Leia as opiniões dos outros
Notice vraiment nulle,très mal expliquer, les éléments ne sont pas numérotés donc très galère pour trouver ou ça va, gros point a améliorer. Pieds des meubles en plastique mal usiné, on verra dans le... Ver mais
A empresa respondeu
Nous avons commandé notre cuisine chez ok kitchen et nous ne regrettons pas. Cuisine de qualité, belles finitions, service client très réactif et a l'écoute. Je recommande !!!
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 88% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
As pessoas também visitaram
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse. Pour autant problème rencontré pour la livraison qui devrait être effectuée à domicile par Chronopost. Bien que nous soyons présents à la maison, le livreur a déposé le colis à la poste le lendemain.
Le plan de travail ne convenant pas, bonne réactivité du service clientèle pour le bon de retour et le remboursement.
Livraison rapide…
livraison rapide et correct sérieux, très beau meuble
je recommande ce site sérieux

Parfait !!

Service client au top
Meuble de bonne qualité, livraison rapide,merci au service client qui a été au top! Réactif même le week-end ! Suite à une erreur de livraison de façade.

Resposta da Ok Kitchen
Cartons super bien emballés et filmés.
Cartons super bien emballés et filmés.
Livreur au top.

rapport qualité prix
A voir à l'usage mais la qualité est là.Livraison OK,colis bien emballés à l'exception des plans de travail.Pour le montage,débutants s'abstenir.Cruelle absence d'un croquis rappelant les références notées sur les colis.Le tri au départ est très fastidieux et les notices de montage parfois nébuleuses.4 étouiles quand même,la prise de tête oubliée,je suis conten te du résultat!

Resposta da Ok Kitchen
Le montage est compliqué et le plan est…
Le montage est compliqué et le plan est mal décrit

Notice vraiment nulle
Pieds des meubles en plastique mal usiné, on verra dans le temps combien ça dure mais un peu déçu du prix des meubles pour la qualité médiocre.

Resposta da Ok Kitchen
Délai de livraison pas respecté 3…
Délai de livraison pas respecté 3 semaine d'attente au lieu de 8 jours comme indiqué sur le site.

Resposta da Ok Kitchen
Meuble simple à monter c'est la…
Meuble simple à monter c'est la troisième commande satisfait

Vraiment super
Vraiment super, de très bonne qualité facile à monter service client au top en cas de problème

Super !
Livraison rapide et dans les temps. Très bon marché, rien à redire sur la qualité. Le rendu est super !

Resposta da Ok Kitchen
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.