PCDIGA Opiniões

118 271

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Considerando 18 608 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes frequentemente elogiam a rapidez e eficiência do serviço de entrega, com muitos a receberem as suas encomendas antes do previsto e em excelentes condições. A qualidade dos produtos e a facilidade do processo de compra online são consistentemente destacadas, juntamente com o profissionalismo e a prestabilidade da equipa. No entanto, alguns clientes mencionaram problemas com o processo de entrega, como encomendas deixadas sem confirmação ou expostas. Adicionalmente, outras pessoas relataram atrasos na disponibilidade de produtos, dificuldades em obter respostas do apoio ao cliente e questões recorrentes com devoluções ou RMA.

Tópicos mais falados

Delivery service

As pessoas relatam experiências positivas com o serviço de entrega, destacando a rapidez e eficiência. Muitos... Ver mais

Product

Os clientes tiveram experiências positivas com o produto, elogiando a excelente qualidade e o facto de... Ver mais

Service

Os consumidores expressam grande satisfação com o serviço, destacando a rapidez e eficiência em diversas... Ver mais

Quality

Os usuários descrevem interações positivas com a qualidade, destacando que os produtos são de excelente... Ver mais

Order

Os revisores mencionam comentários positivos sobre o processo de encomenda, destacando a celeridade e a... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Sou cliente PCDiga desde a muito tempo e afirmo sem reservas, é uma entidade de confiança, tanto a nível de preços competitivos como de apoio ao cliente. Recentemente passei por um processo de uma dev... Ver mais

O serviço e as pessoas continuam excelentes. A pesquisa de produtos no site continua má (já é assim há anos, parecem ter decidido nunca mudar). Exemplo: pesquisa por "carregador Ugreen" ou "Ugreen... Ver mais

O processo de compra foi simples, o meu filho selecionou os componentes a PCdiga executou a montagem e procedeu à entrega em tempo Record . Procedemos a esta compra numa sexta-feira e terça-feir... Ver mais

Já fiz duas encomendas e fiquei muito satisfeita com o serviço. Um dos artigos não estava de acordo com as minhas expectativas e fizeram a devolução do valor, sem qualquer problema. E foi até bastante... Ver mais

1. 5 de 12 melhores empresas na categoria Loja de computadores e acessórios
  2. 8 de 18 melhores empresas na categoria Loja de dispositivos electrónicos

Líderes na venda de hardware high-end. Informática, smartphones, portáteis, televisões e muito mais. As últimas novidades Tech disponíveis 24h em PCDIGA.com!

PCDIGA

Democratizamos a Tecnologia!
Antecipamos tendências de mercado, comercializando em tempo útil e aos melhores preços a tecnologia mais procurada.

4,6

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(118 271)

18 133 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tudo impecável..recomendo vivamente…

Tudo impecável..recomendo vivamente esta loja..preços bons e tudo de boa qualidade.

Olá Herculano!

Agradecemos a sua confiança e o seu comentário.

É muito importante para nós receber este tipo de feedback positivo.

Sempre que precisar de apoio, poderá contactar a nossa equipa através de https://www.pcdiga.com/suporte.

Tudo 5 estrelas

Tudo 5 estrelas só não consegui seguir a encomenda com o track number nem saber que empresa que transportava.
Mas fora isso, tudo impecável, compro praticamente tudo pela pcdiga

30 de junho de 2026

Comprei um pc online foi entregue com…

Comprei um pc online foi entregue com peças partidas nao ligava e tive de ir a loja com ele arranjar.....

5 de julho de 2026

Olá Cláudia,

Obrigado pelo seu contacto. Não temos qualquer registo de encomenda, chamada ou ticket associado aos seus dados, pelo que não nos é possível identificar ou validar a situação descrita.

A encomenda que coloca aqui não é de nenhum computador, mas sim de um Bundle rato + teclado.

Para que possamos analisar e ajudar, pedimos que nos contacte através de https://www.pcdiga.com/suporte-faqs com os dados da encomenda.

Top excelente produtos

Olá Natanael!

Agradecemos a sua preferência.

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma boa experiência connosco. Sempre que precisar de ajuda, poderá contactar-nos através de https://www.pcdiga.com/suporte.

Com os melhores cumprimentos.

Compra rápida e perfeita.

Compra rápida e perfeita.

Olá!

Muito obrigado pelo seu feedback.

A satisfação dos nossos clientes é a nossa maior motivação. Caso necessite de qualquer apoio adicional, estamos disponíveis em https://www.pcdiga.com/suporte.

Com os melhores cumprimentos.

Se tenho um problema em montagem do pc

Se tenho um problema em montagem do pc, não fazem montagem a menos que tenha lá comprado todo o pc

Olá João,

Obrigado pelo feedback. Gostaríamos de clarificar: efetuamos montagens de PC quando os componentes principais (processador, motherboard e placa gráfica) são adquiridos na PCDIGA.

Em caso de upgrade, também o realizamos desde que o equipamento tenha condições para tal.

Se recebeu uma informação diferente por parte da nossa equipa, pedimos que nos contacte através de https://www.pcdiga.com/suporte-faqs para que possamos verificar o que aconteceu com a loja em questão.

Comprei uma secretária dia 3

Comprei uma secretária dia 3, que vem em 2 boxes diferente, box 1of1 e box 2of2 . Não recebi nenhuma informação sobre a entrega dia 9 recebi uma chamada a dizer que seria entregue no dia a seguir as 10 da manhã, pensei que estava resolvido quando fui a receber veio apenas a a box 2of2 , e até hoje dia 12 ainda não tive mais informação nenhuma sobre a parte em falta . Ja falei com o support dizem que vão me enviar a parte em falta mas ate agora nada . Muito desiludido com esta falta de profissionalismo, sabendo que vem de leiria e eu sou de santarém e fica pouco mais de 1h . Sempre fiz compras na pcdiga mas depois deste acontecimento será o último. Própria empresa não mostra interesse nenhum em resolver a situação.

3 de julho de 2026

Olá Michael,

Pedimos desculpa pela situação, um dos volumes foi extraviado pelos CTT, algo que lamentamos e que está completamente fora do nosso controlo.

Gostaríamos de clarificar que acompanhámos este caso de forma rápida: assim que nos contactou a 6 de julho, abrimos processo com a transportadora, e a 9 de julho já pedíamos confirmação sobre qual a peça em falta para enviar nova unidade. O envio foi feito no dia 10.

Respondemos a tudo e atuámos com a maior rapidez possível dentro do processo necessário. Esperamos que a peça já tenha chegado e que a secretária esteja completa!

Péssima experiência

Para mim foi das piores experiências que poderia ter, pois estive vários dias a tentar perceber onde se encontrava a minha encomenda e ao contactar a empresa disseram-me que também não sabiam onde estava.
Para além do muito grande atraso na encomenda, as fotos do produto são enganosos, agora quero devolver e querem deduzir no valor pago por ter aberto o produto para perceber o que vinha na embalagem

Olá Pedro,

Pedimos desculpa pelo atraso na entrega. A guia de transporte caiu durante o percurso dos CTT, o que gerou vários dias sem movimentação, algo completamente alheio à nossa responsabilidade.

Assim que fomos notificados, resolvemos a situação de imediato com reembolso.

Os CTT acabaram por entregar o artigo na mesma e, a pedido do cliente, foi efetuado novo pagamento para ficar com a encomenda.

Relativamente às fotos do produto: os artigos são publicados exatamente com as imagens e descrições fornecidas pelo fabricante. A descrição indica claramente que se trata de uma unidade não houve qualquer informação enganosa.

Quanto à devolução: o cliente recebeu o artigo, optou por ficar com ele, e só depois manifestou intenção de devolver sem indicar qualquer problema concreto com o mesmo.

Na chamada para a nossa linha de apoio, o colega dá as instruções necessárias para efetuar a devolução comercial para nós.

Obrigado