YEATI Opiniões 108

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Utilisation simple : la carte fonctionne comme une carte bancaire Mastercard dans beaucoup d’enseignes physiques et en ligne. Une seule carte pour tout : cadeaux, vacances, culture, Noël, etc., sont... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Tellement mieux que les chèques vacances papiers. J’ai réservé mes logements sur Booking avec ma carte Yeati vacances en 5 minutes. Vraiment super simple, pas besoin de perdre du temps à savoir si ce... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de empresa para empresa
  2. Serviço de pagamento
  3. Empresa de software

Escrito pela empresa

Yeati est une solution conçue pour les comités sociaux et économiques (CSE), qui permet de gérer simplement les avantages destinés aux salariés. La plateforme regroupe plusieurs fonctionnalités au même endroit : une carte cadeau bancaire utilisable partout*, un outil de gestion intégré (comptabilité, suivi des budgets, dotations), une billetterie en ligne et des outils de communication à destination des bénéficiaires et des élus. L’objectif est de centraliser la gestion, alléger la charge administrative des élus et rendre les avantages accessibles aux salariés. Yeati accompagne aujourd’hui plus de 3 000 CSE et compte plus de 500 000 porteurs de cartes. *conformément aux restrictions de rayons applicable

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Un problème survenu avec Yeati

Un problème survenu avec Yeati
Résolu dans la journée
Merci à toute l'équipe rapide et efficace

10 de junho de 2026

Resposta da YEATI

Bonjour Christine et un grand merci pour les 5 étoiles !

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis encore ravie d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Service client au top professionnel et…

Service client au top professionnel et rapide

10 de junho de 2026

Resposta da YEATI

Bonjour Marilyn et un grand merci pour les 5 étoiles !

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches. 😊

Classificada 3 em 5 estrelas

La carte YEATI est vraiment très très…

La carte YEATI est vraiment très très bien pour la dotation "noël" ou elle est valable "presque" partout et pour tout Par contre pour la dotation "vacances" c est vraiment dommage qu' elle ne soit pas acceptée par la restauration comme les ANCV

1 de junho de 2026

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour votre retour, ça fait plaisir de voir que la carte YEATI vous satisfait pour la dotation Noël. 🎄

Concernant la dotation Aide aux vacances versée sur votre carte YEATI, elle est encadrée par les règles de l’URSSAF, qui imposent des restrictions sur les catégories de dépenses autorisées dans le cadre de cette dotation.

De ce fait, la restauration en est exclue.

Merci encore pour votre retour.
Belle journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

après un soucis de première connexion…

après un soucis de première connexion le sav a rapidement corrigé le problème, merci à Rebecca pour sa réactivité

8 de junho de 2026

Resposta da YEATI

Bonjour Yann et un grand merci pour les 5 étoiles !

Rebecca 🌿​

Il va falloir augmenter Chloé

Il va falloir augmenter Chloé, elle est très compétente et réactive. Bine cordialement.

8 de junho de 2026

Resposta da YEATI

Bonjour Jean-Marc et un grand merci pour les 5 étoiles !

Problème carte

J’avais un problème avec ma carte et on m’a de suite assisté et aidé à régler le problème. Service client au top merci Chloé

2 de junho de 2026

Resposta da YEATI

Bonjour Melissa et un grand merci pour les 5 étoiles !

Service client très réactif

Service client très réactif, merci beaucoup à Chloé!

28 de maio de 2026

Resposta da YEATI

Bonjour Camélia et un grand merci pour les 5 étoiles !

Classificada 5 em 5 estrelas

Equipe réactive et efficace qui a su…

Equipe réactive et efficace qui a su rapidement régler mon problème de prise en main et me guider car je viens d'obtenir la carte.

18 de maio de 2026

Resposta da YEATI

Bonjour Céline et un grand merci pour les 5 étoiles !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très réactif en cas de soucis

Très réactif en cas de soucis .
Je suis ravi ! Merci

Bonjour Dorine,

A l'écoute et compréhensif

A l'écoute et compréhensif. Demande traitée avec sérieux et rapidité

Bonjour Floriane,
Merci pour votre avis positif ! Je suis encore ravie d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches. 😊

Master card

Une seule carte pour tout : cadeaux, vacances, culture, Noël, etc., sont regroupés sur un même support.
Application pratique : interface claire et suivi facile du solde.

Resposta da YEATI

Bonjour Claire et un grand merci pour les 5 étoiles !

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Toute l’équipe YEATI est ravie que notre solution vous ait plu. 😊

une entreprise très efficace et sérieuse

une entreprise très efficace et sérieuse

9 de maio de 2026

Resposta da YEATI

Bonjour Pascal et un grand merci pour les 5 étoiles !

Carte cadeau extra!

Carte cadeau vraiment facile d'utilisation !!!, je dépense enfin chez mes commerçants locaux, elle passe partout, j'ai pu payer mon hotel en espagne avec la dotation vacances, quel kiff! application ultra intuitive et service client réactif en cas de demande. j'avais malencontreusement bloquée ma carte avec de faux code pin, le service client m'a aiguillé par mail en moins d'une heure! Merci et bravo

4 de maio de 2026

Resposta da YEATI

Bonjour Juliette et un grand merci pour les 5 étoiles !

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes encore ravie d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches. Toute l’équipe YEATI est ravie que notre solution vous ait plu. 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai dû annuler mon séjour en camping…

J'ai dû annuler mon séjour en camping car mes dates n'étaient pas modifiables.
Après beaucoup d'échanges de mails, la conseillère qui m'a accompagnée tout au long de ma demande avec un très grand professionnalisme et beaucoup de patience !!! m'a bien confirmé que mon remboursement pourrait se faire sans frais. Merci au service client

19 de maio de 2026

Bonjour Bérengère,

Classificada 5 em 5 estrelas

Tellement mieux que l’ANCV…

Tellement mieux que les chèques vacances papiers.
J’ai réservé mes logements sur Booking avec ma carte Yeati vacances en 5 minutes. Vraiment super simple, pas besoin de perdre du temps à savoir si ce logement est dispo et à toujours son partenariat etc.

1 de abril de 2026

Resposta da YEATI

Bonjour et un grand merci pour les 5 étoiles !

Classificada 2 em 5 estrelas

Avec cette carte on est poussé à la…

Avec cette carte on est poussé à la consommation immédiate ce qui transforme un avantage social en une contrainte de calendrier on perd la flexibilité du papier au profit d'une gestion parfois un peu trop rigide validité de 12 mois testé et déçu si le principe de la carte est pas mal le fait de tout perdre si on ne dépense pas tout dans l'année est trop risqué je retourne aux classiques cette année.

7 de maio de 2026

Bonjour Mohamed,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous constatons qu’il s’agit de votre première dotation créditée cette année, et nous comprenons que le fonctionnement puisse susciter des interrogations.

La durée de validité de 12 mois est validée directement par votre CSE. Elle est conforme aux Conditions Générales de Vente conclues entre votre CSE et notre société.

Par ailleurs, contrairement à certaines idées reçues, la carte est utilisable jusqu’au centime près, ce qui permet d’éviter toute perte liée à un montant restant difficile à utiliser.

N’hésitez pas à contacter notre support si vous souhaitez être accompagné dans l’utilisation de votre carte.

Belle journée.

bon service clientèle

bon service clientèle

6 de maio de 2026

Resposta da YEATI

Bonjour Mathilde et un grand merci pour les 5 étoiles !

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne réactivité et des réponses…

Bonne réactivité et des réponses claires et précises.

28 de abril de 2026

Bonjour Jean,

Classificada 4 em 5 estrelas

Plusieurs fois que j'ai un souci le…

Plusieurs fois que j'ai un souci le site, mais réglé assez rapidement grâce à Chloé.

29 de abril de 2026

Bonjour Nicolas,

Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience non concluante je la…

Expérience non concluante je la recommande absolument pas comme beaucoup de commentaire beaucoup d’endroits refuse depuis quand faut pas dire que c’est une carte yeati ça met le doute et une liste d’enseigne qui laisse spectique déçu 100%.

14 de abril de 2026

Bonjour Yves-Marie,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec YEATI n’a pas été concluante et comprenons parfaitement votre déception.

À ce jour, malgré les éléments mentionnés dans votre commentaire, nous ne parvenons malheureusement pas à retrouver votre compte YEATI dans notre base. Cela ne nous permet donc pas d’analyser précisément votre situation ni l’historique de vos paiements.

Pour apporter des éléments de clarification : la carte YEATI est reliée au réseau de paiement Mastercard©, exactement comme une carte bancaire traditionnelle.

Toutefois, l’éligibilité d’un paiement dépend du code commerçant (MCC) rattaché au terminal du commerçant. C’est ce code qui nous permet de déterminer si l’enseigne est bien compatible avec la dotation associée à la carte.

Ainsi, un refus peut avoir plusieurs causes possibles, notamment :
- le type de terminal ou d’enseigne utilisé,
- un code MCC non éligible à la dotation,
- ou un paramétrage spécifique du commerçant, indépendant de YEATI.

Afin que nous puissions comprendre l’origine exacte des refus et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à contacter directement notre support à l’adresse contact@yeati.co.

Nous serions ravis d’échanger avec vous, de mieux comprendre votre expérience et, si possible, d’y apporter une solution.

Belle journée à vous,
Chloé

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais