Pour avoir tester de nombreuses barres protéinées, celles-ci n’ont absolument rien à voir. 0 texture pâteuse, bien crunchy, 0 goût de protéine, incroyables! Je les ai recommandé autour de moi. Quan... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Les barres protéines sont très différentes au niveau du goût. Plus gourmand pour moi, pleins de saveurs différentes et je les trouve incomparable. Merci pour nous aider a combler notre gourmandis... Ver mais
J'ai commandé le pack découverte après avoir cherché dans Yuka des barres protéinées bien notées, ce qui m'a montré les Figues amande de Papa Chiche. En revanche, ma surprise était grande quand j'ai... Ver mais
Très bonne idée cette box avec les différentes barres protéines ça ma permis de découvrir vos produits . Les gaufrettes sont une très bonne surprise. Produits top qualité
Informações sobre a empresa
Sobre PAPA Chiche
Escrito pela empresa
🇫🇷 Fabriqué en France
🤗 Gamme bio, gamme vegan, gamme sans gluten...

Offre de bienvenue 🤗
141 rue Eugène Ducretet, 73000, Chambéry, França
- cassandre@papachiche.com
- papachiche.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Excellentes barres protéinées
Excellentes barres protéinées - mention spéciale au pack de 20 barres, permettant de varier les plaisirs et de découvrir toutes les saveurs !

Super marque !!
Je viens de recevoir ma commande Papa Chiche, j’avais découvert la marque sur Instagram et je n’ai pas été déçue ! Produits protéinés fabriqués en France super bons (ce qui est plutôt rare), gourmands et packaging original et soigné. Petite mention à la barre framboise Grenade: délicieuse, bio et composition parfaite ! Bravo Papa Chiche vous avez gagné une cliente fidèle

Livraison rapide
Livraison rapide ! Et les produits sont bons pour les papilles au delà d’être bons pour la santé ! Merci

Resposta da PAPA Chiche
Très content de mon achat conforme à…
Très content de mon achat conforme à mon attente
Livraison très rapide
Expérience à renouveler sans hésiter

Super belle découverte
Super belle découverte ! Des barres protéinées hyper légères, croustillantes et gourmandes 🍫 ça change des barres aux goûts industriels et à la compo pas très clean. Leur granola choco-caramel est aussi super bon. Je recommande à 100% !

Barres Vanille
Première commande de barres à la vanille.
Le goût, la texture sont incroyables. Rien à voir avec les autres fournisseurs. On y retourne avec plaisir. Bravo Papa Chiche!

Expérience mitigée
La livraison s'est bien passée, le continu du colis est conforme au descriptif. Par contre au niveau des produits, je n'ai pas aimé les brownies protéinés qui sont fades et sec à mon goût (même chauffé au micro-onde) Et pour les barres protéines celle à la vanille et au chocolat sont plutôt bonnes au goût cependant il y a un ingrédient que je ne dois pas supporter parce que j'ai eu des aigreurs d'estomac après consommation. Je ne commanderai pas à nouveau.

Resposta da PAPA Chiche
Envoi hyper rapide réactive au top du…
Envoi hyper rapide réactive au top du service client très gentil

Resposta da PAPA Chiche
Superbe expérience, je recommande à 100% !
Une équipe au top, qui se soucie vraiment de la satisfaction client ! J’ai hâte de tester les produits et je recommande vivement !

Resposta da PAPA Chiche
3 étoiles car les propositions sont…
3 étoiles car les propositions sont intéressantes et gouteuses mais les barres vanille ou chocolat sont bourrés d'ingrédients ultra nocifs : sucralose, maltitol, etc j'aurai dû "yukaiser" ces barres avant l'achat mais vu le projet initial de l'entreprise, je n'aurai jamais cru qu'ils pourraient vendre de telles barres.

Toujours satisfaite 😋
Toujours un plaisir de recevoir les produits commander chez Papa Chiche !

Resposta da PAPA Chiche
Entreprise sérieuse avec des super…
Entreprise sérieuse avec des super produits. Ma prochaine commande est déjà prévue. Je recommande fortement

Resposta da PAPA Chiche
Agréable découverte je n'ai pas encore…
Agréable découverte je n'ai pas encore tout goûter mais cela viendra

Super découverte
Super découverte, étant dans le 74 c'est cool de pouvoir avoir des barres du coin.
Souvent été déçu, par les "marques"
J'adore et je recommande Papa chiche 👍

Resposta da PAPA Chiche
Les chips pour les apéros après courses…
Les chips pour les apéros après courses ou entraînements un pur plaisir .
Je recommande a 300%

Resposta da PAPA Chiche
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.