Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, jai reçu ma commande Elle est splendide, magnifique la photo est très belle dès que je me sens pas bien je regarde mon collier et en regardant sa me réchauffe le cœur ❤️ Mille merci à Peta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce cadeau était destiné à une amie dont la maman venait de décéder, son papa était parti 3 ans plus tôt. La photo intégrée dans le bracelet est celle de ses 2 parents réunis et il est juste magnifiqu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

N’aillant jamais reçu ma commande je déconseille, passez votre chemin après une dixaine de messages envoyés pour savoir où le colis en était je n’ai reçu aucune réponse. Inacceptable. Et aucun rembour... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe ein sehr sentimentales Geschenk bestellt, das ich meiner Mutter zu den Feiertagen schenken wollte, und ich habe mein Paket nie erhalten. Beim Nachsehen im Internet habe ich festgestellt, das... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de joalharia

Escrito pela empresa

Chez Petale Paris, chaque bijou raconte une histoire : celle d'un amour inconditionnel. Que vous souhaitiez célébrer un moment, honorer la mémoire d'un proche ou simplement porter un symbole de votre amour, nos créations personnalisées, alliant qualité et émotion, sont conçues pour durer et toucher le cœur.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 9% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

Le produit était conforme à mes…

Le produit était conforme à mes attentes. Je suis satisfaite de mes achats car j’ai pu bénéficier de trois bracelets pour le prix de deux.

14 de novembro de 2024

Merci pour votre retour positif Carole 😊

Nous sommes ravis que nos bijoux aient répondu à vos attentes et que vous ayez pu profiter de notre offre spéciale !

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison avant la date prévue d’une…

Livraison avant la date prévue d’une journée. Jolie petit paquet et le bracelet est très mignon ! J’ai eu peur suite à certains commentaires d’autres personnes mais au final j’ai bien fait de ne pas les écouter car je suis ravie de mon achat. J’ai commandé 4 bracelets et les 4 sont très bien

23 de dezembro de 2024

Resposta da Petale Paris

Nous sommes enchantés de savoir que tout s’est bien passé avec votre commande Marie !

Merci pour votre confiance et votre recommandation 😊

Magnifique
Les personnes ayant reçus ce collier sont ravies
Je pense re collaborer avec vous prochainement tellement la qualité du produit est bonne et rapport qualité prix parfait
Merci d avoir mis du baume au cœur à ma famille

31 de dezembro de 2024

Votre retour est si touchant Anita 🥹

Nous sommes honorés d’avoir pu contribuer à offrir un moment de joie à votre famille !

Merci pour votre confiance et nous espérons vous revoir très bientôt 🥰

3 colliers commandés

J'ai acheté 3 colliers, un pour moi et 2 pour mes amies.
Comment vous dire que nous sommes toutes les 3 heureuses de porter près de notre coeur nos anges gardiens.
C'est le plus beau cadeau que l'on puisse s'offrir ou offrir.
Merci beaucoup de créer ce bijoux qui fait du bien et qui en plus est élégant ❤️

19 de dezembro de 2024

Resposta da Petale Paris

Votre message reflète tout ce que nous cherchons à transmettre avec nos bijoux 😍

Merci pour vos mots Laura ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce moment spécial.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit de bonne qualité, qui correspond à la description. Très beau,la photo rend très bien dans la perle, bien visible. Merci !

Resposta da Petale Paris

Votre satisfaction et votre recommandation signifient beaucoup pour nous 🥰

Merci pour votre confiance Marie !

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit conforme et livraison…

Produit conforme et livraison complètement dans les temps prévus lors de la commande mal grès les fêtes

9 de dezembro de 2024

Resposta da Petale Paris

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec votre commande malgré la période chargée des fêtes !

Parfait ! Les bracelets sont vraiment très beau ! Je recommande

26 de dezembro de 2024

Merci infiniment pour ce retour Anne-Claire ! 😊

Un cadeau exceptionnel

Très satisfaite de ma commande. Le bracelet a généré beaucoup d'émotions, et mission réussie car je l'ai reçu juste à temps pour les fêtes! Merci encore

Resposta da Petale Paris

Merci pour ce retour émouvant Léa !

Nous sommes ravis que notre bijou ait pu transmettre une telle émotion et est arrivé à temps pour les fêtes 😍

Classificada 4 em 5 estrelas

Très beau cadeau bien fait

Très beau cadeau bien fait , jolie emballage pour offrir le seul truc ce sont les délais de livraison

1 de dezembro de 2024

Resposta da Petale Paris

Nous sommes ravis que le produit et l’emballage vous aient plu Saniye 😊

Les délais de livraison pendant les fêtes ont été un défi, mais nous travaillons déjà à améliorer ceux-ci afin de garantir une meilleure expérience à l’avenir !

Classificada 3 em 5 estrelas

Bracelet projection photo

Produit arrivé en deux semaines du aux fetes, le concept est interessant, du moins originale, la qualite dans le temps est a voir car les materiaux bracelet et autres sont d’une qualité bas de gamme, cela ne reste que du dropshippîng sur des plateformes comme AliExpress les prix commence à 0,57 centimes d’euros hors envoi donc à comparer

2 de janeiro de 2025

Resposta da Petale Paris

Merci pour votre avis honnête Philippe.

Nous sommes heureux que vous appréciez l’originalité et le concept de nos bijoux 😊

Pour répondre à votre remarque, nous tenons à préciser que nos bijoux sont pensés et designés en France, avec une attention particulière portée à la personnalisation et au rendu émotionnel. Nos produits ne peuvent être comparés à ceux trouvés sur des plateformes comme AliExpress ou Temu, car la qualité des matériaux, la précision de fabrication et l’accompagnement client que nous proposons sont très différents.

Nous restons cependant ouverts à vos retours sur l’usage à long terme de nos bijoux.

Merci encore pour votre confiance.

Magnifique

Magnifique, j'en suis ravie!!!

24 de dezembro de 2024

Resposta da Petale Paris

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre bijou Sabeha 😊

Merci pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai reçu ma commande dans les délais…

J’ai reçu ma commande dans les délais demandés et je fut agréablement surpris le design était comme sur la photo. Très bon produit.

2 de janeiro de 2025

Resposta da Petale Paris

Nous sommes heureux que tout ait été conforme à vos attentes William 😊

Merci pour votre retour et pour votre confiance !

Merci !

Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. Braceler offert à ma sœur pour Noël, elle était ravie

9 de dezembro de 2024

Resposta da Petale Paris

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que votre sœur ait adoré son cadeau Adeline 😍

Classificada 4 em 5 estrelas

Un souvenir éternel dans un bijou.

Un souvenir éternel dans un bijou.
Effet garantie.
Petite surprise sur mon compte en voyant des frais lors du paiement (Suisse ? 1,78€ de frais sur un paiement de 28,80€)
L’image est un peu floue (peut être due á la résolution initiale de la photo)

13 de dezembro de 2024

Resposta da Petale Paris

Nous sommes ravis que le bijou vous ait plu Nicolas 😊

Pour les frais bancaires, nous confirmons que nous n’encaissons que le montant correspondant à votre commande. Ces frais sont probablement appliqués par votre banque, et nous vous recommandons de les contacter pour plus d’informations.

Si vous souhaitez que nous vérifiions l’image utilisée, n’hésitez pas à nous l’envoyer, nous serons ravis de vous aider.

Super je recommande

Super je recommande

30 de novembro de 2024

Resposta da Petale Paris

Votre retour positif nous encourage à continuer de proposer des bijoux uniques Emilie 🥰

Bracelet

Bracelet reçu impeccable

20 de dezembro de 2024

Resposta da Petale Paris

Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé avec votre commande Tatiana 😊

L’idée est top

L’idée est top, le visuel est difficile à voir il faut se mettre sous un certain angle on ne voit pas forcément toute la photo

20 de dezembro de 2024

Merci pour votre retour Carrouée 😊

Pour une meilleure projection, nous recommandons d’orienter une source lumineuse à travers le bijou.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide supplémentaire !

C'était parfait 👌

C'était parfait 👌

24 de dezembro de 2024

Resposta da Petale Paris

Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous Fache 😊

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Classificada 4 em 5 estrelas

J’adore l’idée et le produit :-)

J’adore l’idée, le produit !
Bonne expérience d’achat.
Remarque constructive : avoir plus de coloris de bracelet au choix, et un meilleur outil pour le suivi de la commande.
Mais au global super contente ! Je recommande ++

Resposta da Petale Paris

Nous sommes ravis que le produit vous ait plu 😍

Merci pour vos remarques constructives, elles nous aident à toujours nous améliorer. Nous travaillons déjà à élargir notre gamme et améliorer notre système de suivi 😊

L’équipe Petale Paris

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais