Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour avoir tester de nombreuses barres protéinées, celles-ci n’ont absolument rien à voir. 0 texture pâteuse, bien crunchy, 0 goût de protéine, incroyables! Je les ai recommandé autour de moi. Quan... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les barres protéines sont très différentes au niveau du goût. Plus gourmand pour moi, pleins de saveurs différentes et je les trouve incomparable. Merci pour nous aider a combler notre gourmandis... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

J'ai commandé le pack découverte après avoir cherché dans Yuka des barres protéinées bien notées, ce qui m'a montré les Figues amande de Papa Chiche. En revanche, ma surprise était grande quand j'ai... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne idée cette box avec les différentes barres protéines ça ma permis de découvrir vos produits . Les gaufrettes sont une très bonne surprise. Produits top qualité

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos de nutrição desportiva
  2. Produção de produtos alimentares

Sobre PAPA Chiche

Escrito pela empresa

💪🏻 Pour les gourmands et les plus exigeants
🇫🇷 Fabriqué en France
🤗 Gamme bio, gamme vegan, gamme sans gluten...

😋 Découvrir nos produits

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Au top du top!!!!

Au top du top!!!!
Produits et communication parfaits !
Très content d’avoir connu cette marque par le biais de Salomon 😍

12 de março de 2024

Resposta da PAPA Chiche

Ruddy, merci pour ces 5 étoiles et ton commentaire qui nous fait bien chaud au coeur ❤️ !

Produits excellents

Envoi rapide et emballage soigné ! Les produits testés (barres + granola protéinés) sont les meilleurs que j’ai pu tester 🤩

1 de março de 2024

Resposta da PAPA Chiche

Bonjour Marion, pour pour cet avis ! On est content de savoir que nos produits te plaisent tant😊

Top!

Envoie rapide et toujours un petit mot.
Et toujours aussi bon🤤

4 de março de 2024

Sandrine, merci pour les 5 ⭐️ et votre petit mot ! 😊

Barres testées et approuvées

Barres testées et approuvées ! Les produits apéro étaient déjà excellents, la nouvelle gamme de barres l’est tout autant

8 de março de 2024

Resposta da PAPA Chiche

Bonjour Arnaud, merci pour cet avis ! Ravie que cette nouvelle gamme soit validée 😊

Produits exceptionnels !

Au top du top.
Produits de qualité et divers.
Merci pour cette expérience !

7 de março de 2024

Resposta da PAPA Chiche

Manon, merci pour ces 5 ⭐️ et merci pour votre confiance !

Pour des barres proteinés

Pour des barres proteinés, celles-ci ont vraiment bon goût, j'en ai commandé sur recommandation d'un ami (celles au chocolat), je pense essayer a la vanille pour les prochaines.

1 de março de 2024

Resposta da PAPA Chiche

Bonjour Alex, ne changez pas d'ami, visiblement il vous veut du bien ;)
Merci pour vos 5 étoiles !

J'adore les nouvelles barres

J'adore les nouvelles barres ! J'ai entamé une rééquilibrage alimentaire. Les journées sont hyper longues et énergivores. J'apprécie leurs barres énergétiques (surtout celles à la vanille😊) que je déguste dans le train du retour avant d'entamer ma deuxième journée 😅
Il va falloir que je refasse les stocks !

6 de fevereiro de 2024

Resposta da PAPA Chiche

Effectivement la barre à la vanille fait l'unanimité !
On est a deux doigts de déposer le brevet sur la recette 😂
On se tient prêt pour votre prochaine commande 📦

Barres francaises

Je n'ai goûté que les barres elles sont très légères et gourmandes ce qui est assez rare. J'ai pu voir sur le site qu'elles sont françaises

29 de fevereiro de 2024

Bonjour Pauline, merci pour ces 5 étoiles ⭐️
Je vous confirme que tous nos produits sont fabriqués en France :)

Un produit très apero

Un produit avec un goût de pois chiche très sympa à l apéritif. Une belle découverte, attention aux addictions 😉😉

31 de dezembro de 2023

Resposta da PAPA Chiche

Merci pour ces 5 étoiles ⭐️, on a plus qu'à vous souhaiter un bon apéro :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Que dire de cette marque

Que dire de cette marque ? Chacun des produits sont bons et à mon goût ! J’adore !

29 de fevereiro de 2024

Bonjour Théo, merci pour ces 5 étoiles ⭐️

Classificada 5 em 5 estrelas

Un vent frais souffle sur les produits…

Un vent frais souffle sur les produits plaisirs et bien être. Déjà fan des chips au goût incroyable (au nutriscore A) j'ai été séduit il y a peu par les produits protéinés. Un sans faute Papa !

21 de fevereiro de 2024

Alexandre, merci pour ces 5 étoiles ⭐️ et ce bel avis

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon et meilleur pour la santé

Découvert sur leur stand de la course de La Parisienne, le goût change des biscuits apéritifs habituels, il y en a plusieurs, c'est bon, et ça fait du bien à mon ventre et mon cholesterol !

17 de fevereiro de 2024

Monsieur F, merci pour ces 5 étoiles ⭐️ et à bientôt à la capitale 😊

au top !

AU delà de la note Yuka (qui m'a séduit ) , le goût est incroyable et la gamme de produits semble s'ettofer très régulièrement , c'est top !

1 de janeiro de 2024

Resposta da PAPA Chiche

Merci Antoine pour votre avis !

Et vous n'avez pas tout vu ! De nombreuses nouveautés sont à venir 😋

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais