Die Qualität der Klamotten ist super, war stets zufrieden. Bei der letzten Bestellung gab es allerdings einen Softwarefehler, der dann durch den support jedoch innerhalb eines Tages wieder korrigiert... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Erste Bestellung bei Olakala (OK26521302). Die Ware ist nie in meinem Zielland angekommen. Nach mehreren Versuchen Kundenservice zu erreichen kam nie eine Antwort. Probiert via Anfragetool, Mail, etc... Ver mais
Bestellprozess gut begleitet, schnelle Lieferung (CH) und guter Aftersales-Support. Qualität ist gut, preislich eher hoch, es lohnt sich auf einen Sale zu warten. Schnitte sind sehr gut, gerade für mu... Ver mais
A empresa respondeu
Habe eine Jogger bestellt. Wurde direkt am selben Abend des Bestellvorgangs versandfertig gemacht und losgeschickt. Hab sofort auch eine Benachrichtigung per Whatsapp Chanel, Email und co. bekommen.... Ver mais
A empresa respondeu
Respondeu a 94% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Top! Zügig und zuverlässig
Zuverlässig und zügig zurückgeschrieben und es wurde sich bestens um mich gekümmert. Alles top gewesen, sollten nico und Tim mal über eine Gehaltserhöhung nachdenken.😆

Resposta da olakala.de
Super netter und kulanter…
Super netter und kulanter Kundensupport!
Nach Problemen mit der Qualität meiner gekauften Lederjacke konnte ich schnell den Support erreichen. Hier wurde mir super weitergeholfen und ich durfte mir eine neue Jacke bestellen und die alte zurückschicken. Die Differenz der Kosten wurde ebenfalls übernommen. Also eine top Zufriedenheit! Ich werde weiterhin Kunde bei Olakala sein und diese Marke ganz klar weiterempfehlen !

Super Support
Ich bin sehr dankbar für den schnellen Support den ich heute erhalten habe, da durch den Spring Sale die Kapazitäten an ihre Grenzen gebracht werden. Allerdings habe ich schnell eine Antwort bekommen und ich merke dass es sich sehr bemüht wird, das Beste für die Kunden zu tun. Ich verstehe absolut den Stress, erst recht wenn es Black Friday oder Sale Angebote gibt.
Ich habe sonst nichts auszusehen, ich werde ihre Marke weiterhin unterstützen und ich hoffe dass das Niveau hochgehalten wird und in Zukunft alles optimiert werden kann.

Super netter Kundenservice
Super netter Kundenservice, sehr schnelle Bearbeitung meines Anliegens! :)

guter Kundensupport
War anfangs etwas enttäuscht, da es Probleme mit meiner Bestellung gab und der Support nicht geantwortet hat. Nach einiger Zeit wurde sich dann aber sehr gewissenhaft um das Problem gekümmert und um meine Anliegen bemüht. Es wurde auch sehr ehrlich kommuniziert, dass erhöhter Aufwand rund um den Black Friday schuld für die Verzögerung war, was absolut verständlich ist. Die Artikel haben außerdem gute Qualität und fitten angenehm, im Gesamten bin ich also sehr zufrieden mit der Bestellung!

Support
Auch wenn der Support manchmal wegen hoher Anfragendichte langsam ist, wird gewissenhaft jedes Anliegen bearbeitet.

Super schnelle Hilfe
Super schnelle, freundliche und hilfsbereite Antwort :) bestelle gerne wieder! Danke!

Top!
Schnelle Rückmeldungen, egal ob über Email oder auch über Instagram. Außerdem sehr nett und Höflich. Trotz mehreren tagen hin und herschreiben bin ich sehr zufrieden.

Resposta da olakala.de
Qualität der Klamotten ist sehr gut
Qualität der Klamotten ist sehr gut. Kundenservice antwortet auch immer und kümmert sich um deine Anliegen

Support nicht erreichbar
Meine Blackfriday Bestellung ist leider immer noch nicht bei mir angekommen.
Das Paket ist auf dem Versandweg verloren gegangen.
Trotz mehrmaliger Kontaktieren des Supports per Mail und anschließend auf Instagram, wurde ich nur abgewimmelt. Zuerst mit dem Verweis, dass wegen BlackFriday viel los ist. Später wurde gesagt, es wird sich drum gekümmert und ich habe nie eine Rückmeldung erhalten.
Bis heute wurde weder eine Sendungsverfolgung von Seiten des Unternehmens angestellt, noch habe ich mein Geld zurück erhalten.

Resposta da olakala.de
Support spät aber sehr gut!
Es gab zwar anfangs paar Schwierigkeiten, da das Team offensichtlich mit zu vielen Anfragen und Bestellungen überfordert war, aber dann top support bei Problemen in der Lieferung daher 4 Sterne. :)
Produkte top sowieso!

Sehr gute Produkte
Sehr gute Produktqualität sowie super kundenservice

Resposta da olakala.de
Wirklich sehr sehr verlässlicher…
Wirklich sehr sehr verlässlicher Support und zuverlässig. Ich hatte den Supporter Mathias und er hat mir super geholfen bei einem verlorenem Paket das Dhl verloren hatte 🫡
Der Supporter braucht eine Gehaltserhöhung 😄

Geiler Kundenservice
Geiler Kundenservice
sehr gute Kulanz
Super Produkte

çok güzel
wirklich unübertrieben unfassbar guter Kundensupport: freundlich immer über E-Mail zuverlässig geantwortet und auch meine Probleme, die nicht immer die einfachsten zu lösen waren super und schnell gelöst.
Bester Kundensupport den ich je hatte, wirklich geil!

Nicht zu empfehlen
Preis Leistung ist nicht gut. Fande die Qualität von den Zip Hoodies echt schlecht für den hohen Preis:/ Zudem habe ich das Paket erst 1 Monat nach dem Kauf erhalten und warte ebenfalls schon seit 1 Monat auf meine Rückerstattung… Ich weiß nicht so ganz ob es sich lohnt den Kundenservice anzuschreiben weil alle meinen, dass man keine Antwort erhält… das größte Problem sehe ich darin, dass es nicht nur mir so geht sondern viel zu viele von demselben Problem betroffen sind! Da muss sich was ändern, sorry!

Resposta da olakala.de
War mit meiner ersten Bestellung…
War mit meiner ersten Bestellung eigentlich zufrieden. Bei meiner zweiten geht bei der Jacke immer der Reißverschluss von alleine auf. Habe das Parfüm für 200€ bestellt und es wurde nicht mitgeliefert. Nachdem ich den Support etliche Male schreiben musste um eine zufriedenstellende Antwort zu bekommen, schicken die mir eine eidesstattliche Versicherung, die ich unterschreiben soll. Vollkommen lächerlich. Behaltet euer Parfüm, war definitiv meine letzte Bestellung und werde auch jedem abraten bei euch zu kaufen.
keine Antwort auf Problem
Habe am 12. Dezember dort bestellt, jedoch ist mir ein Fehler bei der Bestellung unterlaufen, woraufhin ich den Kundenservice kontaktiert habe. Bis das Paket ankam, habe ich keine Rückmeldung erhalten und haben ihn daraufhin nochmal geschrieben, weil das Paket kaputt ankam. Ich habe weitere Mails gesendet und bis heute keine Antwort bekommen.

Finger weg
Ware wurde im November 2024 bestellt. Bis heute keine Lieferung, keine Rückmeldung. Support ist nicht erreichbar. Vorsicht!
OK24360559
Sehr schlechter Kundensupport
Sehr schlechter Kundensupport. Hatte Boxershorts bestellt, da ich mit der Qualität sehr zufrieden bin. Nach 14 Wochen ohne Lebenszeigen außer einer Bestellbestätigung wurden diese dann abgeschickt, es kam zu komplikationen mit dem Versand und das Paket ging wieder an OlaKala. Habe den Support angeschrieben welcher die Rückerstattung einleitete (erst nach mehrmaligem anschreiben).
Danach hatte ich noch gefragt, ob ich die Bestellung zu Konditionen wie ursprünglich geplant bekommen kann, seitdem wird auf meine Mail instant mit gleichem Inhalt wie aus meiner verfassten Mail geantwortet, anstatt konstruktiv seine Kunden zu betreuen…

Resposta da olakala.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.