Arnaque ! Service client inexistant. J'ai reçu un produit avec une taille erronnée, je n'ai jamais pu me faire rembourser. Ils vous demandent des photos et posent plein de questions idiotes pour tempo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Arnaque ! Revente de produits chinois 3 fois plus cher. Produit commandé défectueux, refusent l’échange ou remboursement sous prétexte qu’il fallait l’indiquer pendant les 30 jours. Ne sont pas au c... Ver mais
J'ai commandé un coussin de grossesse. Le colis est arrivé abimé (le coussin sortait à deux endroits de l'emballage). J'ai demandé un remboursement, Ils m'ont demandé des photos, je les ai envoyée... Ver mais
J’ai reçu un article qui présente un dysfonctionnement il mon demander de leur envoyer une preuve sauf que celle-ci peut uniquement se confirmer par une vidéo, mais les vidéos ne s’envoie pas par e-ma... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
commande non reçu
Commande passée le 10 décembre et toujours rien
Site à fuir
A fuir je me suis faite volée par ce…
A fuir je me suis faite volée par ce site qui ne m a jamais livré ma commande le 26 décembre je serai obligée de faire appel à mon assurance juridique. Vous n' êtes que des voleurs on sait par qui c'est vendu comme d hab
A mon avis se sont les mêmes qui s…
A mon avis se sont les mêmes qui s appelle au royaume du bébé ils ont plusieurs sites tous des arnaqueurs
Petit train avec dominos
Colis reçu et déballé. Produit de très mauvaise qualité pour le prix payé. Jeu de dominos avec un petit train et l’option domino supplémentaire. On ne m’y reprendra plus.
Visiblement une arnaque
Visiblement une arnaque, achat de dalles en mousse pour faire un tapis. Les dalles arrivent sans aucune garantie de non toxicité et dans un simple bout de plastique scotché...
Un prix prohibitif, et en plus j ai commandé 12 dalles en plus par accident j ai envoyé sans réponse. Un
site totalement frauduleux.
site totalement frauduleux.
se présentant comme français (rue de Lyon à Paris !!).
on souhaite retourner le produit et là on nous donne une adresse à Shenzen en Chine avec frais de retour à notre charge.
merci de fuitr ces sites chinois frauduleux et malveillants.
jerôme levron
Arnaque..A fuir
Hélas je fais partie des arnaqués
Pas reçu ma commande
Pas été vigilante…je n ai pas lu les commentaires sur ce site avant
Livraison depuis la Chine
Je pensais commander sur un site français. Avec le suivi de la livraison, j'apprends que mon article est parti de Chine. Pas encore reçu. Livraison plus longue que prévue. Je ne renouvellerai pas l'expérience. (Et j'espère ne pas être déçue à l'arrivée du colis ! )
Je fais partie a mon plus grand regret…
Je fais partie a mon plus grand regret de personne arnaquée…je n’ai pas reçu mon babyphone..alors que le mail m’a été envoyé comme quoi ma commande est livré
supprimer le site
je confirme tous les autres avis :( recours chez PayPal direct, ne prenne pas en compte les mails a fuiiiiiiiiiir
Arnaque site non français
Arnaque commande d'un vidéo-phone pour surveiller bébé....reçu un appareil mal emballé et prépare arrivant directement de Chine donc dropshipping, qualité douteuse un son strident à l'allumage nous l'avons renvoyé vite
Arnaque
Arnaque ! Chaussons de taille totalement inadaptés ! Ils demandent un renvoi en Chine à nos frais. Fuyez !
carte parlante
commande non livre .sur mon suivi commande .commande introuvable. mais eux ont bien trouve mon paiement site d arnaque.evite .et pourtant j ai hesiter avant de commander
Il faut fermer ce site
Il faut fermer ce site, on ne peut pas retourner les articles (adresse de retour en chine donc frais de douane) pourtant l’entreprise est basé à Paris.
Le vendeur estime qu’il n’est pas obligé de rembourser dans sa totalité mais jusqu’à seulement 20% de la totalité d’achat.
Arnaque
Arnaque, qualité chinoise. Pas du tout conforme aux photos sur le site. A fuir!!!
Nul!
Nul! Produits vraiment merdiques!!! De la revente de produits chinois de mauvaise qualité
Site de dropshipping chinois escroquerie
Bande d'escrocs. J'ai commandé une paire de chaussure bébé. Taille pas bonne. Retour à nos frais. Delais très long. SRC fait tout pour vous faire abandonner vos réclamations. On doit payer pour se faire envoyer la nouvelle paire. Nouvelle paire reçue, pas le bon modèle. Ils redemandent de payer des frais de port, puis disent qu'ils ont pas fait d'erreur. A FUIR
A fuir!!!
Si je pouvais mettre 0 je l’aurais fait! J’ai passé une commande pour des dalles de couleurs pour mon bébé que je n’ai jamais reçues. Ils persistent sur le fait que j’ai été livrée et ne veulent rien comprendre! Honteux! A fuir!!!!
J’ai reçu ma commande dans un état…
J’ai reçu ma commande dans un état déplorable.
Elle était emballée dans un sac poubelle avec du scotch, on aurait dit un colis Vinted.
Relancé plusieurs fois le service client Client, mais ils m’ont pas apporté de solution
Site de dropshipping ne vaut absolument…
Site de dropshipping ne vaut absolument pas le prix affiché, délaide livraison très très long, on trouve la même chose sur amazon pour moins cher et livraison plus rapide. J'aurais du mieux faire mes recherches sur ce site je pensais acheté sur un site sérieux....
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.