Die Qualität der Klamotten ist super, war stets zufrieden. Bei der letzten Bestellung gab es allerdings einen Softwarefehler, der dann durch den support jedoch innerhalb eines Tages wieder korrigiert... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Erste Bestellung bei Olakala (OK26521302). Die Ware ist nie in meinem Zielland angekommen. Nach mehreren Versuchen Kundenservice zu erreichen kam nie eine Antwort. Probiert via Anfragetool, Mail, etc... Ver mais
Bestellprozess gut begleitet, schnelle Lieferung (CH) und guter Aftersales-Support. Qualität ist gut, preislich eher hoch, es lohnt sich auf einen Sale zu warten. Schnitte sind sehr gut, gerade für mu... Ver mais
A empresa respondeu
Habe eine Jogger bestellt. Wurde direkt am selben Abend des Bestellvorgangs versandfertig gemacht und losgeschickt. Hab sofort auch eine Benachrichtigung per Whatsapp Chanel, Email und co. bekommen.... Ver mais
A empresa respondeu
Respondeu a 94% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Vor gut 2 Monaten bestellt und nichts geliefert…
Habe mir vor ungefähr 2 Monaten eine Parfümprobe bestellt…Bestellbestätigung habe ich erhalten aber bis heute keine Versandbestätigung oder ähnliches …stattdessen bomben sie einen mit E-mails und Werbung voll..auf die erste Anfrage beim Support kam nur eine Mail „ich solle mich nochmal melden wenn das problem immernoch besteht“ und ne Menge „Black Friday blabla“… Auf die zweite Mail beim Support habe ich bis jetz keine Anwort erhalten …
Zusammengefasst:
Vonwegen 5-7 Tage Lieferzeit..
2 Monate nach meiner Bestellung habe ich weder mein Produkt noch mein Geld
Ich hätte nie bestellt wenn ich gleich bei Trustpilot geschaut hätte denn anscheinend geht es mir wie vielen hier.
Bin froh dass es nur eine kleine Probe war denn auf den Kosten werd ich wohl sitzen bleiben.
Blackfriday
War bisher mit meinen Bestellungen immer sehr zufrieden, bis auf die Badehose bei der die Musteränderung bei Wasserkontakt schon nach dem 2. mal nicht mehr funktionierte. Habe mir am Blackfriday Handschuhe und Kretaslides bestellt. Wie ich den anderen Bewertungen etnommen habe bin ich keine Einzelfall und habe gut 2 Wochen auf den Versand gewartet. Doch als zumindest endlich die Artikel verschickt stand sogleich dabei, dass die Kretaslides storniert wurden. Habe zwar mein Geld zurückbekommen, von dem her passt alles jedoch finde ich es sehr unprofessionell nicht den eigenen Warenbestand zu kennen. Außerdem werde ich wohl die Slides nicht mehr zum Blackfriday Preis bekommen obwohl ich sie so bestellt habe, was ich als ungerecht empfinde, da ich keinen Fehler gemacht habe. Schreibe nun seit mittlerweile rund 3 Wochen dem Support ohne Erfolg. Es kommt immer nur eine automatisierte Antwort ich solle es nochmals probieren. Hoffe zumindest auf eine Antwort des Supports, ansonsten gibt es auch andere Marken für coole pieces mit guter Qualität, die professionell arbeiten.

Fehlerhafte Rückerstattung
Fehlerhafte Rückerstattung, mangelhafter Kundensupport, mangelhafte Qualität
Falsche Ware geliefert und Support sagt ich soll erneut schreiben?
Dass am Black Friday Bestellungen länger dauern können kann ich etwas nachvollziehen. Nach über 2 Wochen die Bestellung erhalten, allerdings war die bestellte CC Destroyed Cap Beige nicht enthalten, stattdessen ein T-Shirt welches ich nicht mal bestellt hatte. Kann passieren aber wenn man dann den Support anschreibt und 2 mal eine Nachricht erhält, dass man erneut schreiben soll wenn das Problem sich noch nicht von selbst gelöst hat finde ich frech! Qualitativ ist meiner Meinung nach zumindest das was ankam gut, aber die Kundenerfahrung ist ein absoluter Witz, erst recht bei den Preisen.
So wie ich das rauslese war das letztes Jahr am Black Friday nicht anders, sollte man nicht daraus lernen? Werde nach der Erfahrung vermutlich nicht mehr dort bestellen und hoffe, dass ich meine Cap irgendwann bekomme...
Edit (ca 2 Monate später): habe einen Gutschein bekommen um die cap ohne versandkosten nachzubestellen, das falsch gelieferte Shirt hab ich zurückgeschickt und dafür dann die andere Cap sowie die Differenz zu dem Preis wie viel sie jetzt gekostet hat erstattet bekommen, ist also alles geklärt auch wenn es viel zu lange gedauert hat und echt Nerven gekostet hat…
Dreiste Geschäftspraktiken
Nach der Black-Week offenbaren sich hier einige unschöne Seiten hinter Olakala. Vier Wochen nach der Bestellung wurde mir weder etwas geliefert, noch Support Anfragen beantwortet oder weitere Informationen bereitgestellt. Derweil bleibe ich auf den Kosten sitzen. Hier weitere Kritikpunkte:
- Es wird weiterhin ungeachtet der Lieferschwierigkeiten mit Rabatten und Geschenken geworben
- Schwierigkeiten werden nicht dem Kunden kommuniziert, Support antwortet nach mehreren Anfragen weiterhin nicht
- Außendarstellung: Man versucht Probleme zu verschleiern und Krisen-PR zu betreiben, in dem man es in Videos so darstellt, als würde man großzügig und selbstlos Geschenke an Kunden verteilen
- Kunde wird mit leeren Versprechen und Angeboten hingehalten (nach Gutscheinaktion wurde mir beispielsweiße kein Gutschein wie versprochen innerhalb 24h zugesendet)
- Trotz des hohen Preises wird in China hergestellt
Zurück bleibt das Gefühl der absoluten Profitmaximierung zulasten des Kunden. Schade, war zunächst sehr angetan, nach der Black Week aber maßlos enttäuscht.
Edit 9. Jänner 2025: Noch immer nichts erhalten, ebenso weiter keine Support Antworten.
Scam
Ware kam an, nach 5 Wochen. Es sollte ein 2ml Tester angefügt sein - nur die Verpackung des Testers war vorhanden ohne Inhalt. Geht’s noch???
Alles top
Lieferung kam sehr schnell. Super Kundenservice, schnelle Reaktionszeit.

Resposta da olakala.de
Kauft nicht bei dieser Marke, wenn euch Kundenservice und das Kauferlebnis wichtig ist!
Nach mehreren versuchten Bestellungen hat es im fünften Anlauf funktioniert. Diese Bestellung wurde jetzt nach zwei Wochen storniert. Der Kundenservice ist miserabel. Die App funktioniert zwar, ist aber umständlich gestaltet. Bei einem Bezahlvorgang in der App wurde ich an die Internetseite in der App weitergeleitet und musste alle Artikel und Daten neu eingeben. Dann waren sie vergriffen. Alles in allem habe ich mit der Marke abgeschlossen und kann sie auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
Habe am 29.11 bestellt keine…
Habe am 29.11 bestellt keine Vesandbestätigung… Auf Instagram wird weiterhin fleißig damit geworben das alle Sendungen die heute bestellt werden bis Weihnachten ankommen 🤡 Lasst euch nicht blenden! Support beantwortet keine Fragen und man bleibt auf den Kosten hängen. Es war meine erste und somit auch letzte Bestellung! Spart euch die Kohle und geht bitte zu seriösen Anbietern, dort habt ihr wenigstens keine Kopfschmerzen!

Resposta da olakala.de
Nie wieder bestelle ich da so eine…
Nie wieder bestelle ich da so eine Blamage was die Jungs am Blackfriday abgezogen haben. 4 Bestellungen getätigt bis jetzt eine angekommen nach 3 Wochen auf die andere warte ich seit jetzt fast einen Monat und jetzt wurden mir 2 Jacken für die ich mein letzten 350 Euro ausgegeben habe mit Gutscheindcode nach 2 Wochen storniert. Absolute Frechheit und dann werden mir noch ununterbrochen weitere Angebote zugespamt. Ich bin wirklich einfach sprachlos dass es auch nicht kommuniziert wird weil man auch auf dem Email Support nach 2 Wochen nur eine Botnachricht kriegt. Ergänzung: die Firma hat mich nun direkt nach mehr Details gefragt wie zb Handynummer um die Echtheit meiner konstruktiven Kritik nachzuweisen. Ich kann nur ergänzen dass ich meine letzte Bestellung nur bekommen habe weil ich mit einer Anzeige drohen musste. Komischerweise wenn man das tut ist der Support aufeinmal ganz fix und braucht keine 2 Wochen um eine Botnachricht rauszuschicken. Respekt
Einfach enttäuscht
Habe vor 3Wochen ca bestellt. Keine Versandbestätigung oder Rückmeldung auf viele Supportanfragen. Nur eine Bestellbestätigung. Jetzt nach der ganzen Zeit einfach stumpf ne e-mail bekommen, dass die Lagerbestände nicht reichen und mein Geld zurückerstattet wird. Keine Transparenz, keine Kommunikation, einfach GAR NICHTS. Hatte mich echt darauf gefreut und wurde echt enttäuscht. Und dann noch einfach Werbung weiter ballern für die Marke, während man es so verkackt, sry aber habe echt mehr von denen, die dahinter stecken erwartet.
Danke für das tolle Kauferlebnis wie bei vielen hier.🤡🤡
Wie viele andere hier hab ich ebenfalls…
Wie viele andere hier hab ich ebenfalls um Black Friday bzw. kurz danach bestellt auch eine Auftragsbestätigung erhalten. Jedoch hat sich seit dem nichts getan ist jetzt 10 Tage ungefähr her wesentlich kürzer als die anderen hier aber trotzdem weiß ich nicht ob ich das Paket noch bekomme dieses jahr.
Klamotten werden nicht versendet
Die Klamotten sind qualitativ gut, modern und innovativ. Allerdings ist der Service und Versand ne Vollkatastrophe. Ich habe zwei Bestellungen zum Black Friday aufgegeben. Ein davon brauchte 14 Tage bis sie versendet wurde, die andere hat heute Tag 15 nach Bestelldatum erreicht und es gibt noch immer keine Versandbestätigung. Das ist bei dem Preisniveau echt peinlich. Zumal es letztes Jahr bereits die gleichen Probleme gab. Hier hat man scheinbar nicht draus gelernt. Das wirkt greedy.
Ähnliche Probleme wie viele hier
