Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

PITS Datenrettung ist ein kompetentes Unternehmen, das ich sehr empfehlen kann. Der Kundendienst ist freundlich und bei Fragen immer zu erreichen. Emails werden zügig beantwortet. Meine Festpl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Service! Alle Daten wurden gerettet. Direkt auf einer neuen Festplatte zugesendet und schnell, sehr persönlich und an der Mitteilung des Prozesses beteiligt. Sehr zufrieden. Ich war anfangs... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe mich an diese Adresse gewendet, da ich eine Datenrettung meiner Festplatte brauchte. Der Kontakt war super freundlich und mit wurde Schritt für Schritt alles erklärt. Sie sind Transparent und hab... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Daten wurden gerettet. Ich war mit der Durchführung sehr zufrieden. Sie waren sehr engagiert & das Vorgehen transparent. Sie waren bei Fragen immer erreichbar & meine Daten kamen vollständig auf... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de recuperação de dados

Escrito pela empresa

PITS Global Data Recovery Services bietet professionelle Datenrettungslösungen für Unternehmen und Privatpersonen weltweit. Mit langjähriger Erfahrung sind unsere erfahrenen Techniker auf die Wiederherstellung von Daten aus beschädigten Festplatten, SSDs, RAID-Systemen und anderen digitalen Speichermedien spezialisiert – unabhängig von der Art des Schadens. Mit einer Erfolgsquote von 99 % haben wir bereits kritische Daten von einer Vielzahl von Geräten und Betriebssystemen erfolgreich wiederhergestellt.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

Besser erstmal mit cmd dskchk /f /r…

Besser erstmal mit cmd dskchk /f /r versuchen könnte euch viel Geld sparen.
Pits sind super aktiv einen Reparaturabschluss mit dir zu machen, Rufen sofort nach deiner Anfrage an beraten dich bloß keine eigenen Rettungsversuche zu machen. Hab meine def. externe Festplatte hingeschickt, dann kann das Angebot über 1300Eur wegen dem hohen Anwand wie Reinraum etc.. Hab natürlich abgelehnt und um Zurücksendung gebeten. Einige Mails und Anrufen folgten. Dann neues Angebot 750eur. Nochmals angelehnt und Zurücksendung verlangt, was dann auch reibungslos und kostenlos erfolgte. Dann habe ich das selber mit dskchk /f /r gemacht und siehe da alle Daten wieder da. Also nicht alles glauben was die erzählen, wollen ja auch Geld verdienen.

2 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Festplatte meiner Tochter mit…

Die Festplatte meiner Tochter mit tausenden Fotos und Videos war nach einem Sturz nicht mehr lesbar.
Durch Pits wurden sämtliche Daten wiedr perfekt hergestellt. Die Beratung und Kundenfreundlichkeit war ausgezeichnet. Ich Kann die Firma nur empfehlen

10 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein ganz tolles Team die mit Hochdruck…

Ein ganz tolles Team die mit Hochdruck daran gearbeitet haben (in meinem Fall - alle Daten meiner Festplatte der vergangenen 20 Jahre) wieder her zu stellen. Tolle Arbeit. Tolles Team. Super Abwicklung
und eine 1A Organisation vom ersten Gespräch bis hin zur Datenübergabe.
Kann ich jedem zu 1000% weiter empfehlen!!!
Ich hoffe zwar nicht dass mir noch einmal meine Festplatte kaputt gehen wird für den fall dass doch würde ich wieder PITS Datenrettung wählen zu 100%

9 de dezembro de 2025

Über 300000 Dateien Fotos Videos gerettet

Meine Seagate Festplatte wurde dank Pits Datenrettung gerettet. 1.47 Tb über 300.000 Dateien Fotos Videos meine wertvollen zehn Jahre konnten die retten. Ich bin sehr dankbar dafür. Es ist zwar teuer, aber meine zehn Jahre sind für mich wertvoller als das was ich geben musste...vielen lieben Dank

Immer wieder gerne.

8 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais