Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Jai eu la meme experience que Max ( voir avis 1 etoile). Jai décrit la même chose ( tentative d'obtenir mes coordonnées bancaires, somme encaissee par Omlet et annulation de la commande au vu de mn re... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience catastrophique, du jamais vu. On me demande d’appeler pour “sécuriser” une commande déjà payée… en transmettant des informations de carte bancaire par téléphone. Pratique totalement... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Achat sur le site par carte bancaire. Je reçois un mail m'indiquant un numéro de téléphone à appeler pour confirmer mon paiement par téléphone. Je reçois également un autre mail me remerciant de ma c... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

La porte automatique s'est bloqué juste après la garantie... La visserie du poulailler toutes rouillée ! J'ai donc contacté le service client Omlet France qui ne peut rien faire pour moi ... ou me... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de animais de estimação

Escrito pela empresa

Omlet est une marque de produits pour animaux de renommée mondiale tels que le poulailler Eglu, la cage à perruches Geo, les tunnels pour lapins Zippi, les lits pour chiens Topology et plus encore.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Produits de qualité

J'apprécie les produits Omlet pour leur qualité. De plus, le suivi des produits ainsi que le service après-vente est sérieux. J'ai par ailleurs eu une expérience positive quant à ce sérieux étant donné que j'ai reçu un nouveau boîtier de commandes pour la porte automatique, suite à un problème d'infiltration d'eau. Jusqu'à présent, rien à redire et j'espère que cela va continuer ainsi.

22 de março de 2022
Classificada 3 em 5 estrelas

Soucis de connexion

21 de março de 2022
logótipo da Omlet France

Resposta da Omlet France

Nous vous remercions pour votre retour.

Serait-il possible pour vous d'élaborer vos propos afin de nous permettre de mieux comprendre les difficultés que vous rencontrez ?
N'hésitez pas à nous envoyer des captures d'écran par courriel nous montrant tout problème rencontré sur notre site internet.
Vous pouvez nous écrire à : info@omlet.fr, ou nous téléphoner au 04 11 92 12 80. Nos bureaux sont ouverts du Lundi au Vendredi de 9h à 17h30.

Nous sommes navrés pour toute gêne occasionnée.

Clémence,
L'Equipe Service Client Omlet

Classificada 5 em 5 estrelas

Facile à monter et nettoyer résistant au vent

Facile à nettoyer les poulettes sont a l abrite depuis plus de un an maintenant dans leur eglu le paiement par virement est bien plus simple de nos jours que paiement CB avec cinquante code de sécurité a saisir lol alors merci pour cette facilité de paiement le top. Bientôt montage du grand enclot grillage reçu il y a quelques mois qui sera mis autour du grand eglu hâte et prochaine commande pour lapinou bien-sûr ...

20 de março de 2022

Très bien !

J 'ai acheté un vrai palais sécurisé pour ma tribu , globalement aucun souci ,excellente résistance malgré le terrain pentu et les rafales de vent à 80 km/h la nuit dernière ... Il manquait juste une petite pièce dans la vingtaine de cartons que j'ai reçus , pb vite résolu avec l' assistance téléphonique

14 de março de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis toujours satisfaite des…

Je suis toujours satisfaite des commandes passées chez Omlet ...
Là c'est pour le chat mais je me félicite de l'achat du poulailler en excellent état après plusieurs années !

11 de março de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais