Villa Le Majole Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in questa casa. Fin dal primo momento ci siamo sentiti come a casa nostra: l’alloggio è accogliente, curato e dotato di tutto il ne... Ver mais
A empresa respondeu
Abbiamo soggiornato a Villa Le Majole e ci siamo trovati davvero benissimo. La villa è curata, accogliente e perfetta per trascorrere qualche giorno di relax in compagnia. La piscina è sicura... Ver mais
A empresa respondeu
Rif. Villa Acquadolce - Carovigno Abbiamo soggiornato in 12 persone in questa villa nelle prime due settimane di agosto. La casa è molto bella in una posizione tranquilla, perfetta per rilassarsi. G... Ver mais
A empresa respondeu
Soggiorno meraviglioso a Villa Daria: posizione davvero speciale, in zona San Nicola (Peschici), con un panorama che regala respiro e silenzio. La villa è curata in ogni dettaglio e l’accoglienza è... Ver mais
A empresa respondeu
Perle di Puglia® è il brand di riferimento per le ville di prestigio in Puglia con un offerta capillare in Salento, Valle d'Itria, Terra di Bari e Gargano. Ci occupiamo di fa vivere esperienze di soggiorno esclusive gestendo l'accoglienza e il soggiorno dei nostri clienti passo passo. Scegli l'esperienza di soggiorno luxury che più ti piace: case di lusso, case tipiche, ville con piscina o di design. Il nostro team è presente in maniera costante e capillare sul territorio garantendoti assistenza e sicurezza per tutta la permanenza. Perle di Puglia® è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Great service and quick response, Federica was really helpful and we can't wait for our holiday in Italy.

Resposta da *Perle di Puglia*
Sito ben curato, foto che rispecchiano la realtà, descrizione esaustiva, facilità di prenotazione e ottima comunicazione.

Resposta da *Perle di Puglia*
Ottimo supporto al cliente, grande efficienza e professionalità

Resposta da *Perle di Puglia*
Perle di Puglia offre delle dimore di rara bellezza e un servizio ottimo, nonché una flessibilità nella gestione delle prenotazioni che consente di scegliere la migliore opportunità lasciando spazio a valutazioni e ripensamenti.

Resposta da *Perle di Puglia*
Flessibilità e cordialità le parole d’ordine per scegliere bene .
Ottima capacità di proposta ascoltando le esigenze del cliente

Resposta da *Perle di Puglia*
Misleading information during booking. Did send mails but no professional feedback.

Resposta da *Perle di Puglia*
Lack of information regarding deposit and fees charged using a credit card.

Resposta da *Perle di Puglia*
We booked a nice villa several months in advance. 5 days prior our arrival this villa suddenly wasn‘t available anymore. The alternative offer was less comfortable, and pricier, but we had no choice: our flights ( also from US) were already booked. We tasked the concierge to provide stuff for the breakfast because we had a very late arrival. Not provided. We asked for transfer to the airport after our stay. No answer. Phone calls not answered. And now we are asked to give a review in Italian. Unpleasant experience.

Resposta da *Perle di Puglia*
Abbiamo ricevuto delle risposte rapide ai nostri quesiti grazie al servizio Wap, che penso sia davvero utile. Sarebbe fantastico se potesse essere esteso a 24 ore su 24.

Resposta da *Perle di Puglia*
The booking and booking process are smooth. The staff were always helpful and friendly.

Resposta da *Perle di Puglia*
Non è la prima volta che ci appoggiamo a Perle di Puglia. Sempre affidabili e con ampia scelta di abitazioni tra cui scegliere. Molto consigliato

Resposta da *Perle di Puglia*
Cortesia e professionalità sempre.
Sono ormai 5 anni che le vacanze della famiglia sono solo con Perle di Puglia. Grazie per regalarci soggiorni indimenticabili. Ville da sogno una una magica Puglia.

Resposta da *Perle di Puglia*
inizio 2024 decido di prenotare una villa per 10 persone , dopo varie richieste tramite addetta sig. Francesca, sono riuscito ad ottenere ( su 4 camere solo letti matrimoniali) un singolo per mio figlio ( volevano farlo dormire in un poof a 8 anni dopo che avevo speso euro 11000 di affitto!!), arrivato il 20 luglio verso le 10,sono riuscito ad ottenere le chiavi prima dalla sig.Francesca intanto che la villa veniva pulita,mi chiedeva euro 600 di cauzione ed euro 30 tassa di soggiorno, il tutto a voce e senza neanche uno straccio di contratto di locazione e/o ricevuta soldi!!! ore 16 prendiamo possesso della casa e notiamo che la cucina non era stata pulita a dovere ed il forno erano mesi che non veniva pulito, va beh, facciamo le nostre rimostranze via WP e lo puliamo noi.WIFI tanto decantato funzionava solo in piscina e cucina, la sig. Francesca ci tempestava tutti i giorni col fatto di dover fare doccia prima di entrare in piscina dato che si trattava di bio piscina , quindi molto delicata a dir suo.... sta di fatto che al secondo messaggio le ho detto che siamo tutti da 60 anni in poi (tranne mio figlio di 8) e quindi non siamo degli sprovveduti o gente poco seria.
Un giorno salta la corrente, tutti bloccati in casa perché il cancello era elettrico e addetta sig. Francesca NON ci aveva dato la chiave manuale per aprirlo ed istruzioni di dove fosse interruttore per il ripristino, non lo sapeva!!!! è intervenuta la guardia notturna che ci detto dove poter trovare interruttore tutto imbarazzante , poi per 2 giorni saltava sempre la corrente tanto che dovevamo tenere staccati i condizionatori in casa nonostante il tanto decantato impianto fotovoltaico da 6kw.il sabato successivo dovevano venire a a cambiare le lenzuola ed asciugamani ma si sono presentati solo la domenica sera con metà della roba scusandosi la donna delle pulizie perché aveva 50 ville da cambiare ( testuali su parole, ed assumere altre persone no è?)
In lavanderia c'era armadio APERTO, ripeto aperto con (tanto di testimoni) con lenzuola ed asciugamani ed allora ci abbiamo pensato noi, ultimi 2 giorni, è sempre saltato il wifi, la zona di Ostuni fino a Cisternino è un deserto cellularmente parlando perché in assenza di ripetitori, non puoi chiamare ed non puoi avere internet dal cellulare e quindi sia per il mio lavoro e sia il computer di mio figlio (autistico quindi difficile per lui non poter usare il suo pc) alla fine della vacanza, abbiamo chiesto alla sig.ra Francesca di poter rimanere fino alle 1200 (da lasciare villa ore 1000) in giardino dato che volo di ritorno ci era stato cambiato orario, cortesemente ci è stato concesso e alle ore 1200 chiamato la sig. Francesca e le abbiamo lasciato la casa con chiavi dentro perché lei era oberata e non poteva venire.
Morale della favore, dopo aver lasciato la villa il 3 di agosto, riceviamo il 7 di agosto (quindi dopo 4 gg, non il pomeriggio stesso) messaggio dove noi avevamo scassinato armadio ( testualmente scritto sulla ricevuta) per usare asciugamani ( vero perché la donna delle pulizia non c'è li aveva consegnati ma non c’era scritto privato non aprire o cose del genere) griglia cucina spaccata ( !!!!!!!!!!!!!!!) fornelli anneriti ( abbiamo cucinato per forza si anneriscono ) e cestino con 2 carte di yoghurt e poca roba.Per queste cose sopra descritte senza un contraddittorio tra noi e loro, dato che la sig. Francesca NON si è presentata perché era oberata di lavoro, il sig. Barbara titolare di BARBARHOUSE e PERLE DI PUGLIA, oltre avendoci accusati di essere scassinatori io 60 enne, mia madre e mia suocera 80 enni, mio patrigno 75 enne, mia moglie con sua amica 50 enni, ci ha addebitato:
euro 143 lavanderia per asciugamani privati proprietario casa avendoli presi scassinando suo armadio privato ( testualmente scritto così )
euro 107 sostituzione griglia cucina
euro 80 per rimozione immondizia tutto falso!!!!!!!!
siamo stati presi per scassinatori senza aver alcuna prova se non le parole (non veritiere) della loro addetta sig. Francesca. Ho cercato di parlare con la sig. Francesca la quale mi assicurava che faceva del suo meglio per cercare di ovviare alla situazione ed il 6 settembre ricevo sua telefonata la quale mi comunicava contenta che ci avrebbero restituiti tutti i 600 euro della caparra e se noi potevamo venire incontro almeno alle spese di lavanderia (143 euro x 10 asciugamani, lavaggio d'oro).Purtroppo, ma lo sapevo già visto il comportamento di questa gente, non solo NON abbiamo ricevuto nulla, ma la sig. Francesca si è fatta di nebbia, scomparendo e senza rispondere a messaggi e/o chiamate.Tutto ciò imbarazzante sentirsi dare dello scassinatore da gente che unico scopo sono prendere soldi senza dare un servizio di qualità, altro che PERLE DI PUGLIA ci siamo sentiti dei PIRLA IN PUGLIA !

Resposta da *Perle di Puglia*
Die Buchung hat wunderbar geklappt, der persönliche Kontakt war auch sehr nett. Mein Anliegen wurde schnell beantwortet.

Resposta da *Perle di Puglia*
La masseria è incantevole, la proprietaria è gentilissima

Resposta da *Perle di Puglia*
Il signor Andrea era super gentile e mi ha aiutato a trovare la soluzione migliore!

Resposta da *Perle di Puglia*
Nel mese di agosto abbiamo deciso di fittare una villa in Puglia,
Vi racconto:
Assistenza ingresso zero
Tante ore trascorse senza energia elettrica per problemi tecnici
Pulizia piscina mai vista in una settimana
Fornelli cucina non funzionanti
Chiamatemi che vi spiego

Resposta da *Perle di Puglia*
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.