Outillage Online Opiniões 168

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Achat ref/N° 22056L1671 via Leroy Merlin Expédié par Fedex qui prétend avoir livré l'objet contre signature ; Faux. Outillage online chipote pour rembourser ou remplacer. Exige des preuves, une atte... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque lamentable Arnaque! Nous avons acheté une boule brasero le 12 Août dernier arrivée tordue avec pièces manquantes et ayant déjà été utilisé nous essayons désespérément depuis plus de deux mo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de ferramentas

Escrito pela empresa

Outillage Online, entreprise française depuis 2007 basée à Marseille, vous accompagne au quotidien dans vos travaux en proposant sur du matériel de qualité les tarifs les plus attractifs possible. Les grandes marques de l’outillage à bois, de l’électroportatif, de la plomberie, du matériel d’atelier ou du matériel de BTP se donnent rendez vous chez outillage online pour proposer toujours plus d’efficacité et d’innovation. Que vous soyez professionnel ou amateur, nous avons sélectionné avec exigence l’ensemble des références qui vous satisferont.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Entreprise peu fiable pour les délais de livraison

Produits commandés le 2 mars avec livraison prévue entre le 4 et le 6. Ai dû contacter l entreprise (enfin une plate-forme) plusieurs fois, j ai enfin reçu mon colis aujourd'hui 11 mars. Inutile de promettre une livraison aussi rapide quand on est pas capable de respecter les délais...

11 de março de 2026

IMPOSSIBLE DE CONTACTER

2 commandes passées le même jour, demande de remboursement de 1 frais de port sur 2, jamais de réponse, ils m'ont pourtant tout envoyé dans 1 seul colis, et donc 1 frais de port payé inutilement. Impossible de les contacter sur leur site, c'est impossible de leur rappeler ma demande de remboursement du frais de port payé en trop. Je ne commanderai plus jamais sur ce site, aucune relation client, et livraison très longue!
JE DÉCONSEILLE QUICONQUE D'ACHETER CHEZ EUX.

21 de setembro de 2025

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique. Achat de 2 climatiseurs mobiles split de marque SOVELOR en juin 2023. Les deux sont tombés en panne en juillet 2023 après à peine plus d'un mois d'utilisation. Les climatiseurs n'ont été repris en garantie que 6 mois plus tard et retourné en mars 2024. L'un d'eux est retombé en panne en août après avoir été utilisé 2 mois. Outillage Online a mis 4 mois pour le renvoyer chez le fabricant (Dantherm à Vénissieux) puis nous annonce que nous devons payer la réparation car l'appareil ayant plus d'un an n'est plus sous garantie... Aucune réaction suite à nos demande de prise en charge ou de remplacement ou reprise du matériel qui n'a marché que 3 mois en tout et pour tout... Guère mieux du côté de DANTHERM qui nous dit de traiter avec Outillage Online et refuse d'assumer les défauts de ses matériels.

25 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu de outil online

Très déçu du site outil online, un coupe carrelage livré sans valise alors qu'il est indiqué dans le descriptif qu'il y en a une. Rupture de stock pour m'en envoyer une ...pas très sérieux je déconseille vivement
Toujours obligé de relancer en vain.

22 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

1 étoile car on ne peut indiquer moins…

1 étoile car on ne peut indiquer moins ! Commande du 30/08/24 pour une échelle escabeau avec livraison 24/48h (car besoin urgent), réception facture le 2/9/24. Au bout de quelques jours, je téléphone car rien reçu. En fait rupture de stock sans date de réappro. Après négociation et menace de la répression des fraudes, on me propose le même modèle 30€ de moins en tant que reconditionné avec les mêmes garanties. J'accepte et effectue le règlement par virement. Réception enfin le 07/10/2024. Je déballe et surprise, ce n'est pas stable : Après étude, il n'y a qu'une vis sur les deux pour maintenir les deux pans de l'escabeau. J'ai recherché par moi-même une vis et me suis aperçue que celle qui y était n'était pas la bonne. Une vis à bois quelconque avait été mise dans le pas de vis inox, donc aucune sécurité sur l'échelle qui permet de monter à 5m de haut ! Ils ne répondent pas aux derniers mails et n'ont pas les mêmes versions au téléphone alors que c'est la même personne à chaque fois ! NE PAS ACHETER SUR CE SITE (dommage pour un site français), FUYEZ...

16 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Outils défectueux acheté 300€ deux…

Outils défectueux acheté 300€ deux retours en SAV l’outils n’est toujours pas réparé et devient même dangereux le disque de la surfaceuse se détache ….
Aucune réponse de leurs part!
J’ai perdu beaucoup de temps et d’argent.

4 de outubro de 2024

commande d'une échelle

Apres avoir commandé une échelle, je me suis rendu compte que celle-ci était un peu trop courte. Le lendemain j'ai fait valoir mon droit à rétractation. Ça a bien été pris en compte et la commande est retournée à l'expéditeur par le transporteur.
Je devais être remboursé dès le retour mais plusieurs jours plus tard, toujours pas de remboursement.
Depuis il est impossible de les joindre par tel.
A fuir !! Aucun sérieux !!

17 de setembro de 2024

À fuir !!

À fuir !!! Publicité mensongère je reçois l'article qu'à moitié ne veulent même pas reconnaître leur erreur les appels pour avoir des explications et on me raccroche littéralement au nez !! N'achetez jamais sur ce site .

2 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai passé une commande (un abri de…

J'ai passé une commande (un abri de jardin en toile) de 267,11€ le 13 juillet 2024. Comme je ne la recevais pas après une dizaine de jours, je me suis rendu le 25 juillet sur le site web Kobleo de l'entreprise pour consulter l'avancement de la commande, et ai trouvé un message datant du 19 juillet m'informant que le produit était en rupture de stock, sans date de renouvellement, et me demandant si je maintenais ma commande ou souhaitais l'annuler pour un remboursement. Pourquoi ne pas m'avoir averti plus tôt par e-mail? J'ai laissé un message de réponse disant que j'annulais la commande et souhaitais être remboursé rapidement. Faisant suite à ma demande, je suis informé, toujours sur le site de Kobleo que la demande d'annulation pour obtenir le remboursement a été transmise auprès du fournisseur, et que je serai averti dès réception d'une confirmation de la part du fournisseur. Je n'ai plus eu de réponse depuis, malgré les relances de ma part le 9 et le 13 août.
Le silence de cette entreprise montre, au minimum, son mépris vis à vis de sa clientèle et n'est pas acceptable. Je n'attendrai pas beaucoup plus longtemps avant d'entreprendre une action en justice.

17 de agosto de 2024

Pièces non conformes

J'ai mis une étoile parce-que je n'ai pas le choix mais cela ne les mérite pas.
J'ai commandé un kit de joints pour mon karcher soi-disant compatible K7 après reception, ils ne se mentent pas sur mon K7. je demande un remboursement et là on me demande 11.32€ de participation aux frais de retour, por un enveloppe qui pèse 16 grammes. C'est simplement sacandaleux!!!!!

21 de julho de 2024

A FUIR

A FUIR
Je confirme les avis précédents , ma femme reçoit un escabeau à 200€ avec les pieds pliés , le livreur lui dit que c’est pas grave ,il suffit de les redresser !!! Le site refuse tout retour et ils vendent du matériel non conformes , à fuir et surtout à enlever des références Leroy Merlin au plus vite .

26 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

À fuir!!!’n j ai commander un haute…

À fuir!!!’n j ai commander un haute pression sheppar les buses se sont détacher au 1 jet cela fait plus de 1 mois que ManoMano le fais tourner en bourrique j ai juste demander un remplacement Le manque de sérieux a réfléchir c est honteux. !!!!😭😭😭 j ai besoin de nettoyer ma cour depuis mars 202; j attend on est le 15 avril !!!!

15 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Après avoir acheter une échelle…

Après avoir acheter une échelle escabeau télescopique sur le site, je suis assez déçu par cet équipement, ça manque de stabilité. Le seul point fort est sa compacité. Rapport qualité / prix moyen. Il faut faire attention en l'utilisant en escabeau puisque les éléments qui le compose ne sont pas solidaire entre eux d'où un risque de basculement

3 de dezembro de 2023

Pas sérieux

Suite à l'achat en ligne d'un aérateur de pelouse électrique Black et Deker via le site Leroy-Merlin, colis livré incomplet. Manquait des vis, des attaches plastique ... Après plusieurs échanges, la dernière réponse a été : L'appareil n'est pas en stock, on vous rembourse, jetez l'appareil. Sauf que je me suis rapproché de Black et Decker, que j'ai contacté un revendeur de pièces recommandé par B et Decker, et que je vais recevoir les pièces gratuitement. Ce site n'est une plateforme . Donc si tout va bien, tant mieux mais si le colis est incomplet, visiblement, aucune recherche pour solutionner le souci.

5 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Une étoile c'est encore beaucoup.....!

Bonjour. Absolument mécontent de cette entreprise et de son transporteur. Matériel d'une valeur de plus de 1000 Euros arrivé cassé. Remboursement effectué plus de 2 mois après la livraison. Sans oublier les messages (plus de 15) vous expliquant un jour qu'ils prennent contact avec le fournisseur.....2 jours après avec le service commercial pour le remboursement...…puis avec le transporteur qui met un temps infini pour vous joindre afin de convenir d'un rendez-vous pour récupérer le produit etc.....etc.....! En plus de message trompeur qui vous dit que le remboursement va se faire dans les 48 heures si le transporteur n'est pas revenu chercher le produit. Et pour finir aucun geste commercial. En résumé entreprise à fuit absolument.

12 de setembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Jamais de soucis a conseillé

C'est la première commande que j'ai passé avec klobeo.com site qui est semblait être partenaire ou identique à celui-ci mais je suis tout à fait satisfait de ma commande surtout que c'était ma première commande et expédition. Relais et avec un service qualité et suivi de commande ok merci à vous.

BEVJAAGZH

5 de setembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Professionnel et compétent et très sérieux

J'ai commandé deux lampes pour mon jaccusy, l'une d'elle était en stock et l'autre livraison prévue pour la fin de l'année.Une dame très aimable m'a proposé de me livrer la première et soit de me rembourser ou de laisser l'autre en commande.Encore bravo et merci concernant le professionnalisme et le sérieux de cette société.
Merci à vous.
Fivez Pascal.

16 de agosto de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais