Banner for Photoservice

Photoservice Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci de la qualité de réalisation de mes deux derniers livres Folio Carré 21x21 cm et de votre réactivité sur la gestion de ce dossier. Je reviendrai vers vous pour de nouvelles créations prochain... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Globalement contente, puisque depuis 10 ans je suis cliente. La qualité est bonne. Les délais de livraison corrects. Quelques aménagements pourraient être appréciés -photo agrandie sur 2 pages -... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Je fais mes livres photos chez phoservice depuis plus de 10 ans, et jusqu'à présent, j'en étais plus que satisfaite. Malheureusement, depuis la dernière mise à jour du logiciel, la transparence n'e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé plusieurs livres photo. Le premier a mis un peu plus de temps à arriver, mais les deux suivants ont été livrés rapidement. La qualité des livres est au rendez-vous et les photos sont par... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças
  2. Impressão digital
  3. Impressão de fotografias
  4. Loja especializada em souvenirs de casamento

Découvrez une large gamme de produits photo personnalisés. Livres, calendriers, posters, faire-part, agendas ou encore toiles imprimées de trés haute qualité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

2510 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Bons résultats photographiques, délai trop long cependant.

Résultats photographiques conformes à mon attente. Par contre, malgré une demande de traitement "Flash" en 48h, il en a fallu quasiment le double avant que je reçoive les photos. Contact téléphonique pour activer la livraison, accueil très aimable et prix du service "Flash" remboursé en bon d'achat valable 6 mois. Donc : Content mais pas tout à fait quand même !

Resposta da Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour, je suis ravi que les résultats photographiques soient conformes à votre attente.

Je comprends toutefois votre déception concernant le délai de traitement du service « Flash ». Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce retard, qui n’a pas permis de respecter les 48h annoncées.

Je suis heureux néanmoins que votre échange avec le service client se soit bien déroulé et que le remboursement sous forme de bon d’achat vous ait été proposé rapidement.

Léna.

Impression parfaite

Impression parfaite, papier de qualité. Emballage impeccable aucun risque de dommage et en prime un très joli mini carton à dessin. Je recommande !

Resposta da Photoservice

Merci infiniment pour votre note et votre gentillesse !

Classificada 4 em 5 estrelas

commande rapide fabrication top mais…

commande rapide fabrication top mais qualité des photos moyennes

Resposta da Photoservice

Merci pour votre retour, je suis ravie que la commande et la fabrication vous aient donné satisfaction.

Je suis toutefois désolée d’apprendre que la qualité des photos vous semble moyenne. Cela peut parfois dépendre des fichiers envoyés.

Je vous invite à contacter notre service client afin qu'ils puissent vérifier votre commande plus en détail.

Léna.

Classificada 3 em 5 estrelas

Satisfaite de mon album réalisé avec Photoservice

Satisfaite de mon album réalisé avec Photoservice cependant la plateforme de création aurait besoin d'être agrandie afin que nous puissions mieux corriger les textes et voir leur emplacement sur la page.
Sinon c'est un album de très belle qualité.

Resposta da Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de votre album, nous sommes ravis qu'il vous plaise.

Concernant la plateforme de création, sachez que vous pouvez agrandir la zone de travail en augmentant le zoom de votre navigateur (par exemple avec Ctrl + sur Windows ou ⌘ + sur Mac). Cela permet généralement de mieux visualiser les textes et leur emplacement sur la page lors de la création.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit conforme à la commande temps…

Produit conforme à la commande temps correct d’expédition aucune anicroche bonne information

Resposta da Photoservice

Merci infiniment pour votre note et votre gentillesse !

Classificada 1 em 5 estrelas

15 jours pour un simple agrandissement…

15 jours pour un simple agrandissement ça fait beaucoup !!

Resposta da Photoservice

Je suis sincèrement désolée que le délai de traitement de votre Poster n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends votre déception et vous présente nos excuses pour ce retard.

Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvais service client, livre en retard, pas de cadeau pour ma fille

J'ai reçu mon livre photo 15 jours après la commande, ma fille ne l'a donc pas eu pour ses 18 ans

17 de junho de 2026

Resposta da Photoservice

Je suis sincèrement désolée que votre livre photo ne soit pas arrivé à temps pour les 18 ans de votre fille. Je comprends pleinement votre déception face à cette situation.

Malgré les efforts déployés par notre service client pour accélérer le traitement de votre commande, nous n'avons malheureusement pas été en mesure de respecter le délai souhaité. Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée.

magnifique !

L’album est superbe ! Top qualité !

25 de junho de 2026

Resposta da Photoservice

Votre satisfaction concernant le produit nous fait très plaisir.

Classificada 5 em 5 estrelas

très bonne qualitée des photos au rendu…

très bonne qualitée des photos au rendu clair, lisible malgré une composition que je savais très dense, de par la richesse du voyage.
Rapidité et soin apporté à la présentation de l'album, par la présence de cet écrin auquel je ne m'attendais pas.
Merciiii....

25 de junho de 2026

Resposta da Photoservice

Ravie que le produit ait répondu à vos attentes, merci pour les 5 étoiles !

Classificada 2 em 5 estrelas

Commande livre photo

J ai commandé un livre photo pour l anniversaire de ma fille le 10 juin. On est le 29 et quand je consulte l état d avancement de la commande il apparaît qu il est toujours en cours de fabrication ! C est abusif !
J ai déjà essayé de contacter le service client et une personne visiblement agacée de mon appel m a indiqué qu on ne pouvait pas me dire quand je le recevrai. Je dois rajouter que le tout m a quand même coûté 70 € ! Ce n est pas sérieux.

10 de junho de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Photoservice

Je suis navrée pour la situation rencontrée ainsi que pour le délai et la réponse que vous avez pu recevoir lors de votre appel.

Je vous invite à me communiquer votre numéro de commande afin que je puisse vérifier précisément l’état d’avancement de votre dossier et revenir vers vous avec des informations claires.

Date de commande le 12 juin

Date de commande le 12 juin, mise en fabrication le jour même (indiqué sur mon compte),
Demande de faire le plus vite possible de ma part, on me répond que tout sera mis en oeuvre pour une livraison avant le 20 juin, 4 jours ouvrés soit lundi 15 au 18 au soir. Resultat : expedition le 23 après 6 jours ouvrés de fabrication.......cherchez l'erreur. Première et dernière commande pour moi.

24 de junho de 2026

Resposta da Photoservice

Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Je comprends parfaitement votre déception, d'autant plus que vous aviez fait part de l'urgence de votre commande. Malgré la transmission de votre demande à notre service de production, je constate que nous n'avons malheureusement pas été en mesure de respecter le délai espéré.

Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce retard et les désagréments qu'il a occasionnés.

Classificada 5 em 5 estrelas

À recommander pour une bonne qualité/prix

Après une mauvaise première expérience, j'ai persévéré en utilisant vos services par deux fois pour des albums de mariage et j'en suis très satisfaite.

Belle qualité et service de livraison sans problème.

24 de junho de 2026

Resposta da Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️

Classificada 4 em 5 estrelas

La livraison a été longue

La livraison a été longue, lorsque j’ai téléphoné le service m’a confirmé un retard.
Un peu déçu de ce délai et de ne pas avoir été prévenue. Pour préparer l’exposition de mes élèves.

17 de junho de 2026

Resposta da Photoservice

Je suis désolé pour le délai de livraison rencontré ainsi que pour le manque d’information préalable concernant ce retard.

Je comprends parfaitement votre déception, notamment dans le cadre de la préparation de votre exposition.

Classificada 3 em 5 estrelas

Belle qualité pour nos souvenirs.

Belle qualité pour nos souvenirs.
Il y a la possibilité d'agencer facilement, mais il y a un défaut important d'avoir un carré rouge CONSTANT lors de l'agencement, pour signaler la proximité du bord. Il n'y a pas la possibilité de le retirer, et cela gêne pour la mise en page. J'ai fait une quinzaine d'albums et en prenant le risque d'être au bord n'est pas gênant car cela peut au maximum enlever une petite bordure et avoir la photo directement en bord de page. J'ai appelé le service et il n'y a pas d'option pour le retirer. Dommage.

23 de junho de 2026

Resposta da Photoservice

Cette alerte est présente pour indiquer que les images sont trop proches du bord. Il s’agit donc d’un repère de sécurité de mise en page afin d’éviter toute coupe lors de l’impression.

Il n’est effectivement pas possible de la retirer, car elle fait partie du système de contrôle automatique de la zone de fond perdu.

Classificada 4 em 5 estrelas

Site fiable, albums et tirage de qualité

Je suis depuis des années sur Photo Service car la qualité des albums est irréprochable.
En revanche, la mise en page manque d’outils, comme par exemple pouvoir rogner les photos directement sur le logiciel. À moins que je ne n’ai pas trouvé cette fonction. C’est le principal reproche que je ferai.
Le service commercial est réactif et les délais tout à fait satisfaisants.
Globalement, je suis très satisfaite.

23 de junho de 2026

Resposta da Photoservice

Merci pour ce retour, cela compte beaucoup pour nous !

Classificada 3 em 5 estrelas

Le tirage des photos papier est moins…

Le tirage des photos papier est moins bon

16 de junho de 2026

Resposta da Photoservice

Je vous conseille de contacter notre service client, qui sera en mesure de vérifier vos fichiers ainsi que les tirages reçus afin de comprendre l’origine du problème et de vous apporter une solution adaptée.

Léna

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais