Outilonline Opiniões 37

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

J’ai commandé un moteur pour visseuse bosch le 10/03/26 depuis la commande est en traitement et pas de nouvelle. Pour l’instant le payement n’a pas encore été débité. J’ai bien reçu le moteur le 0... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Je réévalue mon vote L article est arrivé, bien emballé et conforme à la commande. Sans le manque de communication au début de la commande la note aurait été bien meilleure

Classificada 5 em 5 estrelas

Emballage pro: Matériel protégé et non mobile dans un carton de qualité, 2 factures dans la pochette prévu à cet effet.Utilise DHL qui à un système de suivi efficace. Livraison en une semaine co... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai commandé le 23 novembre, la commande a apparemment été envoyée le 24 novembre. Sauf que sur le suivi il est écrit : Données de commande transmises électroniquement. Et c'est tout, rien de + d... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 3 em 5 estrelas

J’ai commandé un moteur pour visseuse…

J’ai bien reçu le moteur le 02/04/26 conforme à ma commande, et mon compte n’a pas été débité avant la réception. Merci pour le sérieux malgré l’attente.
D’où les 3 étoiles à la place de 1.

10 de março de 2026

Resposta da Outilonline

suite à la robotisation du stock central pièces détachées de BOSCH, nos approvisionnements sont actuellement fortement perturbés et le traitement des commandes est retardé. Comme vous l'avez constaté, aucun débit n'a été réalisé sur votre carte bancaire. Vous avez bien sûr la possibilité d'annuler votre commande en prenant contact avec nous.
Vous priant d'accepter toutes nos excuses pour cet incident dans le traitement de votre commande, nous vous transmettons nos sincères salutations

Site perfectible

Je réévalue mon vote
L article est arrivé, bien emballé et conforme à la commande.

7 de março de 2026

Resposta da Outilonline

nous ne comprenons pas pourquoi vous ne prenez pas directement contact avec nous en nous indiquant votre numéro de commande.
Si votre commande est du 7 mars 2026 et correspond à un Induit réf. 2 609 007 851 Bosch, son expédition sera réalisée aujourd'hui (19 mars). Le débit carte bancaire a été fait également aujourd'hui (19 mars à 11:54). Les éléments sont à votre disposition.
Sincèrs salutations
www.outilonline.com

si votre commande n'a pas été expédiée et que le paiement a été fait par carte bancaire, aucun débit n'a encore été réalisé. Merci de le vérifier.
Suite à la robotisation du stock central pièces détachées BOSCH, nos approvisionnements sont actuellement fortement perturbés et le traitement des commandes est retardé.
Vous priant d'accepter toutes nos excuses pour ce problème, nous vous transmettons nos sincères salutations.
outilonline.com

Aucune nouvelle de suivi

Et c'est tout, rien de + depuis et impossible de les contacter, mail, facebook, aucune réponse. J'enlèverai mon avis si je reçois mon colis prochainement mais pour le moment je suis déçue d'avoir commandé, pourtant j'avais regardé les avis ici qui étaient plutôt bon....

edit : Le produit a finalement été renvoyé. Cela aura pris du temps pour que j'ai un colis en main mais cela vient du transporteur, pas d'outilonline qui a renvoyé rapidement le produit.

24 de novembro de 2025

Resposta da Outilonline

Bonjour, suite à la présente appréciation, nous constatons effectivement un problème dans le transport de votre commande qui a été confié à DHL (Poste allemande )le 24 novembre. Nous procédons à une expédition de remplacement en vous demandant de refuser la seconde livraison qui vous sera éventuellement présentée.
Vous priant d'accepter nos excuses pour cet incident, nous vous transmettons nos sincères salutations.

www.outilonline.com

P.S: Concernant votre demande de renseignement, nous avons uniquement trouvé votre message sur Facebook. Aucune trace de prise de contact par mail, par formulaire de contact ou par téléphone (notre numéro est inscrit en pied de page).

Site fiable et réactif !

Je recommande fortement outilonline!
Malgré un jour férié, on m’a répondu et guidé lors de l’achat de mon chargeur Bosch que je retrouve nulle part!
Peut être les frais d’envoi un peu cher mais arrivé dans les temps avec un suivi clair.

Je recommande donc ce site

14 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Site sérieux, vivement recommandé.

Commande d'un cordon d'alimentation pour Dremel 4250. Pas de fioritures, l'efficacité est là, de la recherche du produit à la commande.
Le produit a été expédié le lendemain de la commande, et était bien emballé.
La pièce reçue est bien une pièce d'origine, conforme à la description. La réparation s'est déroulée sans aucun problème et l'outil est à nouveau pleinement fonctionnel.
Je conserve le site outilonline.com dans mes favoris pour de futures commandes.

