Vanille a été retrouvée, saine et sauve, elle a ete reconnue par un voisin qui l'avait dans son garage. 3000 personnes alertées au total je n'aurai jamais pu faire autant d'affiches seule, merci pour... Ver mais
A empresa respondeu
6/3/2026 Pris toutes les options pour 28,50€. Pour le moment pas d'appel mais bcp de participations pour partager mon annonce. Personne n'a vu mon chat où que ce soit. Bon site mais on doit demand... Ver mais
A empresa respondeu
Mon chat avait disparu depuis le 4 septembre, j'ai trouvé ce groupe en cherchant les annonces de chats trouvés sur Facebook, je les ai contacté sur messenger et on m'a rapidement répondu. J'ai fait la... Ver mais
On ne peut ni se désinscrire ni changer son adresse mail ou tel, il n y a pas d'espace personnel Je change la note si une solution existe. Petsaver merci pour votre réponse en effet l'idée est tr... Ver mais
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Des gens humains et a l'écoute. Merci pour votre aide dans la recherche de mon chaton
Site découvert par hasard.
Très réactif pour poster l'annonce de disparition.
Bon échange de suivi de l'avancement.
Un autre site de recherche pour nos animaux.
Je trouve cela scandaleux de devoir payer 9,50€ pour afficher lu disparition d'Antoine sur la curte pendant 10 jours seulement, et ensuite de ne pas pouvoir supprimer l'annonce sans devoir la marquer comme retrouvé.
Cela fait plus d'un mois que je le cherche, et c'est une arnaque!

Resposta da PetSaver
J'ai publié une annonce ce matin s'il vous plaît dites-moi pourquoi elle n'est toujours pas activée j'ai payé 9,50 €. Pas de mail de confirmation pour le paiement, l'annonce n'existe pas sur la carte de ma région. Et bien sûr pas de numéro d'annonce rien! C'est une certaine Sylvie qui m'a conseillé ce site à peine ma publication était sur pet alert. Et je n'ai toujours pas retrouvé ma minette. C'est horrible profiter de la détresse des gens

Resposta da PetSaver
Très réactif, à l’écoute et aidant. Merci d’exister
Je trouve que les personnes sont très aimables et gentille d’aider les aînés pour leur annonce. 💔🐈🙏
Notre Jony à été retrouvé très satisfait

Resposta da PetSaver
Je change la note si une solution existe.
Petsaver merci pour votre réponse en effet l'idée est très bonne reste le point de l'espace personnel et modifications, ne serait-ce pour la zone dalerte. Habitant en banlieue et travaillant à Paris pouvoir mettre un secteur plus large
J'attends avec impatience l'espace personnel et je modifie mon avis

Resposta da PetSaver
Très actif, j'ai déjà reçu plusieurs notifications sur chaville en quelques jours.

Merci pour votre aide précieuse 🙏🙏 Shiva a été retrouvée ❤️😻 soulagée

Resposta da PetSaver
Pamela ma chienne c est sauvé les publications mon permis de être contacter rapidement, on l'a récupéré
merci beaucoup.

Resposta da PetSaver
Stella à été retrouver merci aux personnes qui ont partagé mon annonce petsaver cela nous beaucoup aidé
Mon chat a finalement été retrouvé après 4 jours de recherche. Merci à toute l'équipe.
Intuitif et rapide, depuis hier j'ai reçu 5 notifications, le site est très actif par contre je pense qu'ils devraient ajouter la possibilité de mettre plusieurs photos.
Papaye a enfin été retrouvée, merci à tous, super site, je recommande. Isabelle
Après avoir payé 9,95 euros le site ne laisse votre annonce que quelques jours

Resposta da PetSaver
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.