Absolute Empfehlung! Ich bin bereits mit sehr hohen Erwartungen in das Programm von Oscar Karem gestartet und meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Die Betreuung ist durchgehend... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich bin seit Februar im Acquisition 360-Programm von Oscar Karem und befinde mich aktuell in Phase 2 von 4 – der entscheidenden Phase, in der es um die ersten Kontakte und Verhandlungsgespräche... Ver mais
The Compass 360 hat mich persönlich enorm voran gebracht. Es waren unglaublich wertvolle und umfassende Informationen. Egal ob man am Anfang ist oder schon etabliert, dieses Event hat jeden im Raum we... Ver mais
Absolute Spitzenklasse. Die Unterstützung auf dem Weg zum Unternehmer und die perfekt ausgefeilte Herangehensweise sind einfach der Hammer. Das komplette Team ist stets für einen da. Jeder für sich i... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Oscar Karem führt Menschen zum Erfolg: sowohl in der Firmengründung, im Firmenkauf, als auch im Aufbau und Skalierung von bestehenden Unternehmen. Seine 20 Jahre Praxiserfahrung vermittelt er mit einer Direktheit und Ehrlichkeit, die gerade für frische Unternehmer für unglaublich schnelles Wachstum sorgen - sowohl persönlich als auch finanziell. Als Mentor ist er für über 2.000 erfolgreiche Firmengründungen und -Käufe mitverantwortlich, und begeistert mit seinem Content über 500.000 Follower auf den wichtigsten Social Media Plattformen. Dabei steht er nicht nur selbst seinen Kunden stets beiseite, sondern hat ein Team aus Experten aufgebaut, die jeden Tag nur für den Erfolg jedes Einzelnen arbeiten. Denn am Ende des Tages zählen nicht die großen Worte, sondern die Ergebnisse, die gebracht werden, und dabei hat das Business Consulting von Oscar Karem wenig Konkurrenz.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Dauerhafte Spam Anrufe
Dauerhafte Spam Anrufe, Wort wird nicht gehalten. Selbst wenn das Coaching gut sein sollte, würde ich euch empfehlen nicht bei deren dauerhaften Spam irgendwas zu kaufen. Das ist so eine Bedürftige Veranstaltung. Über 10x abgelehnt und mir wurde gesagt, dass ich aus dem System gelöscht werde. Bis heute erhalte ich noch Anrufe (3 Jahre danach)
Niemals eure Nummer an diese Personen weitergeben...
Top Service absolut empfehlenswert!
Sehr professionell, zuverlässig und immer auf den Punkt
So geht ein telefonischer Präsentationsgespräch!
Meine Damen und Herren,
so geht ein telefonischer Präsentationsgespräch! Ich Danke der Mitarbeiter "Sarah" für die Ausführlichen Informationen ohne das "Verkaufsgeschwafel"
Ich werde auf alle Fälle die Beratungstermie Buchen bis zum Firmenankauf.
Vielen Dank nochmal Sahara und beste Grüße an Oscar!
Artan Berisha
Nur auf Verkauf der eigenen "Produkte" aus
Natürlich lässt Oscar Karem soviele negative Bewertungen wie möglich löschen, auch auf Trustpilot. Schade, früher konnte man dieser Plattform noch vertrauen.

Resposta da Oscar Karem Business Consulting
Vielen Dank an das ganze Team!
Vielen Dank an das ganze Team für den tollen Wachstumstag in Nürnberg! Ich konnte viel für mich mitnehmen und durfte wunderbare, inspirierende Menschen kennenlernen. Ich freue mich auf den weiteren Weg!
Sehr angenehmer Umgang.
Sehr angenehmer Umgang.
Keiner drängt dich.
Bis jetzt sehr zu frieden.
Einen großen Dank an den Roman
Ich habe ein sehr interessantes und angenehmes Telefonat mit dem Roman von Oskars Team geführt, trotz einer momentan schwierigen finanziellen Situation wurde mir Hilfe angeboten und mir Angebote gemacht, wie ich vorankommen kann, ich hoffe auf eine baldige Zusammenarbeit.
Ein super tolles Team mit viel Expertise
Ein super tolles Expertenteam, sehr klare, strukturierte, durchdachte und, was für mich von besonderer Bedeutung ist, mehrere 100 Male auch durchlebte Prozesse! Super Darstellung und benutzerfreundliche Erläuterung der Vorgehensweise!
Ein super Team was nicht nur mit…
Ein super Team was nicht nur mit Kompetenz strahlt sondern auch über eine hervorragende Expertise verfügt.
Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen
Meine Erfahrung mit Oscar Karem als Person und die Zusammenarbeit mit dem Team ist durchweg positiv. Oscar schafft es immer, genau die aktuelle Blockade zu lösen oder die aktuelle Herausforderung gewinnbringend zu meistern.
Von der Praxis für die Praxis
Von der Praxis für die Praxis. Lerne immer von den Personen, die da sind, wo du hin möchtest. Oskar Karem ist genau diese Person, von der du viel lernen kannst.
24/7 365 Tage Betreuung
Oscar Karem ist unglaublich. Jeder der das Ziel verfolgt Unternehmer zu sein, ist verpflichtet sich ein Platz zu sichern!
Danke an das ganze OKTeam
Danke an das ganze OKTeam!
Den tollen Tag in real und den Löwen 😊
LG Kathi
Oscar Karem ist ein großartiger Mentor…
Oscar Karem ist ein großartiger Mentor und Redner. Seine Klarheit, sein Wissen und seine Inspiration haben mir enorm geholfen, persönlich und beruflich zu wachsen. Sehr empfehlenswert!
Die Zusammenarbeit mit OK-Team finde…
Die Zusammenarbeit mit OK-Team finde ich großartig. Die beste Entscheidung meiner Karriere! Vielen Dank an das gesamte Team für ausgezeichnete Leistung!
Unglaubliches Wissen in kürzester Zeit
Unglaubliches Wissen in kürzester Zeit. Anfangs mit Skepsis verbunden, aber ich kann es jedem nur Empfehlen. Wer was verändern möchte sollte diese Schulung umbedingt machen.
Oscar Karem Event
Ich möchte mich bei Oscar Karem und seinem Team für die Möglichkeit bedanken, an dieser Veranstaltung teilnehmen zu können. Sie war sehr wertvoll und hat meinen Weg zum Eigentümer klarer gemacht als zuvor.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.