1 de fevereiro de 2025

Rien à redire...

Commande de pièces pour une tronçonneuse. Le colis est arrivé rapidement (6 jours), ce qui est plus que correct. Colis bien emballé. Je trouve le site clair (vues éclatées de l'ensemble de l'appareil avec les numéros de série). pas de risques d'erreurs lors de la commande. Je retenterai sans problème. En tout cas, très bien pour une première expérience sur ce site.

12 de janeiro de 2025

trés satisfait

trés satisfait, de plus de trouvé la piece de mon outil bocsh, c'était outilonline qui la proposé a un prix défiant toute la concurrence, la moin chers sur le net, livraison rapide et piece d'origine bocsh

11 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Super site de pièces détachées

Super site avec beaucoup de choix. J'ai dû faire appel au SAV à cause d'un défaut de paiement, ce fut très réactif, et mon problème fut résolu en une demi-journée.
Je recommanderai sans hésiter des pièces détachées.
Expédition suivie sans souci, bien emballée.

Seul bémol : Le site qui mériterait un coup de neuf.

5 de agosto de 2024

Membrane de commande Bosch Indengo S 500+

J'ai commander la membrane de commande pour mon robot tondeuse Bosch-Indego S 500+. C'est une pièce d'origine et elle est bien conforme. Je suis très satisfait. Si je dois donner un point négatif ça serai juste les délais de livraison. Un peu long.

12 de maio de 2024

Globalement satisfait

J’ai commandé un produit que j’ai réceptionné rapidement, mais ne correspondait pas a mon attente (erreur dans mon choix). Il est à préciser que l’interface internet n’est pas très clair pour identifier le produit, largement perfectible. J’ai renvoyé le produit en Allemagne, arrivée le 29 novembre, remboursé le 30 novembre. Les échanges email sont efficaces, réactifs, l’interlocuteur M.Rousset est très professionnel dans les échanges. Je ne peux que recommander ce site qui doit néanmoins, améliorer son interface et tout sera parfait.

29 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 30 septembre.

Commande passée le 30 septembre.
toujours pas reçu et malgré une relance au bout d'un mois aucune réponse et information sur la suite donnée à ma commande.
commande passée par internet.
suite à mon avis sur Trustpilot outilonline vient de m'informer que le produit est en rupture chez Bosch.
je viens de le trouver chez plusieurs fabricants sur le net et chez Amazon.

16 de novembro de 2023

Resposta da Outilonline

nous vous informons que aucun débit n'a été fait sur votre carte bancaire. Le problème que nous rencontrons est que la pièce n'est plus disponible chez Bosch. Nous avons en vain essayer de l'approvisionner par ailleurs.
Nous ne trouvons aucune relance de votre part avec l'adresse utilisée lors de la création de votre compte.
Vous priant d'accepter toutes nos excuses pour cet incident, nous vous transmettons nos sincères salutations.

nul incompétent

nul incompétent , ARNAQUE JAMAIS RECU LA PIECE ET JAMAIS ETE REMBOURSEMENT
CETTE SOCIETE ET LEURS COMMERCIAUX SONT VRAIMENT DE MAUVAISES FOIS .

26 de junho de 2023

Resposta da Outilonline

comme nous vous l'avons indiqué, le remboursement de votre commande a été effectué le 22 juin à 9:37. Nous vous avons envoyé une copie d'écran de la transaction. Nous vous serions reconnaissants de bien vérifier votre relevé de compte et de prendre contact avec votre banque si le crédit correspondant n'apparait pas.
Concernant la livraison, elle a effectivement été égarée par la Poste. Le suivi que nous vous avons fourni le prouve. Une réclamation est en cours.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
----
Update du 18.08.2023:
suite à notre demande, le client nous a confirmé avoir reçu le remboursement le 3 juillet sans préciser la raison du retard éventuel du recrédit (le remboursement avait été fait le 22 juin)
D'autre part, la Poste nous a informé avoir procédé à la livraison du colis 25 juillet. Le client ne répond plus...

Vendeur sérieux

commande 173789, guide chaîne de tronçonneuse: j’ai reçu un carton vide. Le fournisseur est très réactif et m’a renvoyé la pièce manquante, tout est ok

3 de junho de 2023

Resposta da Outilonline

suite à votre appréciation, nous regrettons l'incident rencontré lors de votre commande. Nous n'expédions pas de carton vide! Le guide chaine commandé passe exactement dans la diagonale du carton que vous avez reçu. Le paquet est certainement endommagé.
Nous procédons à une nouvelle expédition de votre commande.
Restant à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, nous vous transmettons nos sincères salutations.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent service client !

