Ich kann es leider nicht empfehlen. Ich hatte 2021 einen unauffälligen Bluttest und dann 2022 im Januar leicht erhöhte Werte. Im April 2022 ist einbereits 2cm größer Tumor festgestellt worden. Leider... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bisher sind alle termine problemlos abgelaufen. Kann mich nicht beschweren. Auch mit app alles super. Ergebnisse zuverlässig innerhalb 2Wochen erhalten. Meine Werte steigen. Hat jemand damit Erfahru... Ver mais
A empresa respondeu
Also.. ich kenne zwei Fälle wo der Test eindeutig positiv ausgefallen war und in allen anschließenden Untersuchungen kein Krebs gefunden wurde. Ferner kenne ich einen Fall wo der Test negativ ausfiel... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe vor einiger Zeit den PanTum Detect Vorsorgetest gemacht. Das Blutabnehmen ging sehr schnell und das Personal vor Ort war ausgesprochen freundlich. Man musste zusätzlich noch ein paar einfach... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Gute Idee, schlechte Umsetzung
Die Idee des Krebstest ist sicher sehr gut. Nur versuchte die Firma Pantum detect nun schon seit über einem Jahr funktionierende, flächendeckende Blutabnahmestellen zu installieren. Scheinbar ohne Erfolg. Nun wurde der Test an eine Versicherung "verkauft". Dort muss man nun um teures Geld ein ganzes Versicherungspaket abschließen. Anders kommt man nicht mehr zu dem Test

Resposta da Bluttest
Inzwischen läuft alles sehr…
Inzwischen läuft alles sehr professionell. Acht Kalendertage nach der Blutentnahme kam das Ergebnis.

Resposta da Bluttest
Seit der Blutabnahme ist mehr als ein…
Seit der Blutabnahme ist mehr als ein Jahr vergangen. Es kam nichts auch keine Rechnung. Das Labor unerreichbar.
Das war’s wohl. Nein Danke
Hier ein Update meiner letzten Bewertung.
4 Wochen seit der Blutabnahme. Keine Kontaktaufnahme von PanTum, keine Rechnung, kein „was nun“. Einfach die schweigende Stille im Wald. Den freien Arbeitstag bei der Blutabnahme hätte ich mir wohl schenken können.
Ich war von der PanTum Idee begeistert, muss jetzt aber enttäuscht feststellen, dass der Ablauf im Ganzen sehr unbefriedigend ist und weit weg von dem, was man professionell nennt. Ich hätte vermutlich die gleichen Parameter über meinen Hausarzt abfragen lassen können, bei vermutlich ähnlichem Preisniveau.
Ich werde hier keine Empfehlung für PanTum aussprechen können. Zu unzuverlässig.

Resposta da Bluttest
Es muss einen anderen Weg geben ausser…
Es muss einen anderen Weg geben ausser registrieren, Sorry ,Mangelhalf.
Dann eben nicht
Wenn es nicht von trustpilot bewertet würde, hätte ich einen Test gebucht
Termin wurde genau eingehalten
Termin wurde genau eingehalten. Keine Wartezeit. Freundliches Personal.

Resposta da Bluttest
Ich bin sehr beruhigt das ich mit einem…
Ich bin sehr beruhigt das ich mit einem bluttest herausfinden kann ob es Krebs in meinem Körper gibt.

Professionell und pünktlich
Professionell und pünktlich. Danke!

Resposta da Bluttest
Alles gut gelaufen ,die Personal sehr…
Alles gut gelaufen ,die Personal sehr freundlich!

Super Aktion
Super Aktion. Hat alles reibungslos funktioniert. Das gesamte Team mega nett. Sehr gerne wieder.

Guter Test
Guter Test
Ein sehr guter Test um die Krebsvorsorge sicherer zu machen. Übersichtliche Auswertung, schnelles Ergebnis.
Kann ich nur empfehlen!
Werden wir jetzt Jährlich machen.
Vielen Dank .

Resposta da Bluttest
Finde ich einfach klasse !
Finde ich einfach klasse !
Und mach es jetzt jedes Jahr wieder

Resposta da Bluttest
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.