla grande.

9 de maio de 2023

Ottimo prodotto

Un po lunga la spedizione che più di una settimana con nonostante i abbia pagato il supplemento per la spedizione expres, per il resto prodotto conforme alla descrizione del sito, perfettamente funzionante. Ottimo sito per questo tipo di prodotti, lo consiglio.

5 de abril de 2023

Resposta da Offtek

Siamo lieti di leggere che E soddisfatto del Suo ordine. I tempi di consegna possono variare a seconda del periodo. Grazie per la Sua pazienza e comprensione. Ancora un grande grazie.

Venditore ottimo

Già fatto acquistati per altri computer il risultato è stato ottimo

7 de abril de 2023

Resposta da Offtek

Grazie ancora per il Suo ordine e la Sua fedeltà.
È un piacere lavorare con Lei.

Classificada 5 em 5 estrelas

Great product. Great Supplier.

We are totally satisfied and definately we confirm the quality and super fast delivery of their product.
Thank you very much

5 de abril de 2023

Ciao !
Thank you very much for your kind review.
We are pleased to read that you are happy with the quality and delivery of our products.
Cordiali saluti

Amanda - Servizio cliente

Classificada 4 em 5 estrelas

The product arrived quickly and was up…

The product arrived quickly and was up to expectations.
Il prodotto è arrivato velocemente ed era all'altezza delle aspettative.

11 de dezembro de 2022

Grazie mille per la Sua recensione.
Siamo lieti di leggere che ha ricevuto rapidamente il Suo ordine e che sei soddisfatto della qualità dei nostri prodotti.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottimo servizio, tempi di consegna rispettati, prodotto ben confezionato e perfettamente funzionante, complimenti. Un messaggio importante per tutti coloro che ritengono inutile ampliare la RAM del proprio pc: ho ampliato la RAM di un vecchio desktop che uso nel tempo libero per semplici lavori con Excel e Word, oltre che per navigazione internet (sostituito l'unico banco da 4 GB con due nuovi acquistati da OFFTEK da 4 GB cadauno, massimo sostenibile dalla macchina, quindi niente di eccezionale); posso assicurare che le prestazioni del desktop sono cambiate radicalmente, prima era di una lentezza esasperante anche banalmente nell'accensione, per non parlare nell'uso (era quasi inutilizzabile), adesso è molto più veloce in tutte le attività. Quindi, quando possibile, ampliate la memoria del computer, il risultato vi sorprenderà. Grazie a OFFTEK
P.S.: non metto 5 stelle perchè si può sempre fare meglio, ma ha funzionato tutto benissimo. Bravi

6 de dezembro de 2022
Opinião espontânea

potenziamento efficenza computer

fantastico mi ha consentito di snellire il lavoro di potenziamento dei miei computer

6 de dezembro de 2022

Resposta da Offtek

Grazie per averci lasciato la Sua recensione. È fantastico sapere che è soddisfatto della memoria OFFTEK!

Amanda - Consulente servizio clienti

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, veloci tempi di consegna

9 de novembro de 2022

Classificada 5 em 5 estrelas

First in quality and customer service

Great products correct price and super customer service

11 de julho de 2022

Resposta da Offtek

We're glad you have had a great experience using OFFTEK.

It is definitely something that we pride ourselves on.

Thank you for your kind recommendation.

Ottime memorie.

30 de junho de 2022

Classificada 5 em 5 estrelas

Arrivato in tempo rapidi e senza dazi…

Arrivato in tempo rapidi e senza dazi doganali visto che il materiale arrivava dal Regno Unito. La RAM e stata riconosciuta subito dal PC che e decisamente datato.

21 de junho de 2022

Resposta da Offtek

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione.

È bello sapere che il tuo ordine è arrivato rapidamente.

Grazie al controllo dei prezzi in due momenti della giornata avrai sempre la garanzia di comprare al miglior prezzo

Classificada 4 em 5 estrelas

Nulla da dire sull’acquisto e sulla…

Nulla da dire sull’acquisto e sulla consegna, per quanto riguarda l’assistenza post vendita ero convinto che si trattasse di un sito italiano avendo la sede legale a Monza invece la merce è stata spedita dal Regno Unito e l’assistenza telefonica può essere fatta solo in inglese ed è garantita in italiano solo per e-mail. In caso di restituzione della merce non so se il cliente è garantito dalla normativa europea sul diritto di ripensamento questo dettaglio che sembra banale ma a mio avviso non lo è affatto

29 de maio de 2022

Resposta da Offtek

Grazie per il Suo messagio. OFFTEK ha un centro di distribuzione europeo in diversi paesi europei e centri di restituzione locali. Abbiamo rappresentanti del servizio clienti che parlano più lingue incluso l'italiano ma offriamo anche supporto in italiano via e-mail e live chat.

Prododotto ok arrivato velocemente

Prododotto ok arrivato velocemente. Ottimi

21 de maio de 2022

Resposta da Offtek

È bello sapere che hai ricevuto il tuo ordine rapidamente!

Grazie ancora per averci lasciato la tua recensione

16:44 - 25 maggio 2022

Competenti e affidabili

ho ordinato un modulo ram non adatto, l'ho respinto e sono stato rimborsato nei tempi previsti, mi hanno consigliato un modulo adatto al mio Pc che funziona perfettamente. Consiglio come azienda competente e affidabile. Grazie

20 de maio de 2022
Opinião espontânea

16:44 - 25 maggio 2022

Tutto okay

Tutto okay, ottimo

30 de abril de 2022

16:42 - 25 maggio 2022

Memoria sony vaio

Il prodotto arrivato nei tempi indicati. Ottimo confezionamento. Perfettamente funzionante. Massima trasparenza nel tracking del prodotto stesso. Indicazioni per l'installazione chiare e complete. Soddisfattissimo. Consiglio certamente OFFTEK

5 de abril de 2022

17:19 - 13 aprile 2022

Classificada 5 em 5 estrelas

anche per questo acquisto tutto ok…

anche per questo acquisto tutto ok grazie tutto perfetto

29 de março de 2022

17:12 - 29 marzo 2022

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais