Merci de la qualité de réalisation de mes deux derniers livres Folio Carré 21x21 cm et de votre réactivité sur la gestion de ce dossier. Je reviendrai vers vous pour de nouvelles créations prochain... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Globalement contente, puisque depuis 10 ans je suis cliente. La qualité est bonne. Les délais de livraison corrects. Quelques aménagements pourraient être appréciés -photo agrandie sur 2 pages -... Ver mais
A empresa respondeu
Je fais mes livres photos chez phoservice depuis plus de 10 ans, et jusqu'à présent, j'en étais plus que satisfaite. Malheureusement, depuis la dernière mise à jour du logiciel, la transparence n'e... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé plusieurs livres photo. Le premier a mis un peu plus de temps à arriver, mais les deux suivants ont été livrés rapidement. La qualité des livres est au rendez-vous et les photos sont par... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de lembranças
- Impressão digital
- Impressão de fotografias
- Loja especializada em souvenirs de casamento
Escrito pela empresa
Découvrez une large gamme de produits photo personnalisés. Livres, calendriers, posters, faire-part, agendas ou encore toiles imprimées de trés haute qualité.
Informações de contacto
França
- photoservice.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Photoservice fait des livres de…
Photoservice fait des livres de qualité. En cas de problèmes, le Sav essaie toujours d'arranger le client.

Resposta da Photoservice
Mon livre photo est arrivé exactement…
Mon livre photo est arrivé exactement comme je l'ai commandé, sans mauvaise surprise

Conception facilité des albums
Conception facilité des albums, grande liberté de création. Impression de qualité
Un bémol sur la tranche des album où il est plus compliqué qu'auparavant d'insérer du texte.

Resposta da Photoservice
Bonne qualité d'impression et de…
Bonne qualité d'impression et de finition sur livre photos, et nous n'en sommes pas à notre premier album.

Resposta da Photoservice
creation d'un tableau en alu avec…
creation d'un tableau en alu avec plusieurs photos : tout est OK, reception dans un delais raisonnable

Toujours très bien
Toujours très bien, belle qualité, délais respectés. Je recommande ++++

Resposta da Photoservice
Depuis de nombreuses années je fais…
Depuis de nombreuses années je fais confiance à Photo service.jamais decue tant par la qualité du produit queparla rapidité d'exécution et d'expédition et les promotions intéressantes

Satisfait
Malgré la difficulté d'obtenir les codes promos, la qualité de l'impression a l'arrivée est bien là, je recommande...

Site vieillissant
Site vieillissant ! On dirait un site des années 2000 ! Pas user friendly

Qualité et Facilité
La qualité au rendez-vous et une expédition rapide mais un prix trop élevé !
J'apprécie particulièrement le logiciel de mise en page, pour moi le plus simple de toute la concurrence. Cependant pour continuer avec photoservice j'aimerai recevoir des offres promotionnelles.
Gérard Ghestem

Resposta da Photoservice
La qualite du produit est vraiment…
La qualite du produit est vraiment bonne. Je trouve vraiment dommage les montants de livraison exorbitant.
Je suis donc passé chez un concurrent beaucoup moins chere deja sur le produit et surtout sur les frais de livraisons.
Dommage

Resposta da Photoservice
Le livre réalisé est très bien une fois…
Le livre réalisé est très bien une fois imprimé, aucune déception. Livraison rapide

Resposta da Photoservice
Suite a un bon achete avec VEEPEE je n…
Suite a un bon achete avec VEEPEE je n ai pas pu en profiter n ayant pas reussi a faire mon livre phot, site bcp trop complique ( jai pourtant demande de l aide!!) puis au paiement j ai regle u ne facture de plus de 70 € pour un livre minable. DEJA l annee derniere j etais mecontente car le ivre que j avais realise pour lafete des meres n etait pas du tt celui commande!!! tres decus

Resposta da Photoservice
Le produit est de très bonne qualité
Le produit est de très bonne qualité: très contente!
Le seul petit bémol, c'est que je pensais que les photos allaient aussi être imprimées sur la couverture de l'album mais il s'agit seulement d'une impression sur la Pochette (la couverture de l'album).

Resposta da Photoservice
Livraison rapide et bien protégée
Livraison rapide et bien protégée, présentée. Belles photos.

Resposta da Photoservice
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.