Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Qualität der Klamotten ist super, war stets zufrieden. Bei der letzten Bestellung gab es allerdings einen Softwarefehler, der dann durch den support jedoch innerhalb eines Tages wieder korrigiert... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Erste Bestellung bei Olakala (OK26521302). Die Ware ist nie in meinem Zielland angekommen. Nach mehreren Versuchen Kundenservice zu erreichen kam nie eine Antwort. Probiert via Anfragetool, Mail, etc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellprozess gut begleitet, schnelle Lieferung (CH) und guter Aftersales-Support. Qualität ist gut, preislich eher hoch, es lohnt sich auf einen Sale zu warten. Schnitte sind sehr gut, gerade für mu... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

Habe eine Jogger bestellt. Wurde direkt am selben Abend des Bestellvorgangs versandfertig gemacht und losgeschickt. Hab sofort auch eine Benachrichtigung per Whatsapp Chanel, Email und co. bekommen.... Ver mais

A empresa respondeu

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Rückmeldung vom Customer…

Schnelle Rückmeldung vom Customer Support in Bezug auf Lieferverzögerungen. Alle pieces qualitätstechnisch und Passform top!! Kaufe hier gerne wieder ein!

3 de dezembro de 2024

Hallo,

danke für dein tolles Feedback! 😊 Freut uns, dass du mit unserem Support, der Qualität und der Passform zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🚀

Beste Grüße,
Dein OLAKALA Team

Classificada 2 em 5 estrelas

Coole Sachen aber Bestellung unverschämt

An sich eine ziemlich nice Firma aber ich warte jetzt seit bereits fast 2 Wochen auf meine Bestellung obwohl sie nur etwa 3-5 Tage dauern sollte. Ich kann ja verstehen das es wegen Black Friday etwas länger dauert aber sie benachrichtigen einen nicht einmal. Es währe sehr schön wenigstens eine Email zu bekommen das sich meine Bestellung etwas verspätet aber da kommt garnichts.

29 de novembro de 2024

Hallo,

danke für dein ehrliches Feedback! Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn eine Bestellung länger dauert als erwartet – besonders ohne Update. Während Black Friday gab es ein extrem hohes Bestellaufkommen, was leider zu Verzögerungen geführt hat.

Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten daran, die Kommunikation bei Lieferverzögerungen zu verbessern.

Beste Grüße,
Dein OLAKALA Team 🚀

Classificada 1 em 5 estrelas

No order update for over three weeks

No order update for over three weeks! No response from customer service for a week. Horrible experience

22 de novembro de 2024

Hi,

We are truly sorry that you had this experience. Unfortunately, during Black Friday, we faced an overwhelming volume of orders and some unexpected challenges, which led to delays. However, we have addressed all these issues and can now confidently say that everything is running smoothly since the start of this year.

We understand your frustration and sincerely apologize for the inconvenience. We would appreciate it if you gave us another chance, and we hope to provide you with a much better experience going forward.

Thank you for your understanding!

Innovative Pieces und top Support

Innovative Pieces und wenn mal eins nicht passt, ist der Support ultra schnell behilflich und man kann problemlos alles umtauschen. Weiter so!

27 de novembro de 2024

Resposta da olakala.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Support zufrieden bist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich fand den Support sehr hilfsbereit…

Ich fand den Support sehr hilfsbereit und nett. Es hat circa 2 Tage gedauert und wurde dann vollumfänglich beraten. Daher nichts zu beanstanden!

6 de dezembro de 2024

Resposta da olakala.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Support zufrieden warst. Wir sind immer gerne für dich da!

Classificada 3 em 5 estrelas

Gute Qualität - lange Wartezeiten bei Versand und Rückerstattung

Qualität der Klamotten ist gut und auch der Support antwortet in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen. Kann sich jeder selber überlegen ob das schnell ist oder nicht ist.

Was nicht gut ist: Man bestellt Klamotten und freut sich darauf. Bekommt aber auch nach Tagen danach (in meinem Fall bis heute 10 Tage nach Bestellung) keine Rückmeldung wann die Ware versandt wird. Und das ist der normal Fall man hat das Gefühl dass deutlich mehr Ware verkauft wird als entweder produziert ist oder zumindest in einer angemessen Zeit versandt werden kann. Hier fehlt meiner Meinung nach einfach Manpower. Genau das gleiche gilt auch bei Rückerstattungen da kann es auch mal sein dass man bis zu 4 Wochen wartet.

5 de dezembro de 2024

Resposta da olakala.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid, dass du momentan länger auf deine Bestellung und Rückerstattung warten musst. Aufgrund des enormen Andrangs rund um den Black Friday kommt es leider aktuell zu Verzögerungen.

Unser Team im Lager und im Support arbeitet auf Hochtouren, um alle Bestellungen und Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Wir verstehen deinen Unmut und arbeiten bereits daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern, damit solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden können. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis!

olakala & me

Erfrischend unkomplizierter Bestellvorgang; umgehende Lieferung; schnelle Reaktionszeit bei Anfrage an den Support; persönliche Betreuung (= ein echter Mensch als Ansprechpartner!); kulantes und zuvorkommendes Service bei einem Umtausch/einer Retoure.

26 de novembro de 2024

Resposta da olakala.de

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Bestellprozess, dem Support und unserem Service so zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Classificada 2 em 5 estrelas

Umtausch schwierig

Rückversand kostet, was mir egal ist wenn ich einen Gutschein bekomme, weil ich das Produkt gut finde. Was aber eigentlich sinnlos ist wenn die Hälfte ausverkauft ist und äußerst schwach gerestocked wird.

Das heißt, ich bestelle was in Größe M(passt nicht) aber gegen L kann ich nicht tauschen weil es ausverkauft ist.
Jetzt beim Blackfriday sind Produkte direkt nach 5min ausverkauft aber werden nie nachgefüllt obwohl die Nachfrage absolut da wäre und Sie .

Dann wieder rumjammern „kleine Firma bla bla“.

29 de novembro de 2024

Resposta da olakala.de

Vielen Dank für dein Feedback! Wir verstehen deinen Frust und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Der enorme Ansturm rund um den Black Friday hat dazu geführt, dass viele Produkte schneller ausverkauft waren, als wir nachproduzieren konnten.

Wir sind ein kleines Team, das sich bemüht, die Nachfrage so gut wie möglich zu decken, aber manchmal reicht unsere Kapazität einfach nicht aus. Wir arbeiten daran, unsere Prozesse und Restocks zu verbessern, um solche Situationen zukünftig besser zu meistern. Danke für dein Verständnis und deine Geduld!

Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr merkwürdiges Geschäftsgebahren bei…

Sehr merkwürdiges Geschäftsgebahren bei Umtausch und Rückgabe.
Besser im Laden einkaufen als online!
Hose gekauft, musste retourniert werden, da zu groß.
Zurück geschickt über das Retourenportal. Zunächst sieht alles ganz normal aus. Bestätigung bekommen, das Ware OK. Eine Rückzahlung, die laut AGB längst hätte erfolgen müssen, wird verweigert. Technische Gründe 😉.
Ein Shop Guthaben habe ich aber auch nicht bekommen.
Keine Reaktion auf E-Mails, eine Telefonnummer gibt es auch nicht.

18 de novembro de 2024

Retoure falsch ertstattet

Ich hatte den fehler gemacht und meine retoure als shop guthaben zurück zu erstatten obwohl ich es normal zurücküberwisen haben wollte
Als ich mein fehler erkannt haben wurde sich direkt beim support gemeldet welcher super schnell unf super kulant waren und mir mein fehler rückgängig wieder rückgängig zu machen

25 de novembro de 2024

Resposta da olakala.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass unser Support dir schnell und unkompliziert helfen konnte, deinen Wunsch umzusetzen.

Alles top

Alles top. Die Kleidung selbst, die Lieferung etc.
Ich hatte ein Missverständnis und es wurde innerhalb von 5 MINUTEN auf einem Sonntag per Mail beantwortet. Wow diese dedication!
Wahnsinnsteam

24 de novembro de 2024

Resposta da olakala.de

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist – sowohl mit unserer Kleidung als auch mit unserem Service.

Support Anfrage

Ich habe bei dem Support eine Anfrage gestellt und schnell eine hilfreiche Rückmeldung erhalten. Mir ist der Pin an meinem Cardigan verloren gegangen und ich habe auf Kulanz einen neuen bekommen, ohne lange zu warten zu müssen. Wirklich Top!

22 de novembro de 2024

Resposta da olakala.de

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir schnell und unkompliziert helfen konnten. Dein Lob zeigt uns, dass unser Einsatz geschätzt wird. Wir sind immer gerne für dich da!

Meine neuen Lieblings-Tshirts!

Bisher hat jedes meiner gekauften Produkte meine hohen Erwartungen erfüllt oder sogar übertroffen. Die Farben, insb. das Dunkelblau, sehen sogar noch besser aus, als auf der Website.

P.s. der Wäschesack bei der Unterwäsche hat mich sehr gefreut - man sieht, hier haben Leute noch wirklich Lust auf ihre Marke. :)

20 de novembro de 2024

Resposta da olakala.de

Vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig, dass du so begeistert von unseren Produkten bist und sogar kleine Details wie der Wäschesack dir positiv aufgefallen sind. Dein Lob motiviert uns, weiterhin mit Herzblut an unserer Marke zu arbeiten. Viel Freude mit deinen neuen Lieblings-T-Shirts!

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice. Keine Kulanz und antworten erst nach 4 Wochen. Würde nicht nochmal bestellen. Schade

Und nein, ich habe nicht an Blackweek bestellt, sondern schon im September…. Daher ist der Ansturm rundum Backfriday wohl nicht dran schuld.

1 de novembro de 2024

Resposta da olakala.de

Vielen Dank für dein Feedback und es tut uns wirklich leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Der enorme Ansturm rund um den Black Friday hat leider zu längeren Bearbeitungszeiten geführt, was absolut nicht unserem Standard entspricht.

Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, alle Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung. Wir hoffen, dich in Zukunft doch noch von unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank für deine Geduld! 🙏

Keine Antwort durch Support

Nachdem nun die 3.Mahnung auf eine nachweislich zurückgesandte Hose gekommen ist und ich mich per Mail gemeldet habe, dass ein Fehler vorliegen muss. Der Support unter den angegebenen Daten meldet sich einfach nicht! Einmal und nie wieder!!

14 de novembro de 2024

Resposta da olakala.de

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Derzeit erleben wir aufgrund des Black Friday-Ansturms ein extrem hohes Anfragevolumen, wodurch es leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung kommen kann.

Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und sicherstellen, dass dein Anliegen schnellstmöglich geklärt wird. Bitte sende uns noch einmal eine Nachricht mit deinem Anliegen und deiner Bestellnummer, damit wir dies priorisieren können. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis! 🙏

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais