Perfekt, bis auf ein kleines aber dennoch wichtiges Detail. Der Parkplatz ist trotz Navi nicht auf Anhieb zu finden. Wir sind locker 20 min. in der Gegend rumgefahren, bis wir ihn unter tel. Anweisu... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Der Ablauf unseres Parkerlebnisses war SUPER. Wir kamen um 2:30 morgns zum Parkplatz und wurden etwas später abgeholt (laut Fahrplan). Trotz der Hitze in München war es im Auto relativ kühl als wir na... Ver mais
Haben über parkos bei "0049 richtig parken" geparkt. Hat alles super funktioniert! Einziger Kritikpunkt: das Parkhaus war schwer zu finden, da nirgends "0049 richtig parken" stand. Stattdessen nur... Ver mais
A empresa respondeu
Es hat von Anfang bis zum Ende alles super funktioniert. Von der Abgabe des Autos bis zur Abholung hat alles perfekt geklappt. Top Ablauf und sehr freundlich und professionell! Sollten wir von Stuttg... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Site de comparação de preços
- Traslado do aeroporto
- Garagem de estacionamento
- Parque de estacionamento
- Serviço de estacionamento personalizado
Escrito pela empresa
Parkos hilft Reisenden dabei, einfach und stressfrei einen Parkplatz am Flughafen zu finden und zu buchen. Wir vergleichen sorgfältig ausgewählte Parkanbieter und unterstützen Sie dabei, auf Basis Ihrer Bedürfnisse und tausender Erfahrungsberichte anderer Reisender die richtige Wahl zu treffen. Parkos übernimmt die Buchung; der Parkservice selbst wird von unseren Partnern durchgeführt. So wissen Sie im Voraus, was Sie erwartet, und reisen mit einem guten Gefühl.
Informações de contacto
Boumaboulevard 77, 9723 ZS, Groningen, Holanda
- parkos.at
Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Es ist von Anfang an top gelaufen
Es ist von Anfang an top gelaufen. Die Ankunft zeitmäsig und der Transfähr zum Flughafen....auch die Abholung nach drei Wochen vom Flughafen zurück hat super geklappt. Parkprofi is sehr zum weiterempfehlen.
Alles war TOP!
Reibungsloser Ablauf. Sehr nettes Personal. Preis-Leistung TOP!! Bis bald! ☺️
Alles Bestens!
Sehr nette Mitarbeiter
Sehr nette Mitarbeiter. Wir wurden jederzeit über alles informiert. Alles hat super geklappt, trotz Schnee und Eis auf den Straßen. Ich kann Parkos in Wien sehr empfehlen!
Beim Rückfahrt ganz netter Kerl
Beim Rückfahrt ganz netter Kerl, hat sogar gewartet ob Auto startet oder nicht!
Auto hat nach 2 Wochen keine Beschädigung!
Alles super gelaufen
Hilfsbereiter Fahrer
Durch den Eisregen war unser Auto in einer 3 cm dicken Eisdecke
Fahrer hat uns Enteisungsspray gebracht damit wir ins Auto kommen.
Danke nochmal!
Alles unkompliziert
Alles unkompliziert, Transport einwandfrei und pünktlich, auch Abholung. Sehr freundlich
Preis Leistungsverhältnis top
Alles perfekt,kurzer Weg zum Flughafen…
Alles perfekt,kurzer Weg zum Flughafen (5min)freundliche zuvorkommend und über alles sehr gut informiert!
Poderá usar IA para responderLer mais
Reservierung
Reservierung, Anreise und der Weg zum Flughafen problemlos. Bei der Rückkehr bin ich erstmal mit dem Zug in die falsche Richtung gefahren weil das am Bahnhof echt schlecht beschrieben ist. Ich war nicht der einzige. Kurzfristige Verlängerung unter 24h vor Ankunft etwas mühsam weil man über die Telefonnummer (KI) nicht wirklich weiterkommt. Trotzdem werde ich es wieder nutzen.

Resposta da Parkos.at
Zu empfehlen
Es hat alles super funktioniert!
Bei Ankunft hatte unser Flieger Verspätung und es hat alles gepasst.
Danke beim nächsten mal wieder.
Alles super!
Alles super! Shuttle-service war perfekt und auch alles drum herum war einfach super geplant! Danke und gerne immer wieder
Sehr freundlich und pünktlich
Sehr freundlich und pünktlich. Alles gut geklappt. Die haben mir sogar die Autobatterie voll aufgeladen, zumal diese bei Minusgraden offenbar gestreikt hat. Bei der Abholung meines Fahrzeugs konnte ich somit probemlos losfahren. DANKE
Hat alles reibungslos geklappt.
Es hat alles tadellos geklappt
Es hat alles tadellos geklappt. Sehr freundliches Personal. Nur minimale Wartezeit bei der Abholung.
Hat alles perfekt funktioniert
Hat alles perfekt funktioniert. Preis-Leistung passt sehr gut und Abholung war mit kurzer Wartezeit. Gerne immer wieder.
Es war sehr einfach zu finden und der…
Es war sehr einfach zu finden und der Kontakt mit dem Fahrer war super. Auch der Parkplatz war super, da es in der Tiefgarage geparkt wurde.
Mit der Zeit hat es super gepasst und alles war pünktlich und es waren sehr nette fahrer. Zum weiterempfehlen.
Hat alles geklappt
Hat alles geklappt. Der Fahrer war ein wenig gestresst, da er alleine war. Aber es hat alles wunderbar geklappt. Beim Abholen mussten wir ein wenig warten, aber es ist ja beschrieben, dass man bis zu 30 Minuten warten muss, da auch andere Personen abgeholt werden.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.