Pausybeauty Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai voulu tester les extensions Pausy car, pour ma formation en esthétique, j’ai dû retirer mes extensions de cils… Après 7 ans à en porter sans interruption, autant vous dire que je ne savais... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait plus d un ans que j utilise les cils Pausy beauty et j en suis ravie ! C est tres facile et rapide a mettre ca tiens facilement 6 jours et c est tres économique par rapport a une pose en ins... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’utilise chaque semaine les cils precollés de chez PAUSY et cela depuis la création de la marque. Toujours satisfaite de la qualité, rapidité d’envoi etc… Facile à utiliser et à enlever. Je recommand... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Le positif : livraison rapide et sans encombre, facile et rapide à poser, tenue correcte. Le négatif : la colle ne sèche jamais, autrement dit, les cils restent collant. Donc si on ferme les yeux, il... Ver mais

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

113 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

112 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Les cils sont juste Amazing 😍

Les cils sont juste incroyables. Une magnifique qualités comme de vrai cils . Et niveau colle il ne bouge pas ! J ai fait sauna hammam piscine après 1 semaine de pause et ils sont toujours en place .
Et il n a pas fallu 1 semaine pour que je les reçoivent à la maison
Les filles foncer c est une pépite ! Je recommande à 💯 %

27 de julho de 2026

Pausy

Pausy , c’est la révélation pour moi . Je déteste mettre du mascara en été et je suis nulle pour coller des cils … pourtant, avec Pausy ça prend du temps la première fois et ensuite c’est un jeu d’enfants . On m’en a fais tester d’autres mais les Pausy sont vraiment les meilleurs, ils tiennent bien je suis en vacances c’est le rêve ! Facile d’application et j’oublie que je les ai.

Le packaging minimaliste puriste j’adore vraiment et les envoient super rapide j’ai souvent les Aria je me réjouis d’en tester d’autres

6 de agosto de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Le produit est bien

Le produit est bien, le seul hic, après une nuit, nos yeux sont collés à cause de la bande autocollante, lors de l’ouverture des yeux les bandes se décollent

5 de agosto de 2026

Les cils sont géniaux

Les cils sont géniaux, depuis plus d’un an j’ai déjà converti 3 amies !
Nous sommes loin des cils superficiels, c’est subtile mais visible ! Moi qui suis blonde, les Aria sont un must have, je ne m’en passe plus.
Côté site, simple et efficace, je recommande les yeux fermés (quoique… ouverts avec des cils pareils 👀)

4 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

C’est la première fois que je commande…

C’est la première fois que je commande chez Pausy Beauty et je ne suis vraiment pas déçue ! Je les ai tester en vacances et ça tient vraiment une semaine
J’avais pris le Selena, j’avais un peu peur que ça soit trop fourni mais au final ce sont mes préférés 🥰
Je recommanderai 🥰🥰

20 de julho de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Beaux résultats sauf la durée de la tenue

J'en achète de temps en temps sur ce site et en suis plutôt contente malgré certains points négatifs.

NÉGATIFS: certains cils restent collés à la pince (c'est galère donc attention au moment où on les pince pour les "fixer"!), certains restent aussi collés dans la boîte et/ou s'effritent, la tenue n'est pas celle annoncée, c'est plutôt entre 1 à 3 jours max... j'ai pas dépassé plus de 3 jours (ils se décollent même en les pinçant et séchant délicatement après la douche).

POSITIFS: super site, envoi rapide et soigné, choix varié, pose facile, beau rendu.

28 de julho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Un site clair

Un site clair, des vidéos explicatives pour bien comprendre comment mettre les clausters, une rapidité d’envoi … Vraiment top ! L’assistance whatapps au top.

Je suis ravie, premier essai en 10min c’était posé prête à partir en festival. Un peu galère la pince qui colle au clausters mais je pense qu’avec le temps cela ira. Et un peu dommage que dans la boîte mixte il n’y ait pas de taille 8, c’est ce qui me manquait pour parfaire mon regard. Cela sera pour une prochaine commande et un attention pour toutes …

Sinon vraiment je recommande.

24 de julho de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Je trouve que le concept est chouette.

Je trouve que le concept est chouette.
Mes remarques :
- la pince colle très fort à la colle lorsque l'on selle les cils ensemble. Cela peut déplacer les cils.
- il manque des photos des cils portés sur le site pour qu'on puisse mieux voir à quoi s'attendre.
- cela serait plus pratique de faire des boites avec les différentes tailles. (ex: 8-10-12, 8-10, 10-12)
- pour ma part, les cils commencent à se decoller sur les points internes et externes après deux jours. La tenue c'est surtout 5 jours, cela me parait compliqué d'arriver jusqu'à 7 jours.
- je ne comprends pas non plus comment je peux me nettoyer les yeux/cils durant cette semaine sans impacter le placement des cils.

31 de julho de 2026

Qualité/prix incroyable

Qualité/prix incroyable
Durée des cils même en vacances
Facile d'utilisation, gain de temps,gain d'argent.
Possibilité de mixer selon ses envies.

20 de julho de 2026

Super satisfaite!

Cela fait plus d’un an que je commande les cils precollés pausy et je suis super satisfaite. C’est très facile à mettre et ils tiennent 7 jours sur moi. C’est un gain de temps surtout quand on est maman et qu’on a pas beaucoup de temps le matin!

1 de julho de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais