Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin absolut begeistert! Ich habe das Produkt in genau der richtigen Größe gefunden, die auf anderen Plattformen überall ausverkauft war. Die Lieferung war sup... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ganz schlechter Kundenservice! Mir wurden die falschen Schuhe gesendet. Trotzdem wird mir kein kostenloses Retourenetikett zur Verfügung gestellt und ich soll die Versandkosten in die Niederlande selb... Ver mais
A empresa respondeu
Wir lieben diese Campingausrüstung, da wir oft zum See fahren mit dem Fahrrad. Zusammengeklappt nimmt er wenig Platz in Anspruch ist aber super stabil. Wir hatten weitaus günstigere Varianten. Die kei... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Outdoorsupply
Escrito pela empresa
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung
Bei Outdoorsupply finden Sie alle Produkte für Ihre Outdoor-Aktivitäten, von Wintersport bis Wandern und von Schlittschuhlaufen bis Camping. Wir bieten eine breite Palette von Top-Marken wie The North Face, Goldbergh, Fjällräven, LOWA, Napapijri, Patagonia, Barbour, RAINS und mehr. Für jede Jahreszeit und für jede Aktivität ist Outdoorsupply die richtige Anlaufstelle.
Informações de contacto
Stockholmer Straße 58, D-48455, Bad Bentheim, Alemanha
- kundenservice@etrias.de
- outdoorsupply.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Alles perfekt!
👍 goooooooood
Sehr schnelle Lieferung
Problemlose Bestellung und sehr schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen.
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Die Lieferung hat nur recht lange gedauert, aber das war für mich jetzt kein Problem.
Alles super!
Produkt kam schnell und unbeschadet an. Es entsprach außerdem der Beschreibung.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle…
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Tolle Wanderschuhe
Tolle Wanderschuhe, schnelle Lieferung, klasse, daß man mit Rechnung bezahlen kann!
Immer gerne wieder
Es wurde prompt geliefert und das Produkt entspricht voll den Erwartungen (Größe, Farbe, Paßform Material)
Sehr gut waren Kommunikation
Sehr gut waren Kommunikation, Lieferung, Schnelligkeit, Qualität der Ware, Preis.
Die Stiefel gefallen mir sehr gut. Ich musste sie trotzdem zurückschicken. Ich habe mir im Mai Fuß gebrochen. Mittlerweile ist es verheilt. Ich komme trotzdem mit meinem rechten Fuß nicht rein. Pech für mich. Ich hätte gerne die Stiefel behalten.
Der Preis war ausschlaggebend
Der Preis war ausschlaggebend.
Und der Versand.
Ware ist unbeschadet angekommen.
Schnelle Lieferung, kostenlose Rücksendung, schnelle Erstattung
Langsam
Zunächst hab ich keine kaufbestätigung bekommen. Erst auf Nachfrage und danach war alles ok.
wann wird meine bereits bezahlte
wann wird meine bereits bezahlte
Sonnenbrille 8717758572896
endlich geliefert?
Die Tasche ist sehr gut verarbeitet und…
Die Tasche ist sehr gut verarbeitet und gefällt mir ausgesprochen gut. Besonders praktisch ist die Option zur Vergrößerung des Volumens. Der Crossover Gurt ist breit genug zum entspannten tragen.
Alle Leistungen Top
Ein sehr intuitiver Shop mit gut zu findenden Informationen übersichtlich aufbereitet. Der Preis war im Vergleich absolut ok. Versand war reibungslos, gut gestaltete Mails haben mich immer zuverlässig über den Stand informiert. Wäre kam gut verpackt in perfektem Zustand. Alles richtig gemacht.
Hele snelle levering
Hele snelle levering, dag later al in huis en goede aanbieding.
Bester Preis für beste Marken
Bester Preis für beste Marken.
Mit Lieferung klappt alles auch einfandfrei. Bin sehr zufrieden.
Liebe Grüße
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Alles da, bin damit sehr zufrieden. Drei Sterne gibt es für das Produkt selbst. Der Ortlieb Sport Roller ist viel kleiner als erwartet. Er soll 29L fassen, und es wirkt wie 10L. Da man die Tasche ja auch noch verschließen möchte, ist sie für eine Fahrradtasche kaum größer als eine Damenhandtasche. Sie ist mir leider viel zu klein. Sehr schade.....
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.