PIERRE HARDY Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Comme d’habitude les produits commandés chez Pierre Hardy sont exceptionnels de part leur qualité ,beauté mais aussi grâce à un service très professionnel.

Classificada 5 em 5 estrelas

Baskets de belle qualité et inimitables. Je suis un fan de la Maison depuis plusieurs années et ne suis jamais déçu. Vivement que la boutique réouvre car même si c'est pratique de pouvoir commander s... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience très décevante avec la Maison Pierre Hardy. Retour refusé sur la base de constats internes, sans preuve contradictoire, avec un sentiment clair d’accusation injustifiée du client. Obligé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J ai commandé mon sac sur le site et je l ai reçu en un temps record sans frais supplémentaire. Mon sac a été livré en parfait état.

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Loja de acessórios de moda
  3. Loja de malas e bolsas

Escrito pela empresa

PIERRE HARDY est une Maison parisienne fondée en 1999, offrant une collection unique de chaussures, sacs et accessoires de créateur pour homme et femme. — PIERRE HARDY is a Parisian House founded in 1999, offering a unique collection of designer shoes, bags and accessories for men and women.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

22 de abril de 2021
Opinião espontânea
logótipo da PIERRE HARDY

Resposta da PIERRE HARDY

Thank you very much for your review. We hope we'll see you again soon on pierrehardy.com!

Fan des baskets

Vivement que la boutique réouvre car même si c'est pratique de pouvoir commander sur le site, je préfère quand même toujours aller essayer avant d'acheter.

20 de abril de 2021
Opinião espontânea
logótipo da PIERRE HARDY

Resposta da PIERRE HARDY

Merci Ludovic pour votre avis. Notre boutique parisienne est effectivement fermée pendant la durée du confinement mais sachez que vous pouvez tout à fait convenir d'un rendez-vous avec nos équipes pour y effectuer un essayage ou y récupérer/retourner une commande (adresse de contact pour la prise de RDV : palaisroyal@pierrehardy.com). Notez également que la livraison et les retours sont offerts pour tout achat sur pierrehardy.com, ce qui vous permet d'essayer nos produits chez vous et de les retourner/échanger à distance et sans frais. Si vous avez des questions, nous restons bien sûr à votre disposition au +33 01 53 19 51 44 ou à estore@pierrehardy.com.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais