Perfekt, bis auf ein kleines aber dennoch wichtiges Detail. Der Parkplatz ist trotz Navi nicht auf Anhieb zu finden. Wir sind locker 20 min. in der Gegend rumgefahren, bis wir ihn unter tel. Anweisu... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Der Ablauf unseres Parkerlebnisses war SUPER. Wir kamen um 2:30 morgns zum Parkplatz und wurden etwas später abgeholt (laut Fahrplan). Trotz der Hitze in München war es im Auto relativ kühl als wir na... Ver mais
Haben über parkos bei "0049 richtig parken" geparkt. Hat alles super funktioniert! Einziger Kritikpunkt: das Parkhaus war schwer zu finden, da nirgends "0049 richtig parken" stand. Stattdessen nur... Ver mais
A empresa respondeu
Es hat von Anfang bis zum Ende alles super funktioniert. Von der Abgabe des Autos bis zur Abholung hat alles perfekt geklappt. Top Ablauf und sehr freundlich und professionell! Sollten wir von Stuttg... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Site de comparação de preços
- Traslado do aeroporto
- Garagem de estacionamento
- Parque de estacionamento
- Serviço de estacionamento personalizado
Escrito pela empresa
Parkos hilft Reisenden dabei, einfach und stressfrei einen Parkplatz am Flughafen zu finden und zu buchen. Wir vergleichen sorgfältig ausgewählte Parkanbieter und unterstützen Sie dabei, auf Basis Ihrer Bedürfnisse und tausender Erfahrungsberichte anderer Reisender die richtige Wahl zu treffen. Parkos übernimmt die Buchung; der Parkservice selbst wird von unseren Partnern durchgeführt. So wissen Sie im Voraus, was Sie erwartet, und reisen mit einem guten Gefühl.
Informações de contacto
Boumaboulevard 77, 9723 ZS, Groningen, Holanda
- parkos.at
Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Absolut perfektes Service!
Absolut perfektes Service!
Freu mich schon wieder auf das nächste Mal.
Es hat mit der Buchung super geklappt
Es hat mit der Buchung super geklappt. Der Transfer vom Parkplatz zum Flughafen und auch retour hat einwandfrei funktioniert, kurzer Anruf, das wir am Parkplatz angekommen sind bzw. bei der Urlaub Rückreise am Flughafen Wien, ein Anruf, und der Fahrer des Shuttletransfer war in kurzer Zeit da. Ich kann Parkos nur weiter empfehlen, ich werde auch in Zukunft wieder hier buchen. Schöne Grüße aus Vorarlberg, Bachmeier
Poderá usar IA para responderLer mais
Sehr freundlich aber bei der Abholung…
Sehr freundlich aber bei der Abholung leider eine halbe Stunde warten müssen

Resposta da Parkos.at
Ich fand es schade
Ich fand es schade, dass wir nach 00:00 Uhr nicht abgeholt wurden und ein Uber zum Parkplatz nehmen mussten. Unser Flug war etwas verspätet und es war etwas nach Mitternacht. Daran sollte man arbeiten. Beim Abflug war der ältere Herr, der uns zum Flughafen brachte sehr mürrisch.
Außergewöhnlich freundlich und…
Außergewöhnlich freundlich und professionell.
Alles hat bestens funktioniert Jederzeit wieder.
Absetzung und Abholung an einem nicht…
Absetzung und Abholung an einem nicht genau definierten Ort ist eine Zumutung für die Reisenden, besonders mit viel Gepäck. Würde Parktiger nicht wieder buchen! Parkplatz ist auch sehr weit entfernt vom Flughafen.
Es verlief alles Reibungslos!
Es verlief alles Reibungslos!
Wir wurden in der Parkgarage freundlich empfangen und sofort zum Flughafen gebracht.
Bei der Rückkehr wurden wir schon nach der Landung kontaktiert. Leider mussten wir 1,5 Stunden auf das Gepäck warten. Alles kein Problem, angerufen und das Taxi stand 10 min. vor der Tür.
Sehr zuvorkommend und freundliches Personal!!!
Danke!!!
Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt! Gerne wieder
Hallo
Hallo, habe Parkplatz mit Ladestation reserviert, leider bei ankommen am Parkplatz war keine Ladestation frei. Müsste am Abend der Parkplatz mit 6% Akku verlassen und Lademöglichkeit suchen.

Resposta da Parkos.at
Alles bestens und unkompliziert
Sehr unkomplizierte Reservierung
Sehr unkomplizierte Reservierung, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und sehr nahe am Flughafen und schnell via S-Bahn erreichbar.
sehr freundlicher Service
sehr freundlicher Service, wurde sofort abgeholt, hat alles reibungslos geklappt
Perfekt!
Perfekt!
Sehr netter Service, kann ich nur weiter empfehlen!
Es hat alles perfekt gepasst.
Es hat alles perfekt gepasst.
Von der Reservierung bis zum abholen vom Auto.
Ich kann parkos nur weiter empfehlen und werde sicher wieder dort mein Auto parken.
Geparkt haben wir vom 03.12.2025-13.12.2025 in der Nähe vom Flughafen München.
Der Transfer dauert zu lange, der Parkplatz ist zu weit weg vom Flughafen
Der Parkplatz ist zu weit vom Flughafen entfernt und sieht sehr provisorisch aus. Habe mich dort nicht wohlgefühlt. Der Shuttlebusfahrer war nett und okay.
Hat alles wunderbar funktioniert!
Hat alles wunderbar funktioniert!
Alle waren sehr freundlich!
Das Service war excellent
Das Service war excellent. Herzlichen Dank. Alles hat super geklappt. Wir waren äußerst zufrieden.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.