Ähnliche Probleme wie viele hier. Seit dem 1.12. Ware bestellt und knapp 3 Wochen später ist noch immer nichts passiert. Auch auf 3malige Anfrage bisher keine Rückmeldung vom Support bekommen. Sehr enttäuschend
Ich habe bestellt, bezahlt und nichts bekommen
Ich habe bestellt, bezahlt und keine Ware bekommen.
Lt. Account ist sie auch nicht versendet.
Zwei mal beim Service angefragt, keine Antwort...
Unzureichender bzw. Support und bisher keine Ware erhalten
Ich habe am Black Friday Wochenende eine Bestellung aufgeben und dementsprechend auch direkte eine Zahlungsbestätigung mit Bestellreferenz erhalten. Allerdings fehlt mir die Eingangs- bzw. Auftragsbestätigung seitens OLA KALA bis heute.
Ich habe daraufhin sofort mehrmals versucht den Support per Mail zu kontaktieren. Bisher habe ich einmal eine Antwort bekommen, dass die Order mit meiner Referenz bei OLA KALA nicht gefunden werden kann.
Ich habe daraufhin auch sofort geantwortet aber seitdem nie wieder eine Antwort erhalten.
Bis jetzt sitze ich auf meinen Kosten fest und habe bisher keine Produkte meiner Bestellung erhalten.
Fehler können bei der Order immer passieren, das ist mir klar. Aber ich habe wenigstens erwartet, dass das Problem zeitnah über den Support gelöst werden kann.
Für mich ist es nicht nachvollziehbar, dass man nach außen hin sich so professionell verkaufen kann und dann so mit seinen Kunden umgeht.
Langjähriger Kunde
Super Marke, Super Service, Qualität der Ware ist immer Top. Definitiv Vergleichbar wenn nicht sogar besser wie teure Luxusmarken.
Leider ist die letzte Bestellung bei mir nicht ganz angekommen - jedoch kann man sagen dass selbst der Postbote weiß was gut ist.

Enttäuschender Service und mangelnde Kundenorientierung
Ich habe vor fast zwei Wochen an Black Friday bestellt und bis heute nichts erhalten. Es ist widersprüchlich, dass Olakala auf Beschwerden immer wieder die Ausrede bringt, Black Friday hätte zu viele Bestellungen und Anfragen verursacht. Gleichzeitig veröffentlicht die Marke neue Kollektionen und Rabattaktionen, um noch mehr Bestellungen anzulocken. Das zeigt deutlich, dass Priorität eher auf Gewinnmaximierung als auf Kundenservice liegt. Ein Beispiel, wie es besser geht, zeigt die Marke Peso: Dort wurde nach Black Friday der Shop vorübergehend geschlossen, um alle Bestellungen abzuarbeiten. Solch eine kundenorientierte Vorgehensweise würde auch Olakala guttun.
Ein weiterer Kritikpunkt ist der mangelhafte Kundenservice. Auf meine Anfrage, ob ich Artikel aus zwei Bestellungen in einer Rücksendung zusammenfassen kann, wurde mir direkt gesagt, dass dies nicht möglich sei, da die Zuordnung angeblich nicht klappt. Das ist weder kundenfreundlich noch zeitgemäß, vor allem für Kunden, die mehrere Bestellungen tätigen. Hier könnte man den Service deutlich verbessern.
Fazit: Ich bin absolut enttäuscht von Olakala und werde in Zukunft nicht mehr dort einkaufen. Kundenservice und Logistik sollten dringend überdacht werden, bevor man weitere Rabattaktionen startet.
Versand/ Bearbeitung unterirdisch
Zwei Bestellungen abgegeben, und sie wurden beide erst jeweils nach einer Nachfrage abgesendet bzw. Elektronisch angekündigt per DHL.
Wieso China???
Naja, grundsätzlich ist Olakala echt nice – geile Sachen, gute Qualität, alles top eigentlich. Aber solche Moves, alles in China zu produzieren, die check ich nicht!
Wie kann es sein, dass alle Streetwear-Brands jetzt in China produzieren? Wenn das jeder so weitermacht, haben wir bald gar keine Wirtschaft mehr! WTF, und das bei einem Unternehmen, von dem man denken würde, die sind legit und stehen hinter deutscher Qualität. Echt enttäuschend. Werde mir nun doppelt überlegen, ob ich dort noch etwas kaufe.

Resposta da olakala.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.