Outdoorsupply Opiniões 673

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit meiner Bestellung bei Outdoorsupply rundum zufrieden. Hier stimmt wirklich alles: • Bezahlung: Sehr fair und transparent. • Abwicklung: Extrem einfach und mit vielfältigen Möglichkeit... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gutes Angebot im online Shop, preislich unschlagbar. Markenware super günstig und dazu noch binnen 3 Tagen aus den Niederlanden geliefert, das ist wirklich spitze!!

Informações sobre a empresa

1. Centro de recreação
  2. Loja de artigos para acampamento

Sobre Outdoorsupply

Escrito pela empresa

✓ Kostenloser Versand ab 50€
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung

Bei Outdoorsupply finden Sie alle Produkte für Ihre Outdoor-Aktivitäten, von Wintersport bis Wandern und von Schlittschuhlaufen bis Camping. Wir bieten eine breite Palette von Top-Marken wie The North Face, Goldbergh, Fjällräven, LOWA, Napapijri, Patagonia, Barbour, RAINS und mehr. Für jede Jahreszeit und für jede Aktivität ist Outdoorsupply die richtige Anlaufstelle.

Mehr erfahren

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Bestellung mit Kommunikationspausen

Die Bestellung und Bestätigung per Mail waren pronto. Als der Versand nach der vorhergesagten Lieferzeit nicht angekündigt wurde, wollte ich wissen, was los ist. Keine Reaktion! Ich gab dem ganzen noch eine Woche Zeit, bevor ich einen ärgerlichen Weg einschlagen würde. Zur vor Ende dieser Zeit bekam ich auf meine "Nachfrage Mail" eine Entschuldigung für die Dauer und auch eine Information zur Lieferung. Dann verlief alles reibungslos und schnell.

20 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut empfehlenswert – reibungsloser Ablauf!

• Bezahlung: Sehr fair und transparent.
• Abwicklung: Extrem einfach und mit vielfältigen Möglichkeiten.
• Kommunikation: Sehr angenehm, der Kontakt war zu keiner Zeit aufdringlich.
• Versand: Die Lieferung erfolgte unverzüglich und sicher verpackt.
Fazit: Ein absoluter Top Shop! Gerne wieder.

23 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas
logótipo da Outdoorsupply

Resposta da Outdoorsupply

Lieber Michael,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, getragene Kleidung erhalten zu haben. Das ist natürlich nicht beabsichtigt. In unserem System ist dieser Vorgang nicht vermerkt. Sie können sich jederzeit diesbezüglich an uns wenden, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Team Etrias

Classificada 3 em 5 estrelas

Lieferung eine einzige katastrophe

Die Socken sind schön ....aber das paket ist offen mit einem losen klebstreifen angekommen...jeder hätte die socken einfach rausnehmen können...entweder ihr habt schlecht verpackt oder dpd hat mal wieder aufgerissen...ich habe mit dpd schon oft auch bei anderen verkäufern schlechte erfahrungen gemacht..ärgerlich

15 de abril de 2026

Sehr intuitive Seite

Sehr intuitive Seite, tolle Produkte zum Schnäppchenpreis.
Das einzige, was ich vermisst habe, die Erklärung zu den Größen: Ich habe einen Skianzug Größe 38 gekauft und dachte dabei, es geht um die DE-Größe. Das war aber nicht richtig: Der Anzug hatte NL-Größe 38, was DE 36 ist. Die Infos über den Größenunterschied fand ich nicht.

8 de abril de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais