Paradiseofcolors Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Es un privilegio tener un Paradise of Colors!!

No tengo palabras suficientes para agradecer la maravillosa experiencia que ha sido incorporar un nuevo miembro a nuestra familia con Guillermo y Rocio. Desde el primer contacto, el trato fue impecable: súper atentos, empáticos y dispuestos a resolver absolutamente todas mis dudas.
Lo que más tranquilidad me dio fue su transparencia y profesionalidad, ya que entregan todos los exámenes de salud correspondientes, demostrando el compromiso y el respeto que tienen por la raza. Se nota perfectamente que crían desde el amor y la responsabilidad. Si estás buscando un caniche sano, equilibrado y criado en el mejor ambiente, Paradise of colors!!! ¡Recomendadísimos al 100%!

29 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben zwei Pudel von Rocio und…

Wir haben zwei Pudel von Rocio und Guillermo und sind sehr dankbar und glücklich darüber.
Guillermo steht uns mit seinem Wissen immer für Fragen zur Seite.
Rocio unterstützt uns immer gerne bei der Fellpflege. Rocio ist die beste Stylistin die man sich wünschen kann.
Die Pudel von Paradise of Colors sind hübsch, gesund und robust ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

5 ☆ para Paradise of Colors, los recomiendo!!!

Hola, nosotros llevábamos mucho tiempo con la idea de ampliar nuestra família con un caniche y fuimos preguntando a varios amigos sobre esta raza, pregunte a un amigo de la familia que es veterinario... todos me daban su opinión y me decían que quien tiene un caniche no quiere otra raza y era la que se ajustaba a lo que nosotros deseábamos, tranquilos, super inteligentes (lo cual facilita mucho la comunicación entre ambos), no se estresan si están adentro de la casa, no son nada ladradores (salvo que vean un animalito) perfectos para compañia y tienen un carácter que me chifla, super mimosos y dulces, un amor. Nos pusimos manos a la obra y empezamos a buscar por Internet porque una vecina mía me comentó y me habló muy bien de Paradise of colors, llamé por teléfono para pedir información y fueron super agradables, nos explicaron y resolvieron todas las dudas que teníamos, Guillermo vino con unos cuantos caniches de diferentes colores y si uno era bonito el otro lo era más, para ver bien el tamaño (anteriormente había tenido un yorkshire y me engañaron y tenía mis miedos) pero al escucharlo hablar y ver delante de mí semejante hermosura, lo tuvimos claro, sería de ellos. Compramos a Bambi y es lo más de lo más, ni por todo el oro del mundo la doy, tuvimos que esperar cerca de un año pero mereció con creces la espera, lo volveriamos a hacer. Hicimos el contrato compra/venta, pasaporte, toda la documentación en regla, vacunas al día, chip, etc, el se encargo de todo, la entrega se hizo en la veterinaria, con lo cual da doble seguridad porque te la llevas recién examinada, es una perrita super feliz, es un miembro más de mi familia y lo entiende todo, da la patita y mil cosas más que le hemos enseñado, tiene un corazón de oro y es mi vida pronto cumplirá 5 añitos. Ahora con el tiempo vimos una publicación con una foto que tenían una cachorrita disponible super chiquitina llamada MariPili y en casa solo nos miramos y fuimos a por ella jajaja... acudimos donde estaban (después de hablar por teléfono) y nos atendieron como siempre super amables, la tuvimos entre los brazos, nuestro hijo más feliz que una perdiz, nosotros también, hicimos toda la documentación (el se encarga de todo), nos dio pruebas genéticas de libre enfermedad, el adn del padre y de la madre, etc. Super profesionales!! Hasta un regalito nos dió!! Nos la llevamos de un día para otro, nosotros estamos muy felices y completos (tenemos nuestra familia ideal), ellas también son muy felices y juguetonas, mueven la colita con una alegria que eso no tiene precio, considero que son muy buenos profesionales porque los cuidan con mucho mimo, se encargan que no pasen frío, de tenerlos entre algodones. Yo sinceramente los recomiendo, porque no se trata solo de venderte un perro, sino de hacer cría responsable, cuidarlos mucho, quererlos, jugar con ellos... conlleva muchísimo trabajo, noches en vela, alimentarlos bien, etc. y eso solo se hace por y con amor. Rocío es una gran estilista canina, es muy agradable y simpática, nos dio a MariPili hecha un pincel. Cuando vamos por la calle somos el punto de atención y nosotros siempre los recomendamos. Mil Gracias!!

Classificada 5 em 5 estrelas

no podria estar mas contento con mi…

no podria estar mas contento con mi caniche de Paradise of colors,alla donde voy todo el mundo me pregunta de que criador viene y me paran por la calle,Guillem es un criador serio y responsable despues de hablar con unos cuantos antes, fue el que me explico todas las características de la raza y las diferencias que hay dentro de la misma,a cada duda me ha respondido siempre rapidísimo y tan contentos estamos con ellos que tenemos el segundo caniche en camino de aqui un mes,sin duda se lo recomiendo a todo el que busque caniches de calidad,hoy en dia hay mucho vendeperros y te dan gato por liebre con Guillermo sabes que vas a tener buena genetica morfologia y lo mas importante buena salud,para mi el mejor sin duda.

Caniches de calidad

Me decidí , por Paradise of colors , por recomendación de una amiga , me pasó el contacto de quillermo , al llegar a las instalaciones, todo estaba muy limpio y los caniches felices , quillermo y rocío muy amables , me enseñaron los padres del caniche , que me llevaba , fue un apricot toy , estaba con todas sus vacunas y con el chip , a los pocos meses ya tenía su pedigrí, quillermo en todo momento a estado pendiente de cómo estaba el caniche , ahora es uno más de la familia , un peluche precioso , recomiendo 100% Paradise of colors , gracias por todo Guillermo y rocio

1 de maio de 2026

Horrible

Quiero compartir mi experiencia porque creo que puede ayudar a otras personas que estén pensando en comprar un cachorro aquí. En mi caso, la experiencia fue bastante decepcionante y desde luego no repetiría.

Desde el principio tuve la sensación de que había más interés en vender rápido que en asegurarse de que los perros fueran a buenas familias o de ofrecer información clara y transparente. Algunas cosas que me dijeron antes de la compra luego no coincidían del todo con la realidad, y cuando aparecieron dudas o problemas, la atención posterior dejó bastante que desear.

Además, considero que un criadero responsable debería transmitir mucha más confianza, transparencia y seguimiento. Cuando alguien compra un caniche toy no está comprando un objeto, está incorporando un ser vivo a su familia durante muchos años, y esperaba un trato mucho más serio y humano.

Recomiendo a cualquiera que esté buscando cachorro que compare varios criaderos, visite las instalaciones personalmente, pida pruebas veterinarias, información genética y se asegure de que los perros están realmente bien cuidados y socializados. Ojalá hubiera investigado más antes de tomar la decisión.

27 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

UNA MARAVILLA, no dudéis...

La verdad es que llegué a este criadero por pura curiosidad, sin tener claro siquiera si quería un perro. Fui a ver los caniches… y salí de allí con uno (y porque me contuve de no llevarme dos 😅).

Guillermo y Rocío me transmitieron muchísima confianza desde el primer momento. Me enseñaron las instalaciones y todo estaba impecable, muy bien organizado y con los perros súper cuidados. Se nota que saben lo que hacen.

Además, me explicaron todo con mucho detalle: la raza, cuidados, alimentación… En mi caso soy alérgica y tenía bastante miedo, pero cero problemas. Puedo tenerlo encima sin que me afecte, así que en ese sentido, encantada.

Otro punto muy importante es el trato después de la compra. He tenido dudas con el tiempo (comportamiento, salud, etc.) y siempre me han respondido rápido y ayudándome en todo, incluso recomendando veterinarios cuando lo he necesitado.

No es solo comprar un perro, es todo el acompañamiento que hay detrás, y eso se agradece muchísimo.

Y algo curioso: cada vez que veo un caniche por la calle y pregunto, muchísimos vienen de Paradise of Colors… por algo será ...

Totalmente recomendable.

1 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

No conozco otro criadero con mejor trato que ellos...

Sinceramente a mí el trato con ellos me pareció de 10, tengo 2 caniches suyos y la verdad que no he tenido ningún inconveniente, teniendo en cuenta que las instalaciones están en perfectas condiciones, los animales en perfecto estado de salud, la confianza, el trabajo implicado, toda la información detallada tanto en el contrato de compra como cualquier duda que tengas te la resuelven al instante ya sea personalmente, por llamada o hasta te hacen videollamada constante para ver la evolución de tu cachorro, y sin tener en cuenta que también tiene servicio de peluquería, y a día de hoy sigue siendo mi sitio ideal para retocar a tu caniche...Yo no me lo pensaría 2 veces y contactaría con ellos directamente, recomendable al 100%

Classificada 5 em 5 estrelas

El mejor criador de caniches

Tengo 2 caniches de este criador y son espectaculares y muy sanos, cuando paseo con ellos me preguntan por el criador. Mi esperi encía ha sido siempre muy positiva. Me han ayudado con el tipo de comida y sobretodo con los cuidados de los perros. Si algún día tengo que comprar otro perro caniche no dudaría en volver a este criador. Por seguridad y confianza. He podido ver dónde viven los perros y el estado en el que están, lo mejor. También conozco a los padres y hermanos de mis peludos. Gracias por confiar en mí para tener dos perritos vuestros.

16 de novembro de 2025

Encantado de la compra

Les compre un cachorro Toy y estoy encantado del trato, el perro estaba super bien cuidado y ellos se preocupan del cachorro los primeros meses llamando si todo va bien. Estoy encantado de ellos, voy a mirar otro para mi madre.

18 de junho de 2025

Paraíso

Pues hay unas falsas reseñas por aquí .nosotros tenemos tres de ellos y están más que sanos .y vi donde viven puedo decir que en un paraíso y cada de sus perritos tienen su cariño .excelente trato y lo recomiendo 100 por 100 gracias paradise of Colors

Classificada 5 em 5 estrelas

Conoci a este criador a través de un…amigo

Conoci a este criador a través de un amigo, porque buscabamos un perrito que fuera pequeño para nuestros hijos. La verdad que estamos muy contentos, con el trato y sobretodo con los consejos, ya que nunca habíamos tenido caniche, tal era nuestra alegría que al año cogimos otro caniche toy. Y sinceramente muy,muy contentos. Además el día que fuimos a buscar nuestro segundo perrito nos invitaron a ver las instalaciones, ya que no estábamos seguros que color escoger, y los tienen súper bien! Mis hijos no querían irse de allí. Aparte que nos informaron que tiene servicio de peluquería, y quien mejor que ellos, profesionales de la raza caniche, para dejar bien guapos a mis bebes. Sinceramente si alguien busca un perrito que contante con ellos.

Sin duda alguna repetiría una y mil

Sin duda alguna repetiría una y mil
Veces más . Nos abrieron las puertas de su casa y pudimos ver todo con transparencia , el cachorro perfecto y sus padres
Con todas las pruebas de salud . 100% recomendables

10 de março de 2026

Increible

Ha sido una experiencia espectacular y especial, el mejor asesoramiento posible antes, durante e incluso post venta.

Que grandes profesionales, y una experiencia brutal. Sin duda el mejor ejemplar que podría tener, nos ha cambiado la vida. Tanto por características como por carácter.

Sin duda, volvería a coger un ejemplar suyo!

18 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Me vendieron dos cachorros enfermos y…

Me vendieron dos cachorros enfermos y no se responsabilizan de nada , no les importan en absoluto los perritos ni su bienestar, crian para quedarse con lo que ellos llaman “buenos ejemplares”para así ganar concursos de belleza y a consecuencia dinero , los sobrantes que no les sirven los venden sin importarles tan siquiera su estado de salud

12 de janeiro de 2026

Son una "empresa dudosa"

Son una "empresa dudosa". Venden cachorros con problemas y no son de fiar, te piden dinero en mano y no te dan los papeles oficiales de los cachorros..NO COMPREIS A ESTOS SRES, Son estafadores!

11 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Negocio ilícito de animales. No comprar!!!!

Hace un par de meses buscaba comprar un cachorro caniche y encontré este negocio. Pagué una cantidad de dinero importante por adelantado y nunca vi ni mi dinero de vuelta, ni el cachorro. A raíz de mi experiencia investigué y coincidí con otros clientes, los cuales habían recibido cachorros enfermos de este negocio. Además me enteré que el negocio ha sido multado por el estado (organización pertinente que defiende los derechos de los animales) por no tenerlo legalizado y tener a los animales en malas condiciones.

Incluso había revendido un cachorro, el cual le habían devuelto por estar muy enfermo.

Intentamos contactar con el propietario, y recibimos amenazas.

Porfavor no compreis en este negocio animales, que por muy profesionales que parezcan, las experiencias de muchos clientes hablan por si solas.

19 de abril de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais