PITS Datenrettung ist ein kompetentes Unternehmen, das ich sehr empfehlen kann. Der Kundendienst ist freundlich und bei Fragen immer zu erreichen. Emails werden zügig beantwortet. Meine Festpl... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sehr guter Service! Alle Daten wurden gerettet. Direkt auf einer neuen Festplatte zugesendet und schnell, sehr persönlich und an der Mitteilung des Prozesses beteiligt. Sehr zufrieden. Ich war anfangs... Ver mais
Habe mich an diese Adresse gewendet, da ich eine Datenrettung meiner Festplatte brauchte. Der Kontakt war super freundlich und mit wurde Schritt für Schritt alles erklärt. Sie sind Transparent und hab... Ver mais
Meine Daten wurden gerettet. Ich war mit der Durchführung sehr zufrieden. Sie waren sehr engagiert & das Vorgehen transparent. Sie waren bei Fragen immer erreichbar & meine Daten kamen vollständig auf... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
PITS Global Data Recovery Services bietet professionelle Datenrettungslösungen für Unternehmen und Privatpersonen weltweit. Mit langjähriger Erfahrung sind unsere erfahrenen Techniker auf die Wiederherstellung von Daten aus beschädigten Festplatten, SSDs, RAID-Systemen und anderen digitalen Speichermedien spezialisiert – unabhängig von der Art des Schadens. Mit einer Erfolgsquote von 99 % haben wir bereits kritische Daten von einer Vielzahl von Geräten und Betriebssystemen erfolgreich wiederhergestellt.
Informações de contacto
Graf-Adolf-Straße 41/3. Etage R. 03.09./10, 40210 , Düsseldorf, Alemanha
- +49211 86943393
- info@pitsdatenrettung.de
- pitsdatenrettung.de
Não respondeu a opiniões negativas
Alles super gelaufen!
Alles super gelaufen! Nette, zuvorkommende Mitarbeiter, insbesondere Herr Neumann! Meine Daten wurden zu 100% gerettet.
Freundlicher und schneller Kontakt, kompetenter Service
Freundlicher und schneller Kontakt, auch bei späteren Rückfragen.
Das beschädigte Laufwerk konnte bei PITS wieder vollständiger hergestellt und auf eine neue Festplatte überspielt werden. Es gab keinen Datenverlust.
Die Kosten sind zwar nicht unerheblich, aber in diesem Fall habe ich sie gerne aufgebracht.
Meine externe Festplatte konnte nicht…
Meine externe Festplatte konnte nicht mehr gelesen werdem. Deshalb habe ich PITS kontaktiert, sehr angenehmer, kompetenter Kontakt, genannte Termine,.. wurden absolut eingehalten. Ich habe heute die wiederhergestellten Date erhalten. Vielen Dank
Alles super gelaufen und meine Daten…
Alles super gelaufen und meine Daten auf Festplatte wurden gerettet.
Super freundliche Mitarbeiter !
Daten gerettet und Datenträger heile…
Daten gerettet und Datenträger heile zurückgeschickt.
Kompetente Beratung.
Ich bin sehr zufrieden mit die…
Ich bin sehr zufrieden mit die unnterstützung von Herr David Müller und meinen Datenträger ist wieder entsperrt. 30. Januar, Jacobus Bosman
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Diagnose war sehr schnell und die Datenrettung auch. Alle Daten wurden wiederhergestellt und mir wurde ein sehr gutes Angebot gemacht.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Alles bestens
Alles bestens. Daten konnten wiederhergestellt werden! Vielen Dank.
Absoluter TOP-Service.
Absoluter TOP-Service.
Die Jungs sind nicht nur kompetent, sondern auch noch super freundlich!
Haben meine defekte Festplatte, die an keinem Rechner und mit keinem Rettungsprogramm mehr zum Laufen zu kriegen war, zu 100% wiederhergestellt.
Absolut zu empfehlen!
Ich habe meine Datenrettung bei Piets…
Ich habe meine Datenrettung bei Piets Datenrettung durchführen lassen, weil meine Festplatte nicht mehr richtig funktioniert hat. Es hat zwar ein bisschen gedauert, aber dafür wurden meine Daten vollständig und zuverlässig wiederhergestellt. Die Kommunikation war angenehm und ich bin mit dem Ergebnis wirklich sehr zufrieden. Vielen Dank!
Sehr guter Dienst
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Daten wurden schnell und zuverlässig gerettet. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und qualifiziert. Ich empfehle den Dienst!
Super Ergebnis
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Alle Daten wurden gerettet. In einem sehr guten Zeitrahmen. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und qualifiziert.
Alle Daten wieder hergestellt.
Beratung 29.12.2025
PITS Datenrettung ist zu empfehlen
Festplatte defekt: freundliche Beratung, professioneller Service, Daten gerettet. PITS ist zu empfehlen !
Super freundlicher- und kompetenter Support
Super freundlicher- und kompetenter Support, Herr Neumann unterstützt einen super und hält einen immer auf dem Laufenden. Datenrettung ist vollständig geglückt. Bin super zufrieden.
Über den Preis erschreckt man sich natürlich auf dem ersten Moment, jedoch ist der Prozess sehr professionell. Qualität hat seinen Preis.
Helfer in einer Notlage :-)
PITS konnte meine Daten retten, nachdem verschiedene Fachfirmen keine Lösung hatten.
Ganz besonders fundierte
Ganz besonders fundierte, sachliche, fachliche Schritt für Schritt Betreuung, während der gesamten, ca. 3wöchigen Bearbeitungszeit
hervorragend!!!!!
Ich werde PITS weiter empfehlen
Ich bin mit der Arbeit der PITS Datenrettung sehr zufrieden, da sie sehr gute Arbeit geleistet haben und meine Daten wie versprochen gerettet haben.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.