Muy mala experiencia cada sesión de…
Muy mala experiencia cada sesión de fisioterapia una más corta que otra y lo único que te dicen es que es lo que has pagado!!
No lo recomiendo para nada
Não respondeu a opiniões negativas
No lo recomiendo para nada
Fui para ponerme alineadores y me ofrecieron un presupuesto cerrado de 1.600 €, asegurándome que no cambiaría salvo en caso de una complicación grave (algo que dijeron que era muy improbable).
Acepté el tratamiento basándome en esa información.
Sin embargo, después de comenzar, me presentaron un nuevo presupuesto de 5.252,50 €, sin explicarme ninguna complicación, sin justificar nada clínicamente, y sin haber pedido yo ningún tratamiento adicional.
Simplemente me dijeron que “era lo que había”.
Me sentí totalmente desinformado, presionado y engañado. Este tipo de cambios tan bruscos en el precio, sin transparencia ni autorización previa, me parece una vergüenza y una estafa.
Comparto mi experiencia para que otras personas puedan decidir con más información. Mi recomendación es no confiar en esta gente. Yo no repetiré.
they sell fake services, don't buy on it, Venden precio-ecografia-transrectal/barcelona/
Todavía no termine con mi tratamiento pero, desde mi primer contacto, todo era muy bien.
Vamos a ver para mis siguientes citas etc en el Hospital, pero ahora soy muy satisfecha.
Pésima experiencia - una vez vendido el bono para la prueba, se desentienden totalmente y ahí te quedas
Desgraciadamente mi experiencia ha sido y está siendo nefasta. El hospital intentó hacerme una prueba diferente. Tuvieron que citarme otro día tras mucho discutir, y teniendo en cuenta que vivo en otra comunidad, los gastos extras de momento nadie me los paga. Tampoco puedo descargar mis pruebas, y sólo me dan la opción de pasar a recogerlas en persona, otros 150€ que obviamente dudo mucho vaya a recuperar. Me siento estafada, frustrada y ninguneada. Vergüenza!