C'est déjà une très bonne nouvelle de trouver une pièce pour une machine qui a déjà un peu d'âge, mais le mieux, c'est encore le remarquable service client : un peu de difficultés d'approvisionnement de la pièce, mais j'en ai été tenu informé par téléphone/mail, et la pièce est finalement arrivée dans un délai raisonnable. Expérience parfaite pour moi :)

19 de maio de 2023

Sérieux et efficace

Très bonne transaction et surtout très réactif concernant les envois de commandes contrairement à ceux que certaines personnes peuvent dire...
J'ai était très satisfait du sérieux de cette entreprise.
Merci à vous et je reviendrai sans problème pour d'autres pièces.

3 de abril de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour j'ai passé une commande le…

Bonjour j'ai passé une commande le 04/02 le 05/02 traitement de la commande , le 07 on me dit que ma commande est expédiée avec un tracking DHL UE109007159DE quand on va sur le site DHL pas de trace comme sur le site de la poste française. J'ai fait une relance le 10/02 au près de vos services a ce jour. J'ai mis une étoile car je ne peux pas mettre moins car c'est lamentable je regrette mon achat. J'ai un tarif de transport plus cher que ma pièce. Vous devriez me rembourser celui ci car vous ne tiendrez pas le délai de livraison annoncé au départ qui était de 5 jours.
Je modifie mon appréciation suite à réponse et discution avec le commercial Outilonlines. La société a été réactive vis à vis de l'envoi , on peut simplement constater que le numéro de suivi transport n'ai servi à rien ...Le colis est arrivé le 13/02/2023 par la poste..

12 de fevereiro de 2023

Resposta da Outilonline

la marge dégagée par une pièce coutant 3,55 EUR TTC ne permet pas de couvrir les frais de traitement d'une commande. C'est pourquoi nous avons un forfait de port et de traitement de 7,90 EUR. Votre commande a été expédiée en simple lettre le 7 février et vous devriez la recevoir sous 24 à 48 heures dans votre boite aux lettres. D'autre part, la Poste indique les mouvements sociaux actuels sont susceptibles de retarder l'acheminement du courrier.
Si vous regrettez votre achat, vous avez la possibilité de nous le retourner à vos frais. Nous procéderons au remboursement intégrale de la somme perçue (soit 11,45 EUR )

Classificada 1 em 5 estrelas

je suis totalement déçu de ce site…

je suis totalement déçu de ce site web. pas par ma commande je ne l'a pas encore faite.j'ai envoyé 3 mais par le formulaire de contact depuis la mi-décembre pour confirmation des 3 pièces dans mon panier je n'ai pas eu de réponse. ce site est il fermé?? je vais devoir jeter ma tronçonneuse Bosch et acheter une autre marque qui vend aussi des pièces détachées.

10 de janeiro de 2023

Resposta da Outilonline

suite à votre appréciation et après recherche dans notre base de données, nous avons identifié un compte pouvant vous être attribué. Cependant, aucun message de votre part n'a été réceptionné. Avez vous bien coché la case d'acceptation du traitement des données avant envoi?
D'autre part, il est possible de nous joindre directement par mail ou par téléphone. Nos coordonnées sont en pied de page du formulaire de contact.
Enfin, concernant BOSCH, c'est la seule marque à notre connaissance à fournir de la pièce détachée pour ses outils pendant une période d'au moins 10 ans.
Sincères salutations

Classificada 5 em 5 estrelas

Conforme à tous les niveaux

Deux commandes effectuées chez outilonline , et franchement rien a redire. Délai de livraison respectait et pièces conformes , le résultat est que mon taille haie fonctionne parfaitement.

5 de outubro de 2022

Tout est ok

Commande de quelque pièces d'un outil de grande marque, expédition un peut lente du a un article en rupture de stock, j'ai été appeler directement pour m'en informé. une fois expédié et reçut, rien a dire, tout est nickel pour moi.

13 de julho de 2022

Mauvaise quantité

Bien recu dans les temps et le produit est bien celui commandé, en revanche il y avait ecrit en 2 exemplaire et je n'en ai recu qu'un seul donc j'aimerai bien une explication

20 de setembro de 2022

Resposta da Outilonline

il s'agit soit d'une erreur lors de la préparation de la commande, soit d'une livraison partielle de votre commande pour cause de rupture de stock. Dans tous les cas, le mieux est de nous contacter par mail en nous indiquant le numéro de la commande. C'est la seule manière de solutionner le problème.
Sincères salutations
www.outilonline.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais