Olearia Fratelli Ferlito Opiniões 253

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Olio EVO veramente molto buono! Sapore fruttato, deciso ma contemporaneamente delicato che ricorda le olive fresche. Website chiara, illustrativa e a misura d’utente per gli ordini online. L’assistenz... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza come sempre molto positiva. Olio buono, arrivato a casa in Piemonte in pochissimi giorni e servizio Clienti davvero cortese

Classificada 5 em 5 estrelas

Leggermente piccante, profumato di olive, questo olio d'oliva mi è stato consegnato in Germania. Un pezzo di pane fresco e quest'olio mi hanno riportato nella Sicilia soleggiata, che profuma di mare.... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna veloce e imballo dell'olio ottimo. Monitoraggio della spedizione apprezzato. La qualità dell'olio, come sempre, di alto livello. Ho fatto assaggiare l'olio alle mie amiche e hanno dato u... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de azeite

Azienda agricola familiare che si occupa di ogni fase produttiva, raccogliamo le olive dai nostri uliveti per trasformarle all’interno del nostro frantoio con le più innovative tecnologie estrattive in un Olio Extravergine di Oliva artigianale.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Öl von guter Qualität

Sehr zu empfehlen.
Das Öl ist von guter Qualität
Der Versand sehr schnell.
Alles perfekt.
Werde sicherlich einige Liter nach Deutschland mit nehmen

13 de agosto de 2025

Arrivare alle origini

Seguito e consigliato sulla stesura dell’ordine. Consegna veloce e puntuale. Aspettative corrisposte. Felici di aver raggiunto un produttore di un ottimo olio. Da un semplice passaparola ad una effettiva conoscenza. Dario da Torino

1 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Complimenti Olio davvero buonissimo e…

Complimenti Olio davvero buonissimo e spedizione rapida e accurata. Sicuramente lo ricomprerò. Bravi

28 de maio de 2025

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille veramente per la bella recensione, siamo veramente felici abbiate apprezzato. Saluti dalla Sicilia e al prossimo ordine!

Classificada 5 em 5 estrelas

E la seconda volta che ordino l'olio da…

E la seconda volta che ordino l'olio da loro. Per i miei gusti e buonissimo. Consigliatissimi.

16 de maio de 2025

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille per la bella recensione e grazie per essere diventato nostro cliente affezionato. Un saluto dalla Sicilia e a presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato l'olio di Olearia Ferlito…

Ho acquistato l'olio di Olearia Ferlito e sono decisamente soddisfatto! Ottimo servizio: l'ordine e' arrivato rapidamente, l'imballaggio era curato e sicuro, l'olio e' ottimo e di alta qualita'. L'Azienda dimostra attenzione al cliente. Consiglio sicuramente Olearia Ferlito a chi cerca un'ottimo prodotto ed una bella esperienza di acquisto.

23 de maio de 2025

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille per le belle parole!
Noi siamo decisamente felici che abbiate apprezzato sia l'olio che tutta l'esperienza. Saluti dalla Sicilia e al prossimo ordine.Gabriele

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo olio EVO di alta qualità!!!

Ottimo olio EVO di alta qualità!!!
Proprietà di altrettanto livello, gentili e cortesi.
Continuiamo oramai da un po’ con gli acquisti!
Avanti così..💪🏻😋

22 de maio de 2025

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille per la bella recensione e grazie per essere diventati nostro cliente affezionato. Un saluto dalla Sicilia e a presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto come al solito

Tutto perfetto come al solito, dalla comunicazione alla spedizione.

19 de maio de 2025

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille per la bella recensione e grazie per essere nostri clienti affezionati. Un saluto dalla Sicilia e a presto!

Direi molto soddisfatto

La disponibilità e la gentilezza, seguita dall' ordine all' arrivo e poi l' olio si sente l' odore e il sapore del vero olio d' oliva soprattutto a crudo, di sicuro ordinerò ancora da questa azienda.

13 de maio de 2025

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille per le belle parole, siamo veramente felici che abbia apprezzato. Saluti dalla Sicilia e alla prossima!

OTTIMA QUALITA' DEL PRODOTTO

OTTIMA QUALITA' DEL PRODOTTO
SPEDIZIONE RAPIDA ED EFFICACE
MOLTO CONTENTI PER TUTTO

12 de maio de 2025

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito

Noi siamo contenti che siate rimasti contenti per tutto :) Grazie mille per la bella recensione e a presto!

Olio di qualita' eccellente

10 de maio de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo l’olio e anche il servizio

Olio di alto livello. I fratelli Ferlito gentilissimi e professionali

23 de abril de 2025

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille per la bella recensione, felici che sia andato tutto per il meglio e che abbiate apprezzato. Un saluto dalla Sicilia e al prossimo ordine!

Lidia Popovici

Sono molto soddisfatta del mio primo ordine (70 litri ).Olio di ottima qualità.Ringrazio i Fratelli Ferlito per la loro gentilezza e disponibilità. Consiglio vivamente questa azienda.

3 de abril de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito

Noi siamo felici che siate rimasti tutti soddisfatti del nostro olio. Grazie mille ancora anche per la recensione. Saluti dalla Sicilia e al prossimo ordine!

Classificada 3 em 5 estrelas

Olio buono spedizione non buona

L'olio è buono anche se un po' amarognolo peccato per il corriere che ha consegnato dopo circa 10 giorni e svariati reclami. Mi dispiace ma se spedite con poste/SDA non penso di acquistare di nuovo.

24 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato tramite passaparola, perché non conoscevo questo oleificio. Dopo l’ordine sono stato subito informato sulla spedizione. Imballaggio fatto bene, arrivato senza problemi. Olio ottimo. Mi piace anche la scelta del rubinetto per l’erogazione dell’olio.

5 de março de 2025

Resposta da Olearia Fratelli Ferlito

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais