J’ai bien vu votre réponse à mon avis…
J’ai bien vu votre réponse à mon avis de hier, et je reprends point par point pour vous répondre (en répétant ce que je vous ai déjà dit directement par mail):
J’avais bien sûr vu et accepté votre devis: malheureusement je n’ai pas pu faire réparer mon vélo par d’autres réparateurs (j’avais essayé!), puisque vous êtes les seuls à réparer des vélos Armony à Paris.
Si je n’ai pas pu prendre rdv, c’est parce que vous n’avez pas répondu à mon mail, et quand j’ai voulu vous appeler, le numéro de téléphone affiché sur internet ET sur votre vitrine est faux.
Je n’ai pas répondu quand vous avez demandé « une information indispensable pour pouvoir vous aider »(suite à mon avis sur trustpilot) parce que vous m’aviez déjà envoyé un mail en me disant « Je suis dans le regret de vous informer que nous pourrons vous aider, nous avons arrêté la distribution de la marque ARMONY »
Évidemment que je suis venue chez vous parce mon vélo « présentait déjà des problèmes »: vous m’avez changé mon afficheur LCD qui était défectueux et m’aviez fait une révision . Je suis revenue un mois après parce que l’afficheur se déconnectait : comme vous le dites dans votre mail « le technicien procède à une nouvelle soudure pour fixer la connectique de la batterie ». Malheureusement la réparation n’a pas tenue.
Je n’ai pas acheté mon vélo « en banlieu », je l’ai acheté en Bretagne. Je ne suis pas venue sur recommandation d’Armory France, je suis venue parce que vous êtes les seuls réparateurs Armony à Paris!
Je ne comprends pas ce que vous voulez dire avec « nous vous invitons à considérer ces éléments et à décider sereinement de la suite que vous voulez donner »: ce que je veux est que mon vélo soit bien réparer, et vous m’avez déjà dit très clairement que vous ne pourriez pas le